![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полярная сова ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 144 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Пользователь №: 80 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9031 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Iriska, Bonita, как только одну из работ закончу (она не себе, надо побыстрей), так сразу мы с лосиком к вам придем
![]() -------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки,а где ваши продвижения?Очень красивая работа,хочется результатом полюбоваться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
эх... не сыпьте соль на рану... скоро возьмусь вплотную...надеюсь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
Iriska зверик отпадный!!! Когда-то я и до него доберусь.
Девочки а я за своих звериков так и недобралась, как с рамы сниму, так потом трудно в колею попасть. В августе сняла уезжая на отдых, боялась что зверье подерет, а потом опять сняла что бы на форумовке показать, так одела только на днях. Больше не буду работы без надобности снимать, только готовое. Зато хвосты подтянула, закончила 4 процесса, теперь в работе только 2, один лось и коты на веранде от Дима (с ними в ВДешке), есть еще один коврик, но его очень мало ковыряю пока готовлю еду, если одновременно с дитем уроки не делаю. Так что на днях приступлю с своим зверечкам, по которым жуть как соскучилась. |
|
|
![]()
|
|
AnnV, он правда классный, так и хочется погладить, так что давай активизируйся, зверики нас ждут!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Iriska, супер продвижение!!! У меня тут мама не удержалась, сделала 1ые крестики, надо её зарегистрировать и к Вам
|
|
![]()
|
|
Princessa, отлично! Давай, давай её к нам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9031 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, я один текущий процесс закончила, поэтому думаю, что не удержусь и начну лосика на этой неделе... Как будет, что показать сразу принесу сюда.
-------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Энея, это очень хорошо! А что с голубями? Похоже мы с тобой по одним и тем же дизайнам разрываемся
|
|
![]()
|
|
Iriska, выходит, что так.
![]() -------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6783 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки,принимайте и меня в свою компанию! Этого лосика купил мой муж. Специально заказал в магазине "Золотое Руно",подождал пока привезут и притащил эту добычу домой.Когда дарил его-я от размеров самого набора чуть не упала.А муж довольный стоит-эффектом любуется
![]() Вот что у меня было до того,как я сложила лосика в уголок ![]() Столько у меня наковырялось ![]() Сообщение отредактировал sama_ya - 10.2.2010, 17:37 -------------------- Просто такая жизнь...
Просто такая я... |
|
|
![]()
|
|
sama_ya, хитренькая ты какая! вышила все самое интересное (мордашки все) и спрятала! Давай-давай с нами вперед елочки снежком засыпать!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6783 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А мы с мужем договорились,что один я вышиваю свой набор/дизайн-потом его -потом детский для сынули,но меня,в последнее время особенно,что-то понесло.Вышиваю 1 его и до фига моё.Он пока не вникает особенно,так как он уже свой купил набор на будущее (типа программу максимум выполнил
![]() -------------------- Просто такая жизнь...
Просто такая я... |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.