![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
дельфиненок, держу за тебя кулачки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 5.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 2580 Настоящее имя: Инэсса ![]() |
Девочки, давно мечтала побывать на Телецком озере (Алтай). Этим летом мечта сбылась!!!!! То что я увидела, превзошло все мои ожидания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Канитель, поздравляю! Еще бы и фотки увидеть. Я тоже мечтаю на Алтай попасть, может быть и сбудется моя мечта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Канитель, поздравляю! И присоединяюсь к словам Юли ) можно фоточку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хочу сюда внести своих пять копеек.Сидя все лето с ребенком в деревне и постоянно тусуясь в интернете заметила кое что приятное.Это то,как оживляется наш форум с приходом осени.Девочки,всех очень приятно видеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
pando4ka, поздравляю! это счастье!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страдаю хомякозом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: центр Европы Пользователь №: 61544 Настоящее имя: ОЛЬГА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой какое крошечное чудо!!! pando4ka, мы тоже подержим кулачки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
pando4ka, Вика, присоединяю к твоим кулачкам свои!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девчушки, спасибочки всем огромное!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
pando4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
lisanb,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Дорогие друзья! У нас в клубе притаился "рояль в кустах" в виде нового, ранее не планируемого конкурса! Это не просто конкурс вышитых работ, это конкурс БОЛЬШИХ вышитых работ, о чем буквально кричит его название! Конкурс ГИГАНТОмания ![]() Узнать правила и сроки проведения конкурса можно в теме, посвященной новому конкурсу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новости конечно нехорошие, но кулачки пока можно не держать... Случился выкидыш у меня, неожиданно для меня: Беременность проходила вообще без какого-либо дискомфорта... Чуть позже постараемся еще, и снова будем вместе держать кулачки уже за двойню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
pando4ka, очень вам сочувствую. Но у вас обязательно все получится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, спасибо тебе большое!:) Обязательно получится, главное. что мы не отчаялись
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вика, ты когда в следующий раз забеременеешь, первые месяцы очень береги себя. Поосторожнее и с нагрузками, и что немаловажно, с едой. Я за беременность узнала, что некоторые продукты, особенно травы и специи, очень небезопасны для беременных, вызывают тонус матки, что опасно выкидышами, особенно на ранних сроках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, спасибо, Юлечка, тебе за поддержку, просто огромнейшее! Очень буду стараться вообще не напрягаться и есть только правильную еду! Второй раз уже буду более аккуратна!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страдаю хомякозом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: центр Европы Пользователь №: 61544 Настоящее имя: ОЛЬГА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
pando4ka, Викуль, все отлично сложится. Моя родная сестра такое пережила, а теперь вот чудо бегает пять лет по квартире.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
monik_2005, не сомневаюсь в этом!!! Но ваша поддержка очень помогает не замыкаться в себе, все равно очень тоскливо от сознания того, что в тебе вот-вот было живое, а теперь уже нет. Как-то странно это чувствовать, животик до сих пор по привычке поглаживаю...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.