![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Закупаем открыточки с 8 марта. Запись до 8 февраля. УЧАСТНИКИ: Кисонька, Волчья ягодка, Лунушка, Марфутка, Nevadka, Lelia, Nanneke, Альк@, Альфа, Vasila, Мамсик, Julik, МариАнна, Olga111, myaskaya, lisa, Тошка, OlNik, Helly, Sunfoxy, Firefly, tina771, Бесенка, Jul4ik, Kislinka, СапФо, l_a_na, Ludmilka, Катенька, KrozhkaChe, gilmore, Irina P
Сообщение отредактировал Lenokale - 2.3.2010, 23:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне сегодня две открыточки прилетело, от Irina P и Julik. Спасибо девчата за весенне настроение, хотя за окном снег валит, -и когда весна к нам придет- не известно-, но дома вполне по-весеннему с такими теплыми пожеланиями в весенних открыточках. Спасибо еще раз!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Получила еще 2 открыточки - от Лены-Лунушки и Юли-Марфутки. Девочки, спасибо большое за такие чудесные пожелания!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у меня еще открыточка от Алёны-Lelia, и не просто открыточка, а еще и красивая схемка цветочком!
Меня очень порадовало, большое спасибо! ![]() У меня получилось на одну открыточку больше чем я ожидала! Не знаю кто мне "лишнюю" прислал, но это очень приятно получать дополнтельную открытку))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
я сегодня тоже получила открытку от Оли gilmore с любимыми цветами - тюльпанами =))))) Оленька спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила открыточку от gilmore, Олечка огромное спасибо!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вот хвастаюсь своими сокровищами в полном составе
Sunfoxy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, вам девчонки огромное за доставленную радость! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне и последняя пятая открыточка пришла - от Irina P:
![]() Ира, большое спасибо за теплые слова и красивую открытку! У меня теперь полный комплект, а вот мои не все еще добрались до адресатов. А вообще мне очень понравилась игра, с удовольтвием поучаствую и в следующих турах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sirinx, до меня долетела твоя открыточка самая первая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня получила невероятную красоту от Бесенка Ксаночки. Сидела перебирала налюбоваться не могла Спасибо огромаднейшее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бесенка, и я от тебя сегодня получила такую красоту!!!!!!!! Ксаночка огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Милое стихотворение, замечательные бабочки, цветочки (сразу чувствуется весна пришла) и самое главное - чудесная открыточка, никогда раньше в руках не держала такое чудо!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня две последние дошли до меня! Прям день Украины)))
Sunfoxy, ![]() Бесенка ![]() Теперь у меня комплект весь! В итоге почти все около месяца гуляли Сообщение отредактировал Nanneke - 30.3.2010, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне сегодня пришла открытка из Украины от Ludmilka. Месяц добиралась... Но все-таки дошла. Извините, фото не покажу пока, открытки все на работе.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вчера наконец пришла последняя открытка - от Марфутки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем за добрые слова и ощущение праздника!!! ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я получила сегодня чудесную открыточку от Бесенка! Спасибо, Ксана! Так здорово, что праздник продолжается!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
До меня сегодня долетели еще две открыточки: от Елены (Лунушка) и Елены (Lelia). Представляете письмо от Lelia было вскрыто, конвертик порван, но при этом открыточка и схемка с красивым тюльпанчиком остались в целости и невредимости. Девочки, спасибо огромное, ваши теплые слова поднимают настроение. В выходные выложу фотки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Sunfoxy, я сегодня получила твою открыточку, фотку выложу в понедельник, так приятно ощущать праздник спустя месяц
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Sunfoxy, я тоже была порожена, это же не ценная посылка
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, получила такую замечательную самодельную открытку от Бесенка! Спасибо огромное! Так приятно! А что так долго, так это ещё не долго - я с Одессы до сих пор от золовки открытку с днём рождения не иполучила))) Фотографию выложу позже.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 12:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.