![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
девочки, всех с новым годом! Урв!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Дорогие форумчанки, подруги по искусству! Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Год Овечки вступает в права, И Вам я желаю сегодня Лишь добрые слышать слова - Всегда, и в денек новогодний. Пусть Вам покорится успех, Пусть жизнь станет лучше и слаще, И Ваш заразительный смех Звучит только чаще и чаще! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие девочки! Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть в нем будет много радости, благополучия! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть в вашем доме будет тепло и уютно! Пусть исполнятся загаданные желания! Пусть удача сопутствует в делах! Пусть вдохновение не покидает вас, успехов в ваших начинаниях и достойного завершения всех долгостроев!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю все с Новым Годом!
Прощаемся со Старым годом, Ты подари ему печаль, Оставь все беды за порогом, И пусть ушедшего не жаль! Впусти в свой дом сегодня яркий, Сулящий радость, Новый год И с благодарностью подарки Прими все те, что принесет! Теперь по-новому все будет И счастье в жизнь твою войдет, Ведь тех, кто грезит так о чуде, Оно само, поверь, найдет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2012 Вставить ник Цитата Из: РФ Пользователь №: 81720 Настоящее имя: Фотиния Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
С Новым Годом! Удачи! Здоровья! Творческих успехов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
27 декабря нашей уважаемой Глафире - Любочке исполнилось 50 лет! От всего сердца ее поздравляю! Это очень чуткий, не равнодушный человек.Желаю много счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и конечно творческих успехов. Какая она рукодельница мы все знаем.
![]() Пятьдесят — это лишь половина, Это лишь середина пути, И для грусти совсем не причина, Ведь еще надо столько пройти. Этот возраст для женщины значит - То, что стала она лишь мудрее Научилась сносить неудачи, Научилась быть просто сильнее. Научилась прощать, когда надо, Когда нужно, то что-то забыть, Научилась ценить тех, кто рядом, Научилась их просто любить. И сегодня хотим мы поздравить, Пожеланий всех наших не счесть, Можно много еще здесь добавить, Важно просто, что ты у нас есть! Сообщение отредактировал Сентябринка - 27.12.2015, 22:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
... Важно просто, что ты у нас есть! Вот это правда! Любочка! С Днем рождения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю всем счастья, здоровья, веселья и исполнения желаний! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 23.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10582 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он принесет много счастья, здоровья, стабильности, удачи, радости, чудес! Пусть всегда будет время на любимое хобби, а творческие идеи не иссякнуть, подарит новые наборы, процессы и оформленные работы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки,Сентябринка, Kolosova, большое спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Приглашаю вас принять участие в подготовке рукодельных подарков для малышей и юбиляров. Дарить подарки - это приятно! Идет набор участников и обсуждение подарков в темах: Детская тема Princessa Детская тема Krass Юбилейная тема Глафира Юбилейная тема Lybava Юбилейная тема Татьянабай Также вы можете посмотреть список юбиляров 2016 года. А в теме Важные события поделиться радостными новостями в своей жизни или рассказать о других участниках форума. Открыть поздравительную тему может любой участник форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 23.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10582 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.