![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Поздравляю своих "коллег по цеху" с заслуженной победой! Девочки, вы молодцы! Творите! Дарите людям радость! Работы были просто вне конкуренции!
И спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Тоже было очень приятно! Жанна! Не ожидала подарков! Но радость переполняет! Такая маленькая, но такая приятная штучка! Спасибо огромное! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
к слову, не видела ни одной киноленты с Лолобриджитой (и даже слабо представляю, кто она такая вообще), но понравилась именно качество вышивки и красота дизайна. Присоединяюсь) Дизайн действительно замечательный, сразу как увидела - возникла ассоциация с ретро-открыткой, очень яркая и красивая работа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо Наташе Devina за схему работы победительницы!
Спасибо всем, кто голосовал за нашего Д`Артаньяна. Благодарю организаторов конкурса!!! И поздравляю всех победителей! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
конечно я не могу промолчать. ПОЗДРАВЛЯЮ громким голосом победительниц! поздравляю всех участниц и снимаю шляпу перед вами, девочки, для меня вышивка портретов это что из разряда полетов на Марс, ибо как я не понимаю как можно квадратными крестиками передать круглое лицо. это конечно шутка, но я серьезно восхищаюсь теми кто это делает, а уж создателям схем я просто жму их мужественные руки и преклоняюсь перед талантом. отдельно отмечу (уже можно!) что меня сразили вышивки Боярского (боже, она (работа) такая большая и такая узнаваемая, мое уважение вышивальщице Camera и автору Devina ) и портрет Высоцкого - это я называю про себя из ничего (в смысле небольшого количества цветов) сделать что-то потрясное (в смысле качества изображения и вышивки). я бы голосовала за эти работы именно по этим причинам несколько раз
![]() спасибо всем за красивые работы и отдельное спасибо организатору ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я со словами благодарности тем немногочисленным форумчанкам, кто проголосовал за меня. Все остальные работы просто шедевры. И спасибо за маленький приз! Как раз сейчас он актуален.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Например посмотрите на портрет Никласа Кейджа. Да это же великолепная работа, девочки! !!!! Я тоже именно за это работу голосовала! Супер, что она оценена - там такааая работа! Иоже долго вглядывалась в вышивку - полное ощущение настоящего фото и при том, что половина оч затенена. Но именно это дает потрясаяющий эффект - весь зарактер, все роли сыгранные им - все это читается в этой работе. И еще мне оч понравился необычный портрет Мерлин в сепии. Как фотограф могу сказать насколько тяжело вирировать фотографии для получения нужного тона и глубины сепии. А тут - вышивка! Да еще совершенно неизвестное мне до селе изображение Монро. Ну а как вышивается монохром, когда оттенки очень схожи, думаю вышивальщицам объяснять не надо. И кааак проработано лицо! Девочки, спасибо вам большое за такие чудесные работы! И мои поздравления всем победителям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Пользователь №: 8162 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ой девочки! Всем большое большое спасибо!
![]() Организаторам за чудесную идею, участникам за прекрасные работы и голосовавшим за ваше мнение и внимание. Я очень рада, что вы оценили мою работу "Николас Кейдж" и она заняла третье место ))) Жанна, Вышивка размером 55 на 77 крестиков и стоит у меня в рамочке 10 на 15 см. В работе использовано 15 цветов (из них 7 смешанных). Это был первый опыт разработки собственной схемы, да еще и по фото. Уж очень мне Николас на фото понравился )))))) Спасибо огромное за внимание и за приз! Очень очень приятно! Для полного ощущения вышивки посмотрите на нее в сравнении со спичечным коробком. Стоит и радует глаз ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Пользователь №: 8162 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Тут чуть меньше. А то не влез
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 8401 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочется сказать спасибо организаторам за замечательный конкурс и всем кто голосовал
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Mask, спасибо за оценку моей Монро! Очень приятно! Признаюсь работа старая, это была моя первая разработка, но с таким вдохновением я ее вышила, причем буквально на одном дыхании.
Lelis, Николас - это высший пилотаж! При таких масштабах и такой результат! Я его тоже люблю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, а можно отметить автора схемы Д`Артаньян Наталию Devina, отправив именно ей призы от спонсора этого конкурса? Ведь это наша общая победа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
Camera, я вам уже написала что я отправлю призы вам - а вы их можете отправить Наталье.
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, всех поздравляю!!! Работы восхитительные!!! Лично мне - есть к чему стремиться!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Поздравляю победителей!
Camera-Оленька,поздравляю от всей души с заслуженной победой! Также признательна всем,кто голосовал за мою работу-Одри Хёпберн во второй ветке.Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю все победительниц!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, все работы прекрасные!!! Вы умнички!!! Спасибо за то, что порадовали нас своими работами!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия СПб Лен обл Пользователь №: 7856 Настоящее имя: надя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.