![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата По соседству с бедной, но уважаемой семьёй Беннет поселился богатый молодой человек по имени Мистер Бингли вместе со своими сестрами и другом, который сколь богат, столь и горд. Старшей сестре по имени Джейн удается покорить сердце Мистера Бингли, что касается Мистера Дарси? то его отношение к привязанности его друга и семье Беннет далеко неодобрительно. Но сердце самого мистера Дарси оказалось тронуто энергичной и живой Элизабет Беннет, но Элизабет отвергает гордого красавца под влиянием ложных историй об ужасном и несправедливом поведении Дарси. Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединит настоящая любовь, которой подвластны любые преграды… Существует несколько фильмов снятых по этой книги Дж. Остин... Самой-самой считается мини-сериал 1995г. ![]() Очень хорошая постановка! Близка к книге, костюмы, интерьеры, очаровашка мистер Дарси... Но лично мне больше нравятся актеры в другой постановке...В этой: ![]() Все актеры кроме "мистера Дарси"... А какая постановка нравится вам? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я только с Фертом смотрела)) и другие смотреть не хочу даже)) Все равно Дарси буду с ним сравнивать, и наверняка не в пользу другого актера)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Шельма, лучше и не смотреть. Я вот посмотрела второй вариант, с Кирой - до сих пор жалею... ну не воспринимаю я этот фильм как серьезную попытку сделать кино, пародия какая-то... Заштампованные лирические сцены, Дарси с глазами преданного щенка (разве это Дарси?? В "Ожившей книге" мне Дарси и то больше понравился...) Так что однозначно я - за вариант 1995 года, еще с 1996, когда впервые мне в руки попала кассета с этим фильмом без перевода.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я смотрела три варианта экранизации: два уже названных и третий - индийский "Невеста и предубеждение"2004 с переносом действий в наше время(кстати, смотрится почему-то приятнее чем с Найтли).
А потом ещё и книгу прочитала. Вариант BBC - лучший однозначно ! обложка индийской версии: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне тоже больше экранизация BBC нравится. У них обычно добротные такие фильмы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Одназначно ВВС ... Я смотрела 4 экранизации ... вернее есть в моей коллекции
![]() ![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не совсем по теме...
Сейчас в книжных появилась в продаже книга Колин Маккалоу (которая "Поющих в терновнике" написала) "Независимость мисс Мэри Беннет"... Цитата Существует литературная легенда, что Остен планировала написать продолжение романа «Гордость и предубеждение», но ранняя смерть помешала этим планам. Уже в наши дни за эту задачу взялась сама Колин Маккалоу – автор великолепных романтических историй, покоривших миллионы читателей. Возможно ее версия судьбы и приключений одной из сестер Беннет – гордой и решительной Мэри – отличается от того, что задумывала сама Остен. Но разве это делает ее роман менее талантливым и увлекательным? Здесь я пишу о своих впечатлениях... ПыСы Просто в "книжном" разделе не нашла темы про романы Остин - поэтому пишу сюда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
я фанатка Firth Colin и мне Дарси олицотваряет только он
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень нравится экранизация с Колином Фертом!! Могу смотреть миллион раз!!!
Сообщение отредактировал Дончанка - 26.10.2012, 20:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 20:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.