![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Lelia, сама выращиваю отпинамбур и он разным бывает
![]() А вот и корзина с грушами. ![]() А покажите мне маленьких щеночков!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Evrazhka, спасибо! Груши наверное вкусные!
А щеночки - вот они ![]() А мне кольцо с голубым топазом покажите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Это был один из самых замечательных вечеров: палатка, костер, не в вдалеке лошадки пасутся.... Может показаться иначе, но мне было очень уютно!!! А мне бы фото Оскара Уайльда ( все его произведения по ...дцать раз прочла). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 32482 Настоящее имя: марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
![]() Шалаев Алексей. Русская псовая охота(эскиз). Очень динамично как по мне))) А мне покажите что-нить из Моне, раз уж о живописи))). очень люблю импрессионизм Сообщение отредактировал notka - 3.7.2011, 20:23 -------------------- Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием… дел по горло)))
да, ещё и строю Европейское Бистро ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-нибудь из гравюр... Да пожалуйста!
![]() А мне покажите рассвет. Сообщение отредактировал Lelia - 3.7.2011, 23:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот.
![]() ![]() ![]() А мне, пожалуйста, фото замечательного целебного растения линнея северная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Evrazhka, Ира какой рассвет красивый.
А вот и линнея. Одна и много. ![]() ![]() А мне пожалуйста сухой ручей покажите. -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 32482 Настоящее имя: марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
marisha75, сухой ручей для тебя
![]() Lely, идеальный порядок для тебя ![]() а мне очень бы хотелось увидеть что-нить вдохновляющее на трудовые подвиги...на всю неделю))) -------------------- Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием… дел по горло)))
да, ещё и строю Европейское Бистро ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вам евражичья эйфория!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А мне покажите деревенский домик. Эх... моя мечта! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну тогда вам финский домик...на любой вкус и размер...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне покажите красивые Японские садики.... ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 7.7.2011, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.