Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здрасьте Вам! Давайте знакомиться!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Katrin Denev
Здравствуйте Всем! Пишет Вам Katrin Denev из далекого и туманного города Владивостока! Мне всего 22 и вышивкой увлеклась я совсем недавно. В моей коллекции всего 3 работы...нет 3 с половиной! Четвертая уже почти готова!!! wink1.gif
На форум наткнулась совершенно случайно, когда заинтересовалась приметами связанными с вышитыми картинами. Прочитала всю тему от начала и до конца (а это было нелегко - там много букав), много всего интересного и полезного узнала! Как у новичка у меня, конечно, ооочень много вопросов и ответы надеюсь найти здесь, на форуме!
Не судите строго, если с вливанием в коллектив у меня будут возникать небольшие трудности....Я с техникой не особо лажу.... blush2.gif
Katrin Denev
Мысли вслух:
"Итак! Пункт второй! Сейчас попробуем вставить ссылку на мой собственный профиль...
Кажется это Я!
Хм...интерсно получилось или нет?!..."
Katrin Denev
Ура! Кажестя ссылка на профиль удалась с первой попытки! Всегда читайте инструкцию перед использованием прибора/продукта! smile.gif
Теперь попробую вставить картинку той самой работы, с которой и началось мое увлечение вышивкой! Сама работа готова уже давно, вот только лежит неоформленная, ждет пока я ремонт в комнате сделаю и повешу её на самое почётное место!

Вот она моя красавица! "Серебристая пантера" от Золотого руна! В моих закромах уже лежат леопард и тигр из этой же серии, ждут своей очереди!
Katrin Denev
Поскольку планов у меня громадьё и вышиваю я много и с огромным удовольствием, то сама собой возникла необходимость в модернизации моего рабочего (вышивального) места! И вот тут очень кстати пришлась данная тема: станки для вышивки. Спасибо за полезную информацию! give_rose.gif Я и не знала, что прогресс не стоит на месте и так много различных станков, рам и держателей всяких! Походила поспрашивала у нас во Владивостоке по магазинам рукоделия, так никто про кресельные держатели и слыхом ни слыхивал! shok.gif А уж про напольные станки я и заикаться побоялась...Оказывается в такой глуши живу... cray.gif
Katrin Denev
А вот с публикациями и разделами вознили затруднения...Дело в том, что я не до конца понимаю что есть что...Объясните, серости безграмотной! blush2.gif И я обязательно выполню данный пункт задания!!! Честно-честно!!!
СапФо
Katrin Denev, умница! Все бы так в этом разделе себя вели, как ты - инструкцию, правила почитать и потом выполнять... thumbup.gif
Насчет публикации - если посмотришь в верхний левый угол страницы, увидишь там ссылку Клуб "Вышивка крестом". По ней попадешь на главную страницу сайта, а там уже найдешь ссылки на статьи, написанные нашими девочками. Выбери какую-нибудь из них и сделай на нее ссылку.
Katrin Denev
СапФо, спасибо за похвалу! Я оч старась! blush2.gif
С публикациями сейчас поробую разобраться! Вот нашла кое-что! Как сделать фото вышивки - Надеюсь в скором времени оформить всё свое творчество и создать собственную галерею!!! Эх... rolleyes.gif
P.S. а я не слишко много букав пишу?! просто многие так кратко в своих темках представляются...а я тут размахнулась!!! просто это у меня от переизбытка чувств!
СапФо
Katrin Denev, замечательно всё получилось! Теперь еще надо ссылку на сообщение сделать.
Цитата(Katrin Denev @ 17.5.2010, 20:22) *
а я не слишко много букав пишу?! просто многие так кратко в своих темках представляются...а я тут размахнулась!!!

Знаешь, на самом деле это очень приятно, когда человек не просто сухо выполняет задания, а еще и общается. smile.gif Как правило, такие общительные становятся потом активными участниками на форуме. И мне в таком случае намного интереснее выполнять свою работу в этом разделе. blush2.gif
Katrin Denev
Ага! Ссылка на сообщение...а вот это уже интересно....Попробуем!
Мини-конкурс сладкоежек
Ну вот...проморгала конкурс...у меня и вышивка с мороженым лежит...какая жаль...(((
Katrin Denev
Цитата(СапФо @ 18.5.2010, 0:26) *
Знаешь, на самом деле это очень приятно, когда человек не просто сухо выполняет задания, а еще и общается. Как правило, такие общительные становятся потом активными участниками на форуме. И мне в таком случае намного интереснее выполнять свою работу в этом разделе.

(мдя, а вот с цитирование пришлось повозиться...до меня не сразу дошло...)
Ах, дорогая СапФо! Мне так много всего хочется спросить/узнать у старожилов форума, поучавствовать во стольких конкурсах и поделиться своим, хоть и не большим, но все-таки опытом, что боюсь как бы не стать гиперактивным участником!!! mosking.gif
СапФо
Katrin Denev, так это же неплохо! smile.gif Даже очень хорошо!
Все задания выполнила, попробуй еще пользоваться кнопочкой Вставить ник под аватаром, вот увидишь, это удобнее. smile.gif
Вопросы по технической стороне форума есть? smile.gif
Katrin Denev
СапФо, да, так действительно гораздо удобней! только я пока немного теряюсь при таком быстром доступе...жду пока отдельно окошко откроется для вставки цитаты или ника...жду его..жду...а оно сразу внизу выскакивает! 0_о надо привыкнуть! по технической части пока явных вопросов нет, я лазию читаю "Часто задаваемые вопросы" там вроде всё подробно описано, если у меня что-то не получится и там ответов не будет я обязательно спрошу!
СапФо
Katrin Denev, Катюш, ну что ж, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и порадоваться появлению такого активного участника! smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме!
Katrin Denev
Спасибо! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.