![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
По часовой или против часовой стрелки, по-вашему, крутится эта девушка?
![]() если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция), но если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону ![]() ![]() Ps: картинку вставила в реальном размере, т.к. в превью девица плясать отказывается ![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Странно, но у меня она в разные стороны крутится, т.е. смотрю - по часовой, отвожу взгляд и снова смотрю - против. Но первый раз когда открыла крутилась против.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И у меня в разные...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Это тест на амбидекстрию. У меня она вращается только и исключительно по часовой стрелке, сколько ни пробовала заставить в обратную - никак. Я правша окончательная и бесповоротная.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня никак не получается вращать её по часовой стрелке, вот вертится против и всё
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня и так и так крутится, но не когда мне нужно, а сама по себе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне кажется, элементарно ее можно туда-сюда крутить: на тени пятки надо фокусироваться и представлять левую ногу или правую. Мне именно на пятке было удобно, кому-то легче будет на другой части тела. Но если найти ту часть, которую можно представить и как левую, и как правую, будет вертеться в разные стороны как миленькая.
Отец сейчас подошел, тоже в разные стороны крутит. )) Что не может не радовать, 76 лет всё же человеку. Сообщение отредактировал Irene444 - 4.11.2009, 12:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я смотрю на желтый фон возле картинки (фон форума) и боковым зрением у меня получается менять направление ее движения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
СапФо, я тоже законченная правша.
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
У меня она вертится и по часовой и против часовой
![]() ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Прикольная картинка))) Первым делом у меня сработала логика и анализ, а вот у мужа эмоции и интуиция(говорит как и у всех мужчин
![]() У меня, у мужа и у детей барышня вращается в любую сторону, благодаря тому же способу, что написала Ирене444 - тень пятки!!! У кого не получилось и считаете себя заядлыми "правшали" плизз попробуйте, мне кажется нереально НЕ заставить её плясать в любую сторону! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
у меня получилось поменять движение. в начале по часовой крутилась, потом я перешла на другую страницу, и после опять посмотрела и она против закружилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у меня она только по часовой кружится и никак не могу заставить кружится ее в другую сторону.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тоже только по часовой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всю семью проверила. Семейка мутантов. ))))))) Если мне еще нужна пятка, остальные и без пятки обходятся, крутят в обе стороны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
УРА! У меня получилось поменять направление движения
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня сначала только против крутилась, но потом "насобачилась" и могу в разные крутить))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.