![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
Здесь вы можете оставлять сообщения о ваших заявках (во избежание недоразумений, связанных с работой почты).
Срок приёма работ в 4 тур конкурса - до 22.00 по московскому времени 30 апреля 2017 года В 4 тур принимаются работы, законченные в период с 1 апреля по 30 апреля 2017 года ![]() Ставить её могут только модераторы. Кнопки на 2016 год участник ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=110"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/m_csc_2016.gif[/img][/url] победитель ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=110"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/m_csc_2016_win.gif[/img][/url] Выставка работ Сообщение отредактировал tanigal - 8.4.2017, 0:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Наверное тут не понятно написано попробую объяснить: Прошу в письме копировать не только ссылку на процесс, но и название темы в которой этот процесс показывали Например: Вы присылаете ссылку на процесс в Вашей теме в разделе "Вышивальные процессы" и пишите в заявке после или перед ссылкой как Ваша тема называется. Тоже самое касается совместных процессов. Если ссылка на ВД - пишите № ВД или название (если есть) Если ссылка на блог - пишите процесс в блоге и название темы в Вашем блоге. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Внимание!
Заявки составленные с нарушениями правил НЕ принимаются! Конкурс на лучшую работу клуба «Вышивка крестом» «МАСТЕРИЦА CSC» Работы делятся на 4 ветки: 1 ветка: «Вышивка крестом» - картина небольшого размера, гобелен (максимально 150х150 или 22500 символов) 2 ветка: «Вышивка крестом» - картина большого размера, гобелен 3 ветка: "Другие техники вышивки" - частичная вышивка, вышивка бисером и смешанная техника, вышивка лентами (в вышивке должно быть не менее 15-20 % бисера и лент) 4 ветка "Прикладная вышивка" - любые прикладные вещицы, вышитые в любых техниках (игольницы, бискорню, слюнявчики, салфетки и т.п.) Конкурс проводится ежемесячно, стартует в январе и финиширует в декабре. Каждый месяц мы выбираем победителей в каждой номинации. Победители и участники получают кнопки победителей с логотипом конкурса. Работы, выбранные лучшими по итогам голосования месяца, выходят в финал и участвуют в итоговом голосовании на лучшую работу года. Победители финального тура получат призы, которые будут высланы по почте после подведения итогов финального голосования в конце года! В отдельную номинацию "За увлеченность и постоянство" будут выделены участники, многократно участвовашие в разных турах конкурса, но не добившиеся победы в финале! Номинанты получат отдельные кнопки. Информация для участников - На конкурс принимаются фотографии работ в технике "вышивка крестом", "гобелен", "другие техники", вышитых в процессах на форуме CSC (в том числе и в совместных), в играх «Второе дыхание», в блогах и законченных в пределах текущего месяца. - Один участник может предоставить по одной работе в разные ветки. - Работы, созданные по одному и тому же дизайну (например, цветочные поля Анкор), принимаются только до выхода одной из таких работ в финал. Участие в финале одинаковых работ исключается. - В конкурсе могут участвовать только пользователи, зарегистрированные в клубе CSC. Для того, чтобы выставить работу, необходимо на вот этот почтовый адрес, выслать письмо с пометкой *ник на форуме* Мастерица CSC в теме письма. Письма с пустой темой письма будут удаляться без прочтения. В сообщении обязательно нужно указать (скопируйте это, чтобы ничего не пропустить): - свой ник на нашем форуме - фамилию, имя, отчество - полный почтовый адрес (ваш физический адрес ) - название работы на русском языке - в какую ветку и какую категорию конкурса вы хотите поместить свою работу Пожалуйста, отправляйте письма с адресов, указанных при регистрации на форуме. К письму необходимо прикрепить фото конкурсной работы (без оформления!) и ccылку на процесс, блог, СП или ВД форума CSC, где эта работа вышивалась ( с указанием названия вашего процесса, номера ВД в вашем письме!) Требования к конкурсным фотографиям: формат .jpg, изображение должно быть не менее 408х336 пикселей, но не более 1 мб. Требования к конкурсным фотографиям для 4 ветки "Прикладная вышивка" На фото должна быть одна работа или комплект в одном стиле без дополнительных декоративных элементов и обработки в программе Фотошоп или онлайн программах. На фото допускаются фото работы в разных ракурсах, смонтированные в одно изображение. Фон - нейтральный (однотонный, природный, интерьерный) без элементов дополнительного декора и украшений. например: ![]() ![]() ![]() Срок приёма фотографий на конкурс: точная дата написана в теме "Мастерица CSC-2011 - заявки ..." Сообщение отредактировал tanigal - 9.4.2017, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
Пока Мастерицу веду я.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Я не могу отправить заявку, у меня Аутлук не настроен, я не вижу адрес почты. Можно сне в ЛС адрес? Есть простое решение. Даже два!Смотрим картинку: ![]() Когда вы подводите курсор мышки к фразе Для того, чтобы выставить работу, необходимо на вот этот почтовый адрес, конкретно, словам этот почтовый адрес,, то адрес почты во-первых отражается внизу (см. красная стрелка снизу слева), а во-вторых при клике правой кнопкой мышки на адресе, выпадает контекстное меню (см. красная стрелка в центре), в нем выбираете команду Копировать.. (Copy...), адрес копируется в буфер обмена, затем можете его использовать в любом почтовом клиенте или непосредственно в почте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Отправила заявку в первую ветку.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Отправила заявку в 1 ветку
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Отправил в третью ветку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Отправила заявку в 3 ветку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Донбасс, г. Лисичанск Пользователь №: 9620 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Отправила заявку в 1-ю ветку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Хочу уточнить, я правильно поняла, что теперь Мастерица проводится не будет? А то в мае её не было
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Уважаемые участники конкурса, т.к. я заболела и не нашла желающих вести Мастерицу, а также ввиду малочисленности выставляемых работ, заявки в следующий тур конкурса (5) и далее будут объединены и выставлены после моего возвращения после операции на глазах, либо появления нового ведущего. спасибо за понимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Алика, как Ваше здоровье?
Будут ли дальше проводиться конкурсы? Было интересно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.