![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Первая ветка. Традиционные новогодние пейзажи, персонажи, игрушки, символы наступающего 2010 года и тому подобное. ![]() Вторая вышивальная ветка. Елочные игрушки, выполненные в технике вышивка крестом - на канве, на пластике, на картоне и т.д. ![]() Вторая невышивальная ветка. Елочные игрушки, выполненные в других техниках - от темари до декупажа, от вязания крючком до бисероплетения. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила громадное удовольствие! Все работы замечательные, выбор дался с трудом. Всем рукодельницам спасибо за ощущение праздника!
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо за такую красоту! Почувствовала, что праздник уже у дверей! Девочки-участницы большие мастерицы! Отдельное спасибо Жанне за организацию конкурса и невероятное терпение!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область, Бодайбо Пользователь №: 7172 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не скудеет планета наша талантами, столько интересных и креативных работ выставлено на конкурс. Всем спасибо и с наступающим!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() ![]() |
Сколько великолепных работ, очень сложно было сделать выбор!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки-рукодельницы!Сколько же красоты вы сотворили к Новому году!Молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Нетешин Пользователь №: 2929 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Умаялась, пока выбрала. Девочки такую красоту сотворили, что хочется всё-всё забрать домой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Все работы прекрасны!:)
Особенно понравились работы из второй и третьей ветке. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сложно было выбрать, все такие молодцы!!!!! Сразу появилось ощущение приближающегося праздника!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Просто глаза разбежались! Особенно от работ во второй и третьей ветке! Великолепно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колдую иголочкой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9043 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какая красотища! Очень трудно было выбрать, девочки - большие умнички!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И почему нельзя раздвоиться, чтобы за все работы проголосовать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария,Пловдив Пользователь №: 542 Настоящее имя: Mария Александрова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Все очень, очень красиво!Поздравляю всех!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Такой трудный выбор! Все участницы такие молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Black Cat ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 221 Настоящее имя: Zlata Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вы просто мастерицы! Столько обалденных работ! Браво!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Труднейший выбор, я бы вообще за всех проголосовала!Каждая работа великолепна!Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Сразу повеяло Новым годом! Конкурс просто волшебный!
Выбирали вместе с дочкой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки! Красота! Мы с дочкой вдвоем мучались с выбором (пока выбирали все время слышала "ой! ой! я тоже такую хочу!". Ну выбирать все равно пришлось. С настпупающими праздниками!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Очень сложно было выбрать во второй и третьих ветках... просто разрывалась! совершенно согласна! удивительная красота, просто необыкновенная!! девочки-молодцы, всех с новым годом!!! спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Красота, да и только!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
красота несусветная
![]() спасибо всем учасницам ![]() очень трудно было выбрать ![]() поздравляю всех с наступающами празниками ![]() Сообщение отредактировал ina - 20.12.2009, 12:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.