![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Альфа,гыы... вы с хомой маньяки , все с вами ясно.. mimet, ужас какой. ну утешься тем, что многие из нас там ваще не были
![]() а нас с хомочкой сегодня обидели в магазине розничном. я там изредка докупаю ДМС, которых не хватает или когда срочные работы надо вышить.. так вот продавец меня знает и знает что я беру немного, но могу прибежать 4 раза в неделю.. а хозяйка сегодня выдала мне в том духе, что "мол наборы мы сняли, нечего на них смотреть. все равно не покупаете. и ваще ниток тоже не будет долго, мол в москве их нет, застряли на таможне".. и таким оном, мол ходят тут всякие... мы с хомочкой обиделись и окончательно решили уйти в совместные закупки.. вот так, будем седня с жабой хомочку вечером валерианкой отпаивать. во как.. придется горемыку в санаторий отправлять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Gvendalen, я себе заказала вот из этой серии бусинки. Там еще много чего, есть где хомяку разгуляться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Альфа, а у нас что, совместная закупка на бусины есть? Красота какая!!!
У меня тоже хомяк гульнул, но не рукодельный, а косметический. ![]() После этого уже и сомнений не осталось, и купила я весь комплект косметики: тональную основу, пудру, карандаш для век, набор теней, тушь, карандаш для губ, блеск. Потому как не красилась уже лет девять, если не больше, и у меня из этого арсенала ну вообще ничегошеньки нет. Ну и еще под раздачу попала и получила в подарок молочко и тоник для снятия макияжа, румяна и спонжик. Хомяк в восторге, жаба в шоке. Хомяк останавливаться не собирается, ведь еще надо купить корректор, оттеняющую пудру, еще набор теней, карандаш и тушь, разнообразия для, обязательно набор кистей, и к новому году в качестве подарка коробочку для косметики. На выходных еще будем пробовать, обязательно сделаю фотки "до" и "после". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Муж был в командировке в России, в Клину. Жили они там в квартире при пивзаводе, и была у них домработница. Кроме всего прочего, она стирала их одежду - жили они там долго, столько чистого с собой не возьмешь. А поскольку их было двое, то, чтобы не перепутать, где чьи трусы-майки, она все пометила... крестиком! Из ниток - просто вышила на всех вещах на самом видном месте ярко-сиреневый крестик, у коллеги мужа - ярко-оранжевым!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Мой хомяк завел отдельную папочку: хочушки от ГК. И положил в нее совсем немного: всего-то 7 штучек, размерами примерно 300х350 крестиков. Нахомячил в инете схемочки - и туда. Сейчас убеждает жабу положить туда еще тканьки и ниточки
![]() Сообщение отредактировал Ignatia - 14.10.2010, 20:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Облачность, я для пробы заказала, но бисер и бусины японского производства конечно же дешевле выходят, чем у нас купить плюс выбор большой. Так что хомяк там будет пастись
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
хе хе, а у меня личный переводчик с японского есть
![]() -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Китти, это где же так хомушек обижают???? Слов нет, безобразие. Мало того, что в нашем городишке самого нужного зачастую не найдешь с собаками, так еще и хамить начали!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
На выходных еще будем пробовать, обязательно сделаю фотки "до" и "после". интересно будет глянуть ![]() Ignatia, ого, это хомо-медведь просто завелся ![]() это где же так хомушек обижают ууу. счас пожалюсь! рядом с ТЦ Маяк на Ленина-Театралке маленький магазинчик тканей, там же и нитки есть.. и бисер раньше был. и наборы "под ДИМ" по цене в 1,5-2 раза дороже Дим и испанские рукодельные журналы по 500р, хотя в инете их можно за 350 заказать. продавщицы там нормальные девушки, меня знают и помнят ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 15.10.2010, 8:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне Юля, Yulia поможет на ебее желаемый ДИМ прихомячить... Так что к НГ я буду со своим Букетиком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сижу, читаю, а мой Хома меня локтем в бок тыкает - вот, смотри, как обо мне заботиться надо! а ты - ни наборчика, ни канвушечки.. Ну хоть бусинок давай прикупим! Совсем отощал, шкурка обвисает. И ДИМ я тоже обожаю, даешь букетик!
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Альфа, Этта жистоко, такие ссылки давать!!! У хомы приступ, инфаркт микарда и вообще полный кондратий!!! Там такие бусинки и бииисер!!!! И чем мы теперь с жабой хомочку откачивать должны??!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, ого, это хомо-медведь просто завелся ![]() А ни фига. Хомочка теперь будет активно талию выгуливать, а предлагает просто так, из любви к искусству. Потому что все мои денюшки пойдут на воспитание племянника: дедушкиной пенсии теперь нету, а кушать он у нас будь здоров. В 11 классе 1 м 90 см ростом и видом как картофельный росток. Так что Хома согласился, что на первый проект ниточки есть, а дальше - это он так, на всякий случай удочку закидывает. Ну потому что хомяк - он и есть хомяк. Хоть и разумный. Не в жабу же ему превращаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Китти, ничего себе! Я там бываю иногда, хомячка потешить, да тканюшки пару раз покупала, там продавщица, темненькая такая, не помню, как звать, очень милая и приветливая.... Видимо, хозяйка мне не попадалась просто((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альтера Арийская, да продавщицы там отличные девушки
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.