![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
На днях моему брату пришла СМС типа :" Мамуль, сотовый украли, положи 500 на тел. подруги,перезвоню" А дочь в это время в Англии! Ну, понятно, не могла она папин и мамин телефоны перепутать, но он все равно позвонил и супруге, и дочке в Англию, ладно что сразу дозвонился, а то бы переживали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В интернете не знаю как давно, сама увидела недавно, появились аудинаркотики. Музыка, вызывающая различные сильные эмоции. Стоимость скачивания одной музыки 5-6 рублей. На работе девочка купилась, сняли 330р. с телефона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня на комп какая-то гадость залезла, убрать пока не смогла. Похабный банер сверху мне все загораживает. Вот, что возмущает - надпись "добро пожаловать". И типа: пошли смс дадим код как убрать. Мало того и на Яндекс не зайти. Придется программеров знакомых трясти. Пришлось перебазироваться за ноут, пока такая дрянь в компе.
А дрянь там на картинках, уж поверьте. редкостная, пришлось залепить на картинке. ![]() Скока ента смс-ка будет стоить, бо-ольшой вопрос, а по ссылке о тарифах такой текст. Чтобы удалить плагин, отправьте SMS сообщение с текстом 733177 на номер, соответствующий Вашей стране проживания: Россия: 2474 Россия (только мегафон): 2476 Латвия: 1819 Литва: 1371 Эстония: 15154 Германия: 81456 В ответ Вы получите пароль который нужно ввести в форму на плагине. После ввода верного пароля, плагин сразу же удалится! Важно! Для успешного удаления плагина обязательно отключить антивирус и файерволл ДО ввода пароля! После удаления можете включать все обратно :-) Если у вас возникли проблемы с удалением плагина, Вы можете обратиться по следущим контактам: ICQ 1439755 e-mail: doddownnew@gmail.com Сразу приготовьте следущие данные: 1) пароль полученный через sms 2) день отправки sms 3) страна 4) ваш оператор 5) 3 последние циры мобильного телефона с которого было отправлено sms Ага, нашли дурочку, им звонить и все отключать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Aikimari, не звони не в коем случае, и тем более защиту не отключай. Недавно муж у знакомым комп от этой дряни чистил. Тоже порнуха на весь экран навязчивая, не отключишь. Оказалась их комп взломали и включили в зомби сеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня знакомая так при регистрации на одноклассниках попалась. Наивная, послала им смс, что то около 1500 с них сняли, а в результате все равно программистов звать пришлось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Щасс на мыло получила типичный развод, первый раз письмом пришло...
Типа Реал радио разыграло приз, мне выпало 585 руб ( а почему не 600???), позвоните или смс(не помню) на номер... Что-то летом активность разводов падает... Скучно даже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Мельчают призы, Фень, раньше хоть 6000 обещали... Кризис...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Aikimari, у нас подобная дрянь была. Правда подцепили, когда муж по "плохой ссылке" нажал. Избавлялись, найдя этот файл в компе. Если интересно, могу подробнее написать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Aikimari, у меня муж тоже такое (вернее что-то подобное) "подцепил")))
Пришлось мне "вернуться на несколько дней назад" (выбрала контрольную точку, датированную несколькими днями назад). Пара свежеустановленных программ исчезли, но и баннер исчез тоже причём абсолютно бесплатно! А муж больше туда ни ногой - испугался! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Должна помочь очистка темп файлов. Пуск - стандартные - очистка жесткого диска С. + Куки и кэш в настройках браузера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
послала им смс, что то около 1500 с них сняли, а в результате все равно программистов звать пришлось. Сын (14 лет) сейчас прпочитал и буквально застыл в шоке, он от этой дряни за 15 минут избавился. А вообще, сколько к нам гадости через Инет лезет. С начала года 3 раза приходилость комп переустанавливать и это если учесть, чо у нас хороший антивирус стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Aikimari, у нас подобная дрянь была. Правда подцепили, когда муж по "плохой ссылке" нажал. Избавлялись, найдя этот файл в компе. Если интересно, могу подробнее написать. Напиши, пожалуйста!! У меня с плохого сайта тоже банер внизу мигает, пишет, информер автоматически удалится через 30 дней. Для отключения пошлите смс... Так он еще не дает фоттки не Радикал грузить и нажимать все кнопки при написании писем (смайлы, по центру и т. д.) Помогите! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У нас тоже хороший антивирус: Касперский с лицензионным ключом. И все равно месяц назад была какая-то эпидемия в местной сети, и к нам пробрался вирус, всю систему перекособочило. Муж его правда быстро убил, но Касперский его не видел, чистил через Линукс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мы искали этот файл через поиск. Кнопка Пуск -> Поиск. Там слева есть настройки, выбираете "Когда были произведены последние изменения" пункт "Указать диапазон", указываете дату, когда подцепили, над датой можно выбрать "Создан" (там стоит Изменен). А дальше из списка файлов мы выбирали "плохой" и удалили. По названию файла можно догадаться какой удалять (по крайней мере так было у нас и у моей подруги).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот еще 1 способ удаления навязчивого баннера, если перепробовали все чистки и не помогло ни изменение системного времени, ни кэш, ни поиск файла в компе...
