![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток-Сити Пользователь №: 10432 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте Всем! Пишет Вам Katrin Denev из далекого и туманного города Владивостока! Мне всего 22 и вышивкой увлеклась я совсем недавно. В моей коллекции всего 3 работы...нет 3 с половиной! Четвертая уже почти готова!!!
![]() На форум наткнулась совершенно случайно, когда заинтересовалась приметами связанными с вышитыми картинами. Прочитала всю тему от начала и до конца (а это было нелегко - там много букав), много всего интересного и полезного узнала! Как у новичка у меня, конечно, ооочень много вопросов и ответы надеюсь найти здесь, на форуме! Не судите строго, если с вливанием в коллектив у меня будут возникать небольшие трудности....Я с техникой не особо лажу.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 17.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток-Сити Пользователь №: 10432 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мысли вслух:
"Итак! Пункт второй! Сейчас попробуем вставить ссылку на мой собственный профиль... Кажется это Я! Хм...интерсно получилось или нет?!..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Кажестя ссылка на профиль удалась с первой попытки! Всегда читайте инструкцию перед использованием прибора/продукта!
![]() Теперь попробую вставить картинку той самой работы, с которой и началось мое увлечение вышивкой! Сама работа готова уже давно, вот только лежит неоформленная, ждет пока я ремонт в комнате сделаю и повешу её на самое почётное место! ![]() Вот она моя красавица! "Серебристая пантера" от Золотого руна! В моих закромах уже лежат леопард и тигр из этой же серии, ждут своей очереди! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поскольку планов у меня громадьё и вышиваю я много и с огромным удовольствием, то сама собой возникла необходимость в модернизации моего рабочего (вышивального) места! И вот тут очень кстати пришлась данная тема: станки для вышивки. Спасибо за полезную информацию!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот с публикациями и разделами вознили затруднения...Дело в том, что я не до конца понимаю что есть что...Объясните, серости безграмотной!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Katrin Denev, умница! Все бы так в этом разделе себя вели, как ты - инструкцию, правила почитать и потом выполнять...
![]() Насчет публикации - если посмотришь в верхний левый угол страницы, увидишь там ссылку Клуб "Вышивка крестом". По ней попадешь на главную страницу сайта, а там уже найдешь ссылки на статьи, написанные нашими девочками. Выбери какую-нибудь из них и сделай на нее ссылку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, спасибо за похвалу! Я оч старась!
![]() С публикациями сейчас поробую разобраться! Вот нашла кое-что! Как сделать фото вышивки - Надеюсь в скором времени оформить всё свое творчество и создать собственную галерею!!! Эх... ![]() P.S. а я не слишко много букав пишу?! просто многие так кратко в своих темках представляются...а я тут размахнулась!!! просто это у меня от переизбытка чувств! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Katrin Denev, замечательно всё получилось! Теперь еще надо ссылку на сообщение сделать.
а я не слишко много букав пишу?! просто многие так кратко в своих темках представляются...а я тут размахнулась!!! Знаешь, на самом деле это очень приятно, когда человек не просто сухо выполняет задания, а еще и общается. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага! Ссылка на сообщение...а вот это уже интересно....Попробуем!
Мини-конкурс сладкоежек Ну вот...проморгала конкурс...у меня и вышивка с мороженым лежит...какая жаль...((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, на самом деле это очень приятно, когда человек не просто сухо выполняет задания, а еще и общается. Как правило, такие общительные становятся потом активными участниками на форуме. И мне в таком случае намного интереснее выполнять свою работу в этом разделе. (мдя, а вот с цитирование пришлось повозиться...до меня не сразу дошло...) Ах, дорогая СапФо! Мне так много всего хочется спросить/узнать у старожилов форума, поучавствовать во стольких конкурсах и поделиться своим, хоть и не большим, но все-таки опытом, что боюсь как бы не стать гиперактивным участником!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Katrin Denev, так это же неплохо!
![]() Все задания выполнила, попробуй еще пользоваться кнопочкой Вставить ник под аватаром, вот увидишь, это удобнее. ![]() Вопросы по технической стороне форума есть? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, да, так действительно гораздо удобней! только я пока немного теряюсь при таком быстром доступе...жду пока отдельно окошко откроется для вставки цитаты или ника...жду его..жду...а оно сразу внизу выскакивает! 0_о надо привыкнуть! по технической части пока явных вопросов нет, я лазию читаю "Часто задаваемые вопросы" там вроде всё подробно описано, если у меня что-то не получится и там ответов не будет я обязательно спрошу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Katrin Denev, Катюш, ну что ж, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и порадоваться появлению такого активного участника!
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.