![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Oksa, спасибо!!
Девочки , если найду весь путь куда залезть, выложу, это самый верный способ, вернуть шрифты на место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: CSC Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 295 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивальный слоупок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2143 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
vika.knp, Nadi, Oksa, СПАСИБО огромное, девочки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Oksa, ЭТО!! ЭТО!!! Спасибо, а то у себя не нашла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8738 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
vika.knp, под исправлением кодов имеется ввиду это? Да Да Да! Вот как, дружными усилиями, и мир перевернем... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я думала, что у меня шрифтов не хватает, а оказывается у меня та же проблема. Спасибо Oksa за придание верного направления ![]() У меня проблема. В РМ открываю схемы в символах, но в некоторых цветах нет значков для крестиков ![]() ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 21.6.2011, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...самая счастливая... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Финляндия, Коувола, Мюллюкоски Пользователь №: 11054 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, перенабираю схему ЗР, собрала отдельный шрифт "Золотое Руно". Если кому-то нужно, пользуйтесь.
Шрифт собран только по одной схеме, как найду новые символы - добавлю. Zolotoe Runo, символьный шрифт -------------------- Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть... мои процессы Галерея Малинка от ЗР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3446 Настоящее имя: Руслана ![]() |
Девоки, ау... Все ссылки умерли, а мне очень надо шрифт Классик и еще один был - там буквы и цыфры в кружочках и квадратиках были. Поможите кто богат, выложите, буду очень благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки.. может у кого-нибуть есть шрифт Евы???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, обновите ссылки на шрифты пожалуйста. Муж комп чинил, ничего не осталось. Самое востребованное в данный момент Дим и ГК. спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.