![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Smily, глазки нужно обязательно беречь, бери канву покрупнее!!!
Red_Flame, конечно ты в участниках, чего спрашивать? Даже если вышивать ничего не будешь, рады видеть тебя в темке!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки выкладывайте что у кого получается, интересно же
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Девочки молодцы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, я вчера сдвинулась, дело пошло... пока показывать смысла нету, но процесс запущен
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я начала вышивать, получается неплохо, но не могу выкладывать картинки - интернет собака слабенький!Посмотреть, что у других очень интересно. А ориентировочно дату отчета давайте определим до 10.03. если никто не против.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Мне пока и выкладывать нечего - готово всего несколько звездочек.
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Стекляника
Может оформим перечень участников с работами, чтобы нагляднее было и закрепим? Ты можешь мне всю информацию в личку скинуть? Сообщение отредактировал Red_Flame - 16.2.2008, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 ![]() |
У меня проблемы с фотоаппаратом, движусь медленно, но верно. Винни Пуху - ура!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
А у меня никак. Я наверное поменяю рисунок на Мумиков
|
|
![]()
|
|
У меня готова почти половина. но пока процесс приостановился - навалились робины.
Список участников и сюжеты такие: denon072 (Мумики) Smily ( Винни Пух) jusi ( Русалочка) Стекляника ( Дюймовочка) Red_Flame ( Пятачок) Yana ( Маленький принц) Ируля ( Три поросенка) Olushka ( Кот Матросскин) Mask ( Декупажные картинки) Пока вроде так, Red_Flame можешь оформлять, надеюсь никого не забыла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрите какие дизайны от Дмс я нашла. Вот такие просто шикарно подошли бы для нашей идеи. Я уже начала поиск - вдруг повезет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово!!! Ради такой красоты я готова и 2 картинки вышить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Здорово!!! Ради такой красоты я готова и 2 картинки вышить! Кстати да, я тоже не откажусь, если мы не будем торопиться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы с Феней ищем эти дизайны на 5 сайтах - но пока никак
![]() ![]() Сообщение отредактировал denon072 - 25.2.2008, 15:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
denon072,
дизайны великолепные... Я бы взялась, но вот у нас взаимная нелюбовь с бэком. Я от Пуха перешла к ослу, думаю еще недельку и мои будут готовы. Стекляника, ты решила что мы будем делать с оформлением? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох, Red_Flame, об оформлении думаю. Скорее всего буду делать все сама. Хочется сделать какие-нибудь эксклюзивные рамочки (сама буду красить), думаю получится красиво.
Кстати, я почему-то бэк очень люблю. Наверное потому что в детстве, когда рисовала, мне нравилось все потом обводить тонкой черной линией, красивше получалось! Сообщение отредактировал Стекляника - 26.2.2008, 14:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я не выдержала и заказала себе снежную королеву. Только надпись поменяю на русскую. В связи с этим - можно я 2 работы вышью?
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Стекляника, мне бы адресок куда работы высылать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 7:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.