![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победитель ДП №5 от татоchки отрез (140*70 см) голубой льняной ткани и три моточка меланжа, розыгрыш 21.08.11, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
notka, ответ ожидается. Победитель ДП №15 от Kolosova рукодельные журналы, розыгрыш 22.08.11, ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза. бесенок, ответная тема ДП1 от Бесенка, на ДП №15 от Kolosova, 29 листов бумаги для скрапбукинга размером 15*15см (из них 5 двусторонних) и 9 цветочков и ДП2 от Бесенка, на ДП №15 от Kolosova, скрапбукинговый. Победители ДП №16-17 от Kolosova разные ткани, розыгрыш 22.08.11. Ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза Глафира, ответная тема ДП 22 от Глафиры, остатки от Рио 924 Nadasha, ответ ожидается. Победители ДП 7 от OlNik, ответ на ДП №20 от Arckada, Новогодние тканюшки, запись до 23 августа, Ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза Маська, ответная тема ДП от Маськи тройной сюрпризный Сообщение отредактировал Альфа - 29.10.2011, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 450 Регистрация: 1.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 10702 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Победитель ДП 5 от OlNik, ответ на ДП от Nadasha, Кошачий - Дим "Слишком утомлен", розыгрыш 23 августа. Ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза
belopuxowa, ответ ожидается. Победитель ДП 6 от OlNik, ответ на ДП 21 от Глафиры, Рукодельный - чехольчик для ножниц и маячок, розыгрыш 23 августа. Ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза ЧЕИнка, ответная тема ДП-3 от ЧЕИнки, набор "Сирень" от "РС-студии" Победитель ДП от Tessi, в ответ на ДП от Дончанки, Винтажный, розыгрыш 22.08.11. Ответ в любой форме в течении месяца после получения приза regi-44, ответная тема ДП № 2 от regi 44, паспарту для открытки и ниточки. Победитель ДП №43 от Стеллы , набор Rico (гладь) с подвесками, розыгрыш от 24.08.11, ответный порыв в любой форме в течении 2 месяцев со дня получения приза ВераСи, ответная тема Дп 13 от ВераСи, ответный на ДП43 от Стеллы, Стильный кулон. Julik, ответная тема ДП № 33 от Julik Солянка (канва, ниточки, наборчик Permin) Сообщение отредактировал wolfarion - 3.11.2011, 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победитель ДП от Tanechka1973 тканьки, розыгрыш 19.08.11, ответ в любой форме, в течение месяца.
БАЙТИК, ответная тема ДП №65 от БАЙТИК Маки в корзине (набор) Победитель ДП от Tanechka1973 тканьки, розыгрыш 19.08.11, ответ в любой форме, в течение месяца. Sirinx, ответная тема ДП №28 от Sirinx, Набор Риолис 837 Победитель ДП №4 от Zebrenka, мыльный, розыгрыш от 26.08.11, ответный порыв в течение месяца после получения подарка в любой форме. Маська, ответная тема ДП от Маськи тройной сюрпризный Победитель ДП от irisha_dl Dimensions stamped cross stitch, розыгрыш 17.08.11, ответный порыв в любой форме в течении месяца и может иметь форму "отдам в хорошие ручки". Nadasha, ответ ожидается Сообщение отредактировал Альфа - 29.10.2011, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 450 Регистрация: 1.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 10702 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Победители ДП №4 от choko набор вышивальный и контейнер для бисера, розыгрыш 30.08.11. Ответ в любой форме в течение месяца
swetkа, ответная тема ДП 13 от Светки сюрприз к Новому году татоchка, ответная тема ДП № 9 от татоchка, Набор бисерный Победители ДП 7 от ArcticRose, ответ на ДП № 2 от belopuxowа, ниточковый. Розыгрыш 28 Августа. Ответный порыв в течении месяца с получения. notka, ответная тема ДП № 2 и № 3 от notkи, сюрпризно-конфетный экспресс-порыв Победители ДП №№ 12 и 13 от Iceflower, описательные, журнально-тряпочные. Розыгрыш 4.08. Ответный порыв в течении месяца с получения. Smily, ответная тема ДП 43 от Smily ретро к Рождеству - буклеты со схемами Alir, ответная тема ДП №13 от Alir Трижды счастливый Победители ДП №23 от Arckada, для вязальщиц. Розыгрыш 28 августа. Ответный порыв в течении месяца со дня получения. AlenushkaCon, ответная тема ДП № 42 от AlenushkaCon Наборчиковый Сообщение отредактировал Ксюня - 29.9.2013, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП №10 от Zabawa, остатки от набора "Чудо материнства" ЗР. Розыгрыш 25 августа. Ответный порыв в течении месяца после получения в свободной форме.
