![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дорогие форумчаночки! Поздравляю всех с наступающим 2014 Годом!!!! Всех благ и ровных крестиков!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
C наступающим 2014 Годом!
![]() Сообщение отредактировал ina - 31.12.2013, 18:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с самым любимым и чудесным праздником Новым годом!
Пусть для вас волшебным и чудесным Станет этот праздник — Новый год! Пусть он встреч и планов интересных Сколько вам угодно принесёт! Пусть он ваши выполнит желанья, Красотой подарков удивит, Пусть продлит все важные свиданья, И счастливым будет для любви! Пусть хранят всех близких и любимых Ваши чувства, верность и тепло, Чтоб невзгоды пролетали мимо, А на новый — снова повезло! Сообщение отредактировал Глафира - 31.12.2013, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 46 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Снова старый год уходит
И приходит Новый год! Снова радость нам приносит, Избавленье от невзгод. И под елочки сиянье Вновь рождаются в душе И мечты, и пожеланья Всем на этом рубеже. Пусть шампанского бокалы И искрятся, и звенят, И куранты обещают Счастья много лет подряд. Пусть здоровье бьет ключами, Пусть зарплата подрастет. Исполненье всех желаний Новый год пусть принесет! Пусть улыбки всем нам светят, Крепко руки жмут друзья, И весенним многоцветьем Расцветает вся земля! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская область Пользователь №: 10852 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всех поздравляю с Новым 2014 Годом!!!
Новый год стучится в двери, Прогоняя старый прочь. Мы надеемся и верим В эту сказочную ночь, Что наутро невезенье Очутится за бортом, И лучистое веселье Озарит собою дом. Бой часов прогонит скуку, Мы шампанского нальем. Дай скорей мне твою руку Вместе в новый день шагнем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 14.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Челяб. обл. г.Снежинск Пользователь №: 10913 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие девочки (и мальчики)! Поздравляю всех нас С НОВЫМ 2014 годом!!! Пусть он принесёт много-много счастья, любви, здоровья, вдохновения и побольше времени для любимых занятий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Мальчишки и девченки, с Новым годом!!!!!!!! Пусть ваши мечты становятся реальностью, пусть ваши родные будут здоровы и счастливы!!! Счастья вам и побольше!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 14.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Челяб. обл. г.Снежинск Пользователь №: 10913 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Милые девушки! От души поздравляю всех с праздником Весны! Милые, нежные, славные, Сильные, неповторимые, Но неизменно желанные, Но неизменно любимые... Я от души поздравляю вас, С праздником! С ласковым солнышком! И пожелать вам хочу сейчас Счастья до края, до донышка! Пусть вас мужчины побалуют Роз и тюльпанов охапками - Белыми, синими, алыми... И поцелуями сладкими... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 46 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее! Христос Воскрес! Начнутся чудеса И в мир огромный распахнутся двери! В мир радости, удачи и добра, В мир счастья, процветанья и везенья. Во храмах прозвенят колокола. Со светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сообщение отредактировал Iriha - 20.4.2014, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки!!! Всех, всех, всех...с наступающим 2015 !!!!
![]() Сообщение отредактировал Iriha - 31.12.2014, 15:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поздравляю с Новым годом!
И желаю всяческих благ, Пусть в жизни счастливым аккордом Сопровождается каждый шаг! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 23.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10582 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Прошел еще один прекрасный год, В котором пелось и грустилось, А то, что в нем не уместилось, Пусть в новом все произойдет. Идут часы, проходят дни, - Такой закон природы, И Я сегодня Вас хочу Поздравить с Hовым Годом! Желаю вам от всей души В грядущем новом годе Здоровья, счастья, новых сил, Успехов на работе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.