![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девченки, всех - с дипломниками!!! Широкой дороги в большую жизнь вашим дочкам и сыночкам!
У нас тоже радость - Полинка 7 класс закончила с отличием ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Молодец!! Так держать!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, миленькие! Случилось прекрасное событие в моей жизни! И мне очень хочется поделиться этой новостью на родном форуме, причем только в противоположной теме писала зимой о своих переживаниях😊 В общем, я беременна! Сегодня ровно 13 неделек. Представьте, я ждала этого 2,5 года, переживала очень, а вот раз и случилось это долгожданное событие❤ ааа, девочки, главное верить в чудо и рано или поздно оно обязательно свершится👼
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Princessa, Сашенька, это самая лучшая новость, какая только может быть!!!
От всей души поздравляю! Наслаждайся каждым днем! ![]() Сообщение отредактировал Ошер - 15.6.2014, 20:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Princessa, Саша, поздравляю от всей души! Начинаются самые приятные приготовления в твоей жизни
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ошер, Сашуля, спасибо большое за теплые слова😘 Мне так приятно😊
Sergevna, Танюша, спасибо большое за поздравления! Действительно, столько рукодельных планов😊 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Princessa, Саша, поздравляю, это так прекрасно!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет легкой и необременительной, а встречча с малышом в срок и безболезненной!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Princessa, ой, поздравляю!!! Береги себя и вышивай побольше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 23.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10582 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Princessa милая, тебя я поздравляю
С радостным известьем и желанным. Знаю, для тебя событье это Было важным, самым долгожданным. Ты теперь хранительница жизни: И внутри тебя зажегся свечкой, Греет, разивается и дышит Маленький пока что человечек! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Princessa, Сашуля, безумно рада за тебя, моя умничка!!!
![]() Надеюсь, скоро увидимся, дорогая моя подружка! ![]() Ох, и зацелую же я тебя за такую приятную новость!!! ![]() -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Princessa, Сашуля от всей души поздравляю с таким радостным и долгожданным событием! Наслаждайся этим состоянием, береги себя и малыша!
|
|
![]()
|
|
tapa, спасибо за теплые слова😘 А встреча совсем не за горами😊
Kolosova, спасибо большое! Ой, столько всего хочется нарукоделить для малыша😊 Maggi, какое прекрасное стихотворение😊 Спасибо большое😘 Сьюзи, спасибо, моя хорошая😘 До скорой встречи😊 Irik, спасибо😘 Я наслаждаюсь и радуюсь😊 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Princessa, Сашенька, поздравляю! Теперь береги себя и малыша!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, пришла с вами поделиться своей радостью - 28.06 родилась моя девочка - Настасья. Красавица, на папу похожа )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, Наташа, поздравляю! Растите здоровыми и умными. Побольше молочка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Любочка, спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Princessa, tapa, поздравляю Вас, девочки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, Наташа, поздравляю от всей души!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
tapa, Наташенька, поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, Наташенька, поздравляю от всей души! Пусть растет красавица и умница, спокойных вам ночей и вeселых дней!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.