Tanechka1973, ответная тема Ответный от Tanechka1973 на ДП от Zabawa, "Магнолия" от ЧИ Победители ДП №22 от Arckada, два мешочка для декорирования, шармики в виде музыкальных инструментов и переводной рисунок от DMC для вышивки цветочков. Розыгрыш 24 августа. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. Вашка, ответная тема ДП от Вашки (наборчиковый) Победители ДП от Tanechka1973, ответ на ДП от Светлячок, тканьки. Розыгрыш 19.08. Ответ в любой форме, в течение месяца. Sirinx, ответная тема ДП №29 от Sirinx, Набор Риолис 836 Победители ДП от Saharа, две композиции сюрпризов. Розыгрыш 17.08.11. Ответ в любой форме в течении месяца с момента получения. irisha_dl, ответная тема ДП от irisha_dl, Dimensions "парад шаров" - balloon glow notka, ответная тема ДП № 2 и № 3 от notkи, сюрпризно-конфетный экспресс-порыв Сообщение отредактировал Nimfey - 12.12.2013, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №64 от БАЙТИК, скраповый. Розыгрыш 30 августа. Ответ в течении месяца после получения ДП в любой форме.
Глафира, ответная тема ДП 23 от Глафиры, конверты для дисков Победитель ДП №13 от Alir Трижды счастливый, розыгрыш 01.09.11. Ответ в любой форме в течение месяца c момента получения посылки Kati, ответная тема ДП№1 от Kati Всего понемногу Победитель ДП №62 от БАЙТИК Новый год не за горами (набор), розыгрыш 01.09.11, ответ в течении месяца после получения ДП в любой форме. MsMamaGala, ответная тема ДП №1 от MsMamaGala на ДП №62 от Байтик. Победитель ДП №61 от БАЙТИК журнал "ВК" (июль 2011), розыгрыш 01.09.11, ответ в течении месяца после получения в любой форме. Tanechka1973, ответная тема Ответ от Tanechka1973 на ДП от БАЙТИК, бабочки. Сообщение отредактировал Альфа - 29.10.2011, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №2 от Katrin Denev, Рыбные хвосты, розыгрыш 01.09.2011г. Ответ в любой форме в течении месяца после получения подарка.
Olchik_K, ответ ожидается. Победитель ДП №63 от БАЙТИК мелочи для рукоделия, розыгрыш 01.09.11, ответ в течении месяца после получения ДП в любой форме. Вашка, ответ ожидается Победитель ДП от Евражки №10, Набор "Фруктовая корзинка", книжка, сладости. Розыгрыш 03.09.11. Ответный порыв в течении месяца после получения! selsha, ответная тема ДП 2 от selsha, сюрприз. Победитель ДП Natik-tatik остатки от RTO, шкатулочка вязаная, салфетки, мыльце, розыгрыш 02.09.11, ответ в течение месяца с момента получения в любой форме. Vasila, ответная тема ДП №3 от Vasila, два набора тканей для оформления новогодних сапожков Сообщение отредактировал wolfarion - 25.11.2011, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП от Маськи тройной сюрпризный, розыгрыш 04.09.11, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме.
LenuSYA, ответная тема ДП № 11 от LenuSYA в ответ на ДП от Маськи, сумочка Глафира, ответная тема ДП от Глафиры Победитель ДП №24 от Arckada риолис, розыгрыш 04.09.11, ответный порыв в течении месяца с момента получения, в любой форме. Evrazhka, ответная тема ДП № 11 от Евражки Книжка "Секреты искусства темари" и коробочка конфет. Победитель ДП №3 от Svetlyachok рукодельный. Розыгрыш 04.09.11, ответный порыв в течении месяца после получения - желательно рукодельный, но не обязательно, можно по желанию в любой форме! wolfarion, ответная тема ДП от Wolfarion Приз не отправлен! Победитель ДП№26 от irinaol 1. остаточки от набора Дим "Let it bee...": обложка, остаточки ниточек, схема чистая. 2. журнал "вышитые картины" № 9 2009. Розыгрыш 4 сентября. Ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме. Глафира, ответная тема ДП 23 от Глафиры, конверты для дисков Сообщение отредактировал Zebrenka - 8.10.2014, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 11 от Евражки Книжка "Секреты искусства темари" и коробочка конфет, розыгрыш 10.09.11, ответный порыв - в течении месяца после получения.