В браузере ищите НАДСТРОЙКИ, выбираете. Смотрите какие надстройки не проверены (пишет что-то вроде "источник не известен"), запоминаете. Отключаете ВСЕ надстройки, и начинаете подключать сначала проверенные, потом не проверенные по одной. Постоянно перезагружаете браузер, окно открытым не держите. Методом тыка выявляете "заразную" надстройку беннера. Отключаете вручную. Переписываете ее название. Ищете этот файл в компьютере. Удаляете. Перезагружаете. Работаете. Мне помог только этот способ, попробуйте) -------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мы искали этот файл через поиск. Кнопка Пуск -> Поиск. Там слева есть настройки, выбираете "Когда были произведены последние изменения" пункт "Указать диапазон", указываете дату, когда подцепили, над датой можно выбрать "Создан" (там стоит Изменен). А дальше из списка файлов мы выбирали "плохой" и удалили. По названию файла можно догадаться какой удалять (по крайней мере так было у нас и у моей подруги). Элберет, спасибо!!!! ![]() Чтобы узнать имя этой дряни, я на ней правой кнопкой мыши нажала- далее "сведения" Подробнее" и записала размер и имя. Но что интересно- прои поиске это название не нашлось. Было совсем другое название папки. Я подводила курсор к каждой папке и файлу. И вот тут вылезло "информер... и т. д." Я его удалила. А еще куки удалила всякие. Имею смутное представление, что это такое. Кажется, чтобы тебя узнавали при входе на сайт? Кто знает. Перезагрузила комп- и ура!!!! Все в порядке!!! ![]() Сообщение отредактировал Akuna matata - 21.7.2009, 14:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, я очень рада, что помогло
![]() ![]() Настя, твой способ тоже запомню, на всякий случай... Сообщение отредактировал Элберет - 21.7.2009, 14:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девчонки, я вчера несколько вариантов опробовала - все в пустую. Пришел муж, я ему поручила. Не знаю, что он делал, но сегодня этот прорно-информер опять мигнул и пропал. Буду мужа спрашивать, что делал.
Пы.сы. Вы эту пакость заскринили? Я да. Муж сказал, что это шантаж и вымогательство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пы.сы. Вы эту пакость заскринили? Я да. Муж сказал, что это шантаж и вымогательство. А толку-то? Все-равно ничего не сделают. В нашем городе даже обратится некуда, в милиции точно засмеют, скажут, что это не их дело или что-нибудь в этом духе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пы.сы. Вы эту пакость заскринили? Я да. Муж сказал, что это шантаж и вымогательство. А толку-то? Все-равно ничего не сделают. В нашем городе даже обратится некуда, в милиции точно засмеют, скажут, что это не их дело или что-нибудь в этом духе. ![]() Э-э нет, обращаться надо, хотя бы чтоб припугнуть. А смеяться они могут сколько угодно, главное чтобы заявление приняли. И что значит "не их дело". А чье тогда? Отдельной компьютерной полиции у нас пока нет, значит их. Теперь по существу. оказалось муж ничего не делал. Значит мои старания помогли. Я перевела время вперед на 2 месяца, вероятно в полночь отсчитался еще один день и "диверсант" решил, что его миссия окончена. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.