Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча в лесу
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Iriska
ВСТРЕЧА В ЛЕСУ

Размер: 30х48см
Количество цветов: 30 и два смешаных
Техника: счетный крест
Ткань: Аида 18
Швы: крест, полукрест

Участники:
AnnV, Iriska, Gela Энея
Iriska
Начала Лосика 25-го числа. момент подготовки:
AnnV
Ирочка присоединяюсь к тебе, начала 22 мая, а это 28 июля.

Gela
Вот и мое небольшое начало. smile.gif
Энея
Iriska, Bonita, как только одну из работ закончу (она не себе, надо побыстрей), так сразу мы с лосиком к вам придем smile.gif
kaktus
Девочки,а где ваши продвижения?Очень красивая работа,хочется результатом полюбоваться!
Iriska
эх... не сыпьте соль на рану... скоро возьмусь вплотную...надеюсь blush2.gif
Iriska
Кхе-кхе. У меня тут, наконец-то первый зверь вышился. Вот: И общий вид:
AnnV
Iriska зверик отпадный!!! Когда-то я и до него доберусь.

Девочки а я за своих звериков так и недобралась, как с рамы сниму, так потом трудно в колею попасть. В августе сняла уезжая на отдых, боялась что зверье подерет, а потом опять сняла что бы на форумовке показать, так одела только на днях. Больше не буду работы без надобности снимать, только готовое. Зато хвосты подтянула, закончила 4 процесса, теперь в работе только 2, один лось и коты на веранде от Дима (с ними в ВДешке), есть еще один коврик, но его очень мало ковыряю пока готовлю еду, если одновременно с дитем уроки не делаю. Так что на днях приступлю с своим зверечкам, по которым жуть как соскучилась.
Iriska
AnnV, он правда классный, так и хочется погладить, так что давай активизируйся, зверики нас ждут!
Princessa
Iriska, супер продвижение!!! У меня тут мама не удержалась, сделала 1ые крестики, надо её зарегистрировать и к Вамbiggrin.gif)
Iriska
Princessa, отлично! Давай, давай её к нам!
Iriska
Девочки, у меня еще один зверек появился:
Энея
Девочки, я один текущий процесс закончила, поэтому думаю, что не удержусь и начну лосика на этой неделе... Как будет, что показать сразу принесу сюда.
Iriska
Энея, это очень хорошо! А что с голубями? Похоже мы с тобой по одним и тем же дизайнам разрываемся smile.gif
Энея
Iriska, выходит, что так. smile.gif Голубей тоже буду по-тихоньку продолжать.
sama_ya
Девочки,принимайте и меня в свою компанию! Этого лосика купил мой муж. Специально заказал в магазине "Золотое Руно",подождал пока привезут и притащил эту добычу домой.Когда дарил его-я от размеров самого набора чуть не упала.А муж довольный стоит-эффектом любуетсяbiggrin.gifКонечно же начала его вышивать,балдела от самого процесса.Всё просто супер!Но тут мне подвернулся случай заняться ещё одним глобальным проектом и совершенно на халяву-естессно,я не смогла устоять (тихонько-это "Деревня" от "Студии Коша"-полотно размером 1,5м на 0,5).Поэтому мужнин лосик был аккуратненько сложен в дальний уголок на неопределённое время.Муж ходил вздыхал,тихонько меня пинал и,наконец,я решила вышивать помаленьку,но всё-таки вышивать!Поэтому темпы мои будут черепашковыми,но я,на вас глядючи,буду стремиться!Хочется,ох как хочется,его вышить...
Вот что у меня было до того,как я сложила лосика в уголок
Столько у меня наковырялось
Iriska
sama_ya, хитренькая ты какая! вышила все самое интересное (мордашки все) и спрятала! Давай-давай с нами вперед елочки снежком засыпать! locomotive.gif У меня, кстати муж тоже активно участвует в оценке дизайнов, правда сам пока ничего не покупал (доживу ли я до такого его поступка?) rolleyes.gif
sama_ya
А мы с мужем договорились,что один я вышиваю свой набор/дизайн-потом его -потом детский для сынули,но меня,в последнее время особенно,что-то понесло.Вышиваю 1 его и до фига моё.Он пока не вникает особенно,так как он уже свой купил набор на будущее (типа программу максимум выполнилbiggrin.gif)
Bonita
Девочки, я к вам в компанию, вышиваю лосика по набору, пока готов первый лист:
Iriska
Bonita, отлично! Хорошо, что ты к нам присоединилась, а то что-то мы тут совсем затихли. Я, например, в четырех процессах закопалась, никак выбраться не могу. Думаю, что за лосика возьмусь через неделю только.
Bonita
Iriska, у меня тоже куча процессов, вот сейчас все таки лосика отложила на 2 недельки, хочу другую работу закончить и за него снова взяться!!
Энея
Тук-тук... это я к вам... Девочки, вы все такие умницы - уже зверики у всех видны thumbup.gif
А я начала этот процесс, но двигаюсь с та-а-а-кой черепашьей скорость... sad.gif
В общем решила все-таки я показать, что наковыряла blush2.gif
Iriska
Энея, молодец! Начала хорошо! Давай пролоджение на долго не откладывай.
Девочки, кто еще хоть как-то двигает этот дизайн? Хорошо бы почаще хоть крохи показывать. Я завтра вечером покажу сколько успею сделать за день.
AnnV
Bonita приветик!!!
Энея начало положено!!!

А у меня все готово, вот
Энея
AnnV, поздравляю с завершением!!! Умница!!! Нам есть на кого равняться wink1.gif .
Iriska, не откладывать не получилось sorry.gif
Bonita
AnnV, поздравляю!!! красиво то как!!
Iriska
AnnV, о! Вот красота! Молодец!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Как неожиданно-то все тихо тихо было smile.gif
Кто следующий, девочки?
Энея
Девочки, мне конечно за вами не угнаться, ковыряю по-тихоньку, чуть-чуть прибавилось:
AnnV
Девочка спасибо за поздравления!!! Как оформлю сразу покажу.
Энея Оксаночка не надо ни за кем гнаться, главное получай удовольствие! Вот уже и бочек появился, еще немножечко и мордаха появится!
Энея
Девочки, у меня наконец-то появился первый зверик:
Iriska
Энея, молодец! Чудесный пушистик! Я завтра тоже покажу, что у меня изменилось.
Энея
Iriska, спасибо! чего-то у меня летом вообще все процессы остановились... Показывай своего лосика, меня срочно надо вдохновить!
Iriska
Энея, на самом деле продвинулась-то я не очень. Другие работы заканчивала и то одно то другое, вобщем на сейчас картина такая:
Энея
Iriska, ну как это не очень продвинулась, у тебя же уже даже главный герой начал появляться!
Iriska
Пришла показать изменения в моем процессе. Кто-нибудь еще не спит? wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.