Irina P, ответная тема ДП №6 от Irina P кошки Победитель ДП от Ally светящиеся ниточки и черная канва, розыгрыш 11.09.11, ответный порыв в течении месяца со дня получения в любой форме. svetlyachok ответная тема ДП № 4 и 5 от Svetlyachok Победитель ДП от KaDis наборчиковый, розыгрыш 07.09.11, ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме. Tessi, ответная тема ДП № 19 от Tessi, Новогодне-сюрпризный Победитель ДП № 29 от Оксанчика, набор "Подиум" от ЗР, розыгрыш 12.09.11 г., ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме. Kolosova, ответная тема ДП №18 от Kolosova, Журнал Сюзанна и ткани Сообщение отредактировал wolfarion - 19.11.2011, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 3.3 от Элберет мыльная основа. Розыгрыш 09.09. Ответный порыв должен быть в течении 2 месяцев после получения и иметь любую форму.
lisa, ответ ожидается. Победитель ДП № 3.4 от Элберет бусины. Розыгрыш 09.09. Ответный порыв должен быть в течении 2 месяцев после получения и иметь любую форму. Ladynelly, ответная тема ДП №4 от Ladynelly, Богатсво в доме Победитель ДП № 4.1 от Элберет серьги и подвеска рукодельные. Розыгрыш 09.09. Ответный порыв должен быть в течении 2 месяцев после получения и иметь рукодельную форму. БАЙТИК, ответная тема ДП №67 от БАЙТИК Для любителей скрапа 3d наклейки (новогодние). Победитель ДП № 4.2 от Элберет серьги и кольцо рукодельные. Розыгрыш 09.09. Ответный порыв должен быть в течении 2 месяцев после получения и иметь рукодельную форму. Альфа, ответ ожидается. Сообщение отредактировал Альфа - 5.2.2012, 9:34 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Vipera Nya деньрожденный набор из серии "кругов Клейтона", розыгрыш 12.09.11. Ответ в течение месяца со дня получения в наборчиковой форме.
скво, ответная тема ДП-30 от скво, наборчиковый + ниточный Победитель ДП 22 от Глафиры, остатки от Рио 924, розыгрыш 12.09.11, ответный порыв должен быть создан в течении месяца со дня получения и в любой форме. novsid, ответная тема ДП14 от novsid ответный на ДП22 от Глафиры. Победитель ДП 2 от selsha, сюрприз. Розыгрыш от 15.09.11. Ответный порыв должен быть создан в течении 1 месяца со дня получения и в любой форме. Evrazhka, ответная тема ДП №12 и 13 от Евражки, книжка "Вышивка лентами и крестиком" и книжка " Поделки из природных материалов". Победитель ДП № 2 от regi 44, паспарту для открытки и ниточки. Розыгрыш 16.09. Ответ в форме полезностей для вышивки в течении месяца с момента получения порыва. LenuSYA, ответная тема ДП № 10 от LenuSYA в ответ на ДП № 2 от regi 44, сборная солянка Сообщение отредактировал wolfarion - 27.11.2011, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Победитель Ответ от Tanechka1973 на ДП от БАЙТИК, бабочки. Розыгрыш 09/09. Ответ в течение месяца в любой форме.
Sahara, ответная тема ДП от Sahara, "Надкушенный" наборчик Победитель Ответный от Tanechka1973 на ДП от Zabawa, "Магнолия" от ЧИ. Розыгрыш 09/09. Ответ в течение месяца в любой форме. Tessi, ответная тема ДП № 20 от Tessi, еще один сюрприз новогодний Победитель ДП 12 от ВераСи, ответный на ДП 1 Regi-44, ягодный. Розыгрыш 10 сентября. Ответ в течении месяца после получения в любой форме. Aikimari, ответная тема ДП от Aikimari конфетка подушечно-ангельская Победитель ДП от natalya-snv, в ответ на ДП № 8 от LenuSYA, Рукоделочка. Розыгрыш 10.09.11. Ответный порыв в течение месяца с момента получения в рукодельной форме. БАЙТИК, ответ ожидается Сообщение отредактировал Альфа - 12.2.2012, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Победитель МультиДП ответный от Lelia. Розыгрыш 10 сентября. Ответ в любой форме, в течении месяца со дня получения.
