![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 4260 Настоящее имя: Марина ![]() |
Всем здравствуйте! Вот создала тему, чтоб узнать одна ли я такая или есть ещё вышивальщицы со странностями. Сколько картин я ни вышивала, для меня очень проблематично их оформить по-человечески. Причем тут несколько факторов. Во-первых, не могу отдать вышивку в багетку, потому что у меня прям таки навязчивая мысль, что рамка и паспарту утяжеляет вышивку, нагромождает на нее свой вес и объем, без них они мне как-то милее и роднее, легче что ли.... Во-вторых, мне видимо важен сам процесс, а не результат, я прямо болею своими крестиками, пока картина в процессе, а потом как-то не довожу дело до конца, до багетки. А те, что все таки оформляю - дарю кому-нибудь. Вот и получается, что в моем доме ни одной картины вышитой на стене ![]() Вот хочу узнать, а как у вас? Что вам важнее, сам процесс или уже отшитая картина в рамке на стене? Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:16 -------------------- Не жалеть красоты, не бояться смерти - бабочки полет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.