![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тольятти Пользователь №: 287 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже правша, и мне тоже труднее в правый глаз одевать, одеваю правой рукой в оба глаза и в левый как-то сподручнее.
![]() ![]() А насчет выбора линз, уж какие я только не перепробовала, сейчас остановилась на 2-х недельных Акув Оазис, однодневные лучше, но для меня дороговато. И все равно целый день ходить в линзах не могу, очень чувствительные глаза - поэтому, увы, линзы на полдня, потом очки. Врач сказал, что тут уж ничего не поделаешь - с такими глазами да целый день за компом, только постоянно капать капли, тогда можно целый день в линзах. Сейчас одели линзы сыну 15 лет, думала, будут проблемы с одеванием, потому что он даже капать в глаза не давал, не то что руки туда сувать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а у меня своя особенность - одеваю линзы не с указательного, а со среднего пальца, мне так удобнее
![]() на счет ногтей - одевать линзы они не мешают.. а вот снимать - да.. ![]() а вообще к/линзы ношу на протяжении 9 лет, зрение -6 оба глаза. последняя моя радость - дневные линзы от Джонсон. как они меня радуют - на глазах не чувствуются, не сушат, комфортно.. пропало ощущение "инородного тела" в глазах (особенно такое ощущение было, когда носила линзы B&L которые на 6 мес.). вечером без возни с контейнерами.. просто сняла и выкинула.. а утром - открыла новую упаковочку и одела. Сообщение отредактировал Yulia - 16.12.2008, 10:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Yulia, Супер! мне вот так и надо, чтоб без возни! Давно хочу линзы попробовать, а то мелкий уже четвёртые очки ломает.... а во сколько такая красота обходиться, если не секрет? И какой фирмы лучше покупать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
nika52rus, я покупаю линзы в интернет-магазине, они называются одноразовые
![]() мне кажется что такие линзы уже есть у всех производителей линз, вот только у B&L не видела.. я пользуюсь Johnson&Johnson Acuvue 1-Day ![]() есть еще Acuvue 1-Day Moist ![]() ![]() кстати после ежедневных линз попробовала поносить 2х недельные - не смогла.. ![]() наверное организм привыкает к хорошему и не хочет потом возвращаться к худшему варианту. девочки а кто-то пользуется цветными или оттеночными к/линзами? интересно мнение послушать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Yulia, Большое спасибо за ответ!
А вот ещё интересно: ни кто не знает, есть-ли какие-нить противопоказания для линз? У меня повышенное внутриглазное давление, можно-ли их носить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я прикупила B&L PureVision месячного ношения, мне они понравились больше, чем J&J. Я, правда, целый месяц их не ношу, через неделю снимаю, даю отдых глазам. По ощущениям они пожестче, но в глазах это не чувствуется. Зато они не оказываются в глазу сложенными, как это было с J&J.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ни кто не знает, есть-ли какие-нить противопоказания для линз? У меня повышенное внутриглазное давление, можно-ли их носить? nika52rus, думаю Вам ответит на это окулист. тем более если Вы линзы не носили раньше - первый подбор по диоприям и обучение снимание/одевание всегда только с врачем. Aikimari, я тоже такие B&L носила, но я их на ночь снимала.. ну не могу я спать в линзах.. все таки глазки жалко.. а какие Вы Джонсон носили? и как они в глазу "складывались" из-за чего? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а какие Вы Джонсон носили? и как они в глазу "складывались" из-за чего? ![]() Acuvue, они при одевании часто попадают в глаз в сложенном состоянии. Приходится вытаскивать и одевать снова. Об этом уже писали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Aikimari, а ты спишь в линзах? а разве это можно?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Yulia, у меня зеленые (оттенок - весенняя зелень). Трехмесячные, фирму не помню, но скоро заменять, поэтому напишу попозже.
На смену и если еду куда - однодневки от Фокус Дейлиз. По ощущениям - абсолютно одинаково, только зеленые с раствором для хранения, а бесцветные - снял и выкинул. Говорят, красиво... Рыжая и с зелеными глазами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Рыжая и с зелеными глазами... класс! красавица ![]() Унылая, а свой цвет глаз какой? у меня свои - зеленые, я хочу попробовать голубые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Yulia, спасибо! Свои - серые, получается неплохо, насыщено так. Многие думают, что натуральный...
![]() Мне кажется, у тебя тоже получится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aikimari, а ты спишь в линзах? а разве это можно? ![]() Конечно, это линзы непрерывного ношения. Я в сообщении 66 давала ссылочку про них. Да и другие линзы, если в них заснешь, ничего страшного. Потом только надо глазки закапать. Просто не надо этим злоупотреблять. Это в былые времена нельзя было ни спать ни выпивать. Сообщение отредактировал Aikimari - 18.12.2008, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Aikimari, спасибо за ссылочку. Почитала внимательно, действительно можно спать! Так это здорово! Спасибо за наводку!
![]() Осталось только их найти и купить! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барбара, мой врач всеже не рекомедует носить их целый месяц, желательно снимать раз в неделю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 2938 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, поделюсь информацией, может, кому пригодится. У меня муж много лет носил линзы, причем достаточно тщательно по качеству выбирал их. Тем не менее, по прошествии времени обнаружилось, что сосуды начали прорастать в роговицу из-за гипоксии. Доктор очень сильно рекомендовала на год от линз отказаться полностью + лечение назначила. После этого он к линзам не захотел возвращаться, а позже операцию по лазерной коррекции сделал.
Так что, если долго линзы носите, лучше периодически у офтальмологов глазки проверять, причем я так подозреваю, лучше у тех проверять, кто с продажей линз не связан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 881 Настоящее имя: Мария ![]() |
Ношу контактные линзы 5 лет! Сначала покупала самые дешевые! Последний год ношу месячные линзы, которые можно не снимать на ночь! Мне они очень нравятся! Потому что надоела ежедневная процедура утреннего одевания и вечернего снятия линз! Линзы намного удобее, чем очки!
Кстати когда консультировалась у окулиста о возможности ношения линз! окулист не советовала носить линзы, если принимаешь гормональные противозачаточные таблетки! Вроде бы это связано с кислородным голоданием глаз, при приеме гормональных таблеток , проницаемость кислорода в глаза уменьшается+ линзы тоже уменьшают... Может сейчас что то и изменилось, все таки советовалась я с окулистом 5 лет назад! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В свободном полете. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Строгино Пользователь №: 617 Настоящее имя: Лиза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
А я ношу 2 недельные Оазис у Джонсона. У меня астигматика. Выбор .. так себе... Еще вроде есть у Баш Ломб ну посмотрю все ранво собираюсь к окулисту(у них лучше проверяться с линзами раз в полгода)
Конечно б хотелось сделать операцию... Но еще не рожавшая)А когда получиться не знаю. Может сейчас может позже))) Удобны линзы. Но уход конечно.. Хотя с мелким племяшом линзы удобнее . Не говоря о спорте. О?!!!!!! А кто как занимаеться в бассейне? В линзах или без. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто как занимаеться в бассейне? В линзах или без. Bet, я хожу в бассейн, линзы не снимаю, без плав.очков и голову не погружаю под воду ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тольятти Пользователь №: 287 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А кто как занимаеться в бассейне? В линзах или без. Bet, я хожу в бассейн, линзы не снимаю, без плав.очков и голову не погружаю под воду ![]() ![]() А я, наоборот ![]() Один раз пошла в аквапарк в линзах, так после первой же горки, пришлось выковыривать линзу из глаза - она под напором воды съехала аж под веко ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.