Evrazhka, ответная тема ДП от Евражки №16, СЮРПРИЗ БагираЛюМур, ответная тема ДП № 17 от БагираЛюМур вязаный шарфик осеннего цвета Evrazhka, ответная тема ДП №12 и 13 от Евражки, книжка "Вышивка лентами и крестиком" и книжка " Поделки из природных материалов". Tessi, ответная тема ДП № 21 от Tessi Gvendalen, ответная тема ДП №20 от Gvenalen, завершающий Победитель ДП Natik-tatik ответ на ДП № 31 от Allrossa, Новогодний. Розыгрыш 10 сентября. Ответный порыв в течение месяца с момента получения, желательно новогодняя тема, но не обязательно. irinaol, ответная тема ДП № 37 от irinaol сшитые мной наволочки на подушки Iriha, ответная тема ДП от Iriha набор от Дима KortA, ответная тема ДП от KortA, зимний Победитель ДП от Sahara, ответный на ДП №7 и ДП №8 от Ланы Дуда, Животный. Розыгрыш 14.09.11. Ответ в любой форме в течении месяца. татоchка, ответная тема ДП №7 от татоchки, набор для вышивки от РТО Победитель ДП-31 от Dubi, ответный на ДП от Глафиры, Игольчатый. Розыгрыш 17 сентября. Ответный порыв в течении месяца со дня получения, в любой форме. MsMamaGala, ответная тема ДП№2 от MsMamaGala на ДП-31 от Dubi, бисерный Сообщение отредактировал Nimfey - 17.1.2014, 14:54 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Катеньки ответный на ДП от Natik-tatik, наборчик. Розыгрыш - 17 сентября. Ответный порыв в любой форме в течении месяца со дня получения.
Глафира, ответная тема ДП от Глафиры 24, скраповый Победитель ДП №12 и 13 от Евражки, книжка "Вышивка лентами и крестиком" и книжка " Поделки из природных материалов". Розыгрыш 18 сентября. Ответный порыв в течении месяца после получения. Kati, ответная тема ДП №3 от Kati журнально-наборчиковый Arckada, ответная тема ДП №25 от Arckada хвостатый Победитель ДП№1 от Kati Всего понемногу, розыгрыш от 21.09.2011, ответ в любой форме в течение месяца после получения посылки bobrik ответная тема ДП №5 от boobrik, Журнал плюс сумочка и мыло Победитель ДП №5 от Irina P Набор Panna, рецепты, розыгрыш 21 сентября. Ответный порыв в течении месяца с момента получения, в любой форме. svetlyachok, ответная тема ДП №8 от Svetlyachok заяц-волк (игрушка+набор) Сообщение отредактировал Альфа - 5.2.2012, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП Yolka ответный на ДП-7 от Манжетк@, Паспарту, розыгрыш 21.09.11. Безответный
Firefly svetlyachok Победитель ДП № 3 от naiann цветочный набор, розыгрыш 21.09.11. Evrazhka, ответная тема ДП № 14 от Евражки, Игрушка-мишка. Победитель ДП-28 от скво набор для портного, розыгрыш 19.09.11, ответ в любой форме. Lelia, ответная тема ДП №1(2012) от Lelia марочным хомякам посвящается Победитель ДП от Катеньки журнал Вышиваю крестиком и 5 ниточек Мадейры, розыгрыш 22.09.11, ответный порыв - в любой форме. Irik, ответная тема ДП № 33-34 от Irik, наборы Panna Сообщение отредактировал Альфа - 30.3.2012, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 14 от Евражки, Игрушка-мишка. Розыгрыш 25 сентября. Ответный порыв в течении месяца после получения.
santana, ответная тема ДП № 7 от santana книжка и наборчик Победитель ДП от Ганеши, тряпочки для рукоделок. Розыгрыш 19 сентября. Ответ в течения месяца после получения в любой форме. Глафира, ответная тема ДП от Глафиры Nadasha, ответная тема ДП от Nadasha, наборчик от Риолис татоchка, ответная тема ДП № 8 от татоchка, Журнальный GBV, ответная тема ДП № 5 от GBV, книжно-журнальный Победитель ДП1 от Бесенка, на ДП №15 от Kolosova, 29 листов бумаги для скрапбукинга размером 15*15см (из них 5 двусторонних) и 9 цветочков. Розыгрыш 25 сентября. Ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза. regi-44, ответная тема ДП № 4 от Regi-44 Мишка Тедди Победитель Дп 13 от ВераСи, ответный на ДП43 от Стеллы, Стильный кулон. Розыгрыш 25 сентября. Ответ в течении месяца после получения. Tapka, ответная тема ДП 1 от Tapka, (наборы "Алиса" 0-12 "Воришка" и 0-20 "Доброй ночи" + 7 мулине Гамма меланж) Сообщение отредактировал Альфа - 5.2.2012, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП2 от Бесенка, на ДП № 38 от Унылой, ниточки и шармики. Розыгрыш 25.09. Ответ в любой форме в течение месяца после получения подарка.
