![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вся такая противоречивая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 16.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 5605 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, может на форуме есть кто из городов Ярославской обл. или самого Ярославля?.. Тогда отзовитесь!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6023 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, примите меня в свою теплую компанию Ярославн.
Devina, представляешь я тоже в Порту жила... С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Лето, Ого!! а сейчас где?
Всех с рождеством!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6023 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Devina, пока в моей квартире идет затяжной ремонт живу у родителей. Они живут около Радиозавода, думаю тебе известен тот район.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Лето, да, конечно) но это далековато от центра)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лето, да, конечно) но это далековато от центра) А что делать, не всем в центре жить ![]() P.S. Спасибо за теплый прием в ВД-ке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, а я чуть не пропустила эту темку. Я тоже из Ярославля, но живу в Москве. в Ярике бываю часто.
По совету Кузьки отдала свои две работы в багетку на Лисицына, посмотри что получится. Но надо будет сходить на Волжскую набережную, где не наклеивают. Девочки, надо бы нам всем встретиться. Только наверно - это очень трудно осуществить. Все в разных местах живем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся такая противоречивая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 16.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 5605 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Привет, cat!
Добро пожаловать в компанию Ярославн! Цитата Девочки, надо бы нам всем встретиться. Только наверно - это очень трудно осуществить. Все в разных местах живем Конечно, осуществить трудно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, надо бы нам всем встретиться. Только наверно - это очень трудно осуществить. Все в разных местах живем ![]() cat, хорошая идея! Конечно, осуществить трудно ![]() ![]() Грушенька, можно и на форуме, а вдруг получится и в реальной жизни. У нас же чудесная набережная, столько красивых мест! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у меня тут казус случился с багетной мастерской. Я отдала оформить работу в багетку на Лисицына (до этого делала, всё было нормально). Заказала овальное паспарту (у меня такая картинка), так они мне внизу закрыли одну вышитую букву. Получала моя мама, она была в шоке, что так могут сделать. Спрашивает у них, нормально вы такую работу отдаете? Они, молчат. Вообщем я в расстроенных чувствах
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, привет. Я самая коренная Ярославна!!! Пока никуда не собираюсь, но жизнь покажет. Я очень хочу в наш клуб попасть. Надеюсь, в октябре примут. По поводу магазинов-в олимпе хорошо, но мне ещё нравится "вышивай-ка" в тд Корона рядом со старым городом. Девочки, по поводу багеток, пишите и адреса сразу, пожалуйста. Хочу поделиться своим опытом-изначально оформляла в речном порту, потом стала на лисицына, но там один минус, они не натягивают канву, а приклеивают. Опасно. Ещё в "вышивайке" принимают, но я там не делала. В "олимпе на 3ем этаже есть художественный магазин, там делают багет, но не оформляют, ещё там продаётся бумага для паспарту, она не такая как в багетке, но плотная и на маленькие картинки пойдёт. Надеюсь, моя информация пригодится, жду вестей от Вас. Очень рада, что наш город на этом форуме))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Привет всем! Я из Ярославской области! Примите в компанию?
Я смотрю здесь вы багетки наши обсуждали. Мне на Волжской набережной больше всех нравится оформлять, они там и помогают подобрать все ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AlenushkaCon, привет! Эту темку все "Ярославны" забыли (((( Хорошо, что ты написала. Может, оживёт
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Забыли незаслуженно)) Я в Ярославле буду летом где-то месяц... можем собраться и познакомиться))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А не ярославичей примите? Я тут в каких то 70 км рядом живу... Приехать почти всегда смогу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akasha, Да без проблем, думаю)) К нам в Одессу на встречу вот из Приднестровья приезжают даже))) Я уж не говорю про Южный)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 2345 Настоящее имя: Наталия ![]() |
ура темка оживает, очень хочется лично пообщаться
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, я всегда за общение!!! AlenushkaCon, не хочу тебя разочаровывать, но багетка на волжской набережной не ахти... В начале тоже там оформляла, но потом остановилась на новой багетной на лисицына!!!
Akasha, да конечно... Всегда рады ![]() Девочки, может встретимся как-нибудь??? Сообщение отредактировал Princessa - 17.8.2010, 0:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я бы с удовольствием!
Только мне лучше в выходной. И встретить меня хотя бы в районе вокзала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием! Только мне лучше в выходной. И встретить меня хотя бы в районе вокзала ![]() Я всегда встречу! Я и живу рядом с автовокзалом... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.