Firefly, ответная тема ДП №69 от Firefly, шнурочки Победитель ДП Natik-tatik, ответ на ДП Tanechka1973, Остатки от ЗР, шкатулочка вязаная, салфеточки, мыльце. Розыгрыш 2.09. Ответ в любой форме в течение месяца после получения подарка. Юлишна, ответная тема ДП от Юлишны Кошачья парочка (джентельмены) Победитель ДП2 от Бесенка, на ДП №15 от Kolosova, скрапбукинговый. Розыгрыш 25.09. Ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза. Natik-tatik, ответная тема ДП от Natik-tatik остатки от ДИМ и шкатулочка Победитель ДП1 от Бесенка, на ДП № 38 от Унылой, 9 моточков ниток Anchor и канва ленточная шириной 35см. Розыгрыш 25 сентября. Ответ в любой форме в течение месяца после получения подарка. Оксанчик, ответная тема ДП № 30 от Оксанчика, набор "В кругу семьи" от ЧИ Сообщение отредактировал Маська - 20.12.2012, 5:43 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Miss, канвушечный и немного наборчиковый. Ответ в любой форме в течении месяца после получения.
Kati, ответная тема ДП № 2 от Kati полезности Победитель ДП №44 от Стеллы, наборчик "Angel" для создания рождественской игрушки, 3 шт. мулине Madeira №№ 806, 2111, 2708, ткань фирмы Yorktown Prints (квадрат с принтом). Розыгрыш от 26.09.11. Ответный порыв в любой форме в течении 2 месяцев со дня получения приза. БАЙТИК, ответная тема ДП №66 от БАЙТИКЧехол для телефона. (набор на вениле) Победитель ДП №1 от MsMamaGala на ДП №62 от Байтик. Розыгрыш 26.09. Ответ в любой форме в течении месяца после получения ДП. Katerini4ka, ответная тема ДП 1 от Katerini4ka, Белый мишка Победитель ДП-29 от скво мулинешный набор, розыгрыш 27.09.11, ответный порыв в любой форме до НГ. svetlyachok, ответная тема ДП №6 от Svetlyachok на ДП-29 от скво, наборчиковый Сообщение отредактировал Альфа - 5.2.2012, 9:31 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП14 от novsid ответный на ДП22 от Глафиры розыгрыш 30.09.2001. Ответный ДП не предлагался.
natalya-snv, ответная тема ДП от natalya-snv, Кукла Маргарита Победитель ДП № 3 от Regi-44, Новогодний. Розыгрыш 1 октября. Ответ в любой тематической форме в течении 2-х месяцев с момента получения порыва. Дождинка, ответная тема ДП № 36 от Дождинки новогодний Победители ДП 23 от Глафиры, конверты для дисков, розыгрыш от 03.10.11, ответный порыв должен быть создан в течении 1 месяца со дня получения в любой форме Sirinx, ответная тема ДП №31 от Sirinx, Набор Риолис 1002 Унылая, ответная тема ДП № 49 от Унылой, наборчик Млодецкой Победитель ДП № 42 от AlenushkaCon, ответный на ДП № 23 от Arkada. Наборчиковый, розыгрыш 03.10.11, ответ в течение месяца с момента получения Irik, ответная тема ДП № 33-34 от Irik, наборы Panna Сообщение отредактировал Альфа - 20.3.2012, 8:40 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №65 от БАЙТИК Маки в корзине (набор), розыгрыш 29.09.11, ответ в любой форме в течении месяца после получения ДП.
Katerini4ka, ответная тема ДП 2 от Katerini4ka Слоники Победитель ДП № 19 от Tessi, Новогодне-сюрпризный, розыгрыш 03.10.11, ответный порыв должен быть также празднично-сюрпризно-рукодельным (благо праздников после НГ хватает), и разыгран он должен быть в течении 2-х месяцев с момента получения приза. LenuSYA, ответная тема ДП № 1( в этом году) от LenuSYA конфетница Победитель ДП №5 от Zebrenka Mill Hill и Hardanger, розыгрыш 03.10.11, ответный порыв в течение месяца с момента получения и, продолжая традицию, должен быть зимним. Sirinx, ответная тема ДП №34 от Sirinx, Mill Hill осень Победитель ДП 42 от Smily Janlуnn с собаками, ответный на ДП №14 и 15 от БагираЛюМур - розыгрыш 05.10.11, ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме. Irik, ответная тема ДП № 35-37 от Irik наборчиковый Сообщение отредактировал Альфа - 19.8.2012, 8:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.