![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победитель ДП-30 от Dubi наборчик от Крейник, розыгрыш от 07.06.11, ответный ДП в течении месяца после получения посылки . Продолжая начатую в этой цепочке сезонную тему пусть он будет осенний
Zebrenka, ответная тема ДП №5 от Zebrenka Mill Hill и Hardanger Победитель ДП от Светик2009 остатки от набора ДИМ, розыгрыш от 08.06.11, ответ на ДП - по желанию Маська, ответная тема ДП от Маськи ниточки ручной окраски Победитель ДП №20-23 от Мурзилки, книжный опт, розыгрыш 3 июня, ответ в течение 2 месяцев после получения в любой удобной форме Альфа, ответная тема ДП 1 и 2 от Альфы для любителей хардангера Zabawa, ответная тема ДП от Zabawa, в голубой гамме Evrazhka, ответная тема ДП от Евражки №5 канва+набор для вышики Махаон Irik, ответная тема ДП № 29-30 от Irik отрез канвы+маркер Победитель ДП №4 от ata, ответный на ДП №6 от elkew, скрап-альбом из конвертов, розыгрыш 11.06.2011, ответный порыв должен быть создан в течении двух месяцев после получения альбома, в форме выполненного своими руками любого рукодельного предмета. Алсунчик, ответ ожидается Сообщение отредактировал Firefly - 16.11.2013, 18:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победитель ДП 19 от Глафиры, 3 штапмика для открыток, розыгрыш 12.06.2011, ответный ДП в любой форме в течении 1 месяца со дня получения.
Шельма, ответная тема ДП от Шельмы Кошки и город: сюрпризик )) Победитель ДП 20 от Глафиры ответный на ДП от Шельмы, обложка на паспорт, розыгрыш 12.06.2011, ответный ДП в любой форме в течении 1 месяца со дня получения. RRR-Myau, ответная тема ДП 4 от RRR-Myau наборчик Победитель ДП от татоchка ответный на ДП 11 от Багиры ЛюМур, набор для вышивки бисером, розыгрыш 12.06.11, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения. Светик2009, ответная тема ДП37 от Светик2009, Кошелек и ... Победитель ДП№26 от irinaol остатки от двух наборов с маками. Розыгрыш 8 июня. Ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме Gvendalen, ответная тема ДП №18 от Gvenalen, запоздалый Сообщение отредактировал wolfarion - 3.11.2011, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 1.1 от Элберет браслет из бисера. Розыгрыш 13 июня. Ответный порыв в течении 2 месяцев после получения в любой форме.
татоchка ответная тема ДП № 2 от татоchка, две салфетки с местом для вышивки и шармики Победитель ДП № 1.2 от Элберет колье и серьги из бисера. Розыгрыш 13 июня. Ответный порыв в течении 2 месяцев после получения в любой форме. Sahara ответная тема ДП от Sahara, Остатки ДИМа + канва. Победитель ДП №57 от БАЙТИК для начинающих мыловаров, розыгрыш 11.06.11, ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме. bobrik ответная тема ДП 4 от bobrik, (французская сборная солянка) Победитель ДП от Маськи набор РТО "Свидание", розыгрыш 13.06.11, ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме. Стелла ответная тема ДП №43 от Стеллы , набор Rico (гладь) с подвесками Сообщение отредактировал Маська - 17.10.2011, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Евражки №5, канва+набор для вышики Махаон, розыгрыш 15.06.11. Ответный порыв любой в течении месяца после получения.
Афарран, ответная тема ДП 12 от Афарран, Осенний котейка в добрые руки. Победитель ДП №59 от БАЙТИК игольница арбузик, розыгрыш 11.06.11, ответ в течении месяца после получения ДП в любой форме. ata, ответная тема ДП № 6 от ata, скрап-блокнот. Победитель ДП №58 от БАЙТИК. Шкатулочка из флиса. (Набор). Розыгрыш 10.06.11. Ответ в течении месяца после получения ДП, в любой форме. Шельма, ответная тема ДП от Шельмы Кошки и город: сюрпризик )) Победитель ДП №60 от БАЙТИК. Пояс своими руками. (Набор). Розыгрыш 10.06.11. Ответ в течении месяца после получения ДП в любой форме. Evrazhka, ответная тема ДП от Евражки № 6 набор Золотая лягушка и конверты Сообщение отредактировал Маська - 21.8.2011, 11:59 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Евражки № 6, набор Золотая лягушка и конверты, розыгрыш 15 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения.
дельфиненок, ответная тема ДП№1 от дельфиненка набор "Защитник" Победитель ДП № 2.1 от Элберет подвеска-виноград. Розыгрыш 16 июня. Ответный порыв в течении 2 месяцев со дня получения в любой форме. БАЙТИК, ответная тема ДП №63 от БАЙТИК Мелочи для рукоделия Победитель ДП № 3 от Irina P ,набор Panna "Исполнение желаний", розыгрыш 16 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. Sahara,, ответная тема ДП от Sahara всякая всячина Победитель ДП №4 от Irina P, набор Panna "Наливные яблочки", розыгрыш 16 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. Стелла, ответная тема ДП №43 от Стеллы , набор Rico (гладь) с подвесками Сообщение отредактировал Маська - 2.9.2011, 6:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 450 Регистрация: 1.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 10702 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Победитель ДП запоздалый от Елесты, журнал, канва ниточки пр. Розыгрыш 10 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца.
Шельма, ответ ожидается. Победитель ДП от Sahara, ответный на ДП ot irisha_dl, Наборчик, Ответный ДП в течении месяца после получения, форма - наборчик, тема - тропическая или просто летняя.Розыгрыш 04.06.2011. choko, ответная тема ДП №3 от choko, ответный на ДП от Sahara, Дельфинчик и много бабочек. Победители ДП № 21 И №22 от Sergevna 2 вида канвы (с рисунком и фигурная пластиковая), розыгрыш 08.06.11, ответный порыв в любой форме, в течении 2-х месяцев после получения. Мягкие лапки, ответная тема ДП №9 от Мягких лапок наборчиковые остатки + заготовка для открытки ВераСи, ответная тема ДП №9 от ВераСи набор для изготовления пенала+ сладкое Победитель ДП №5 от ata, ответный на ДП №10 от Ксюни, самодельная карта мулине ГАММА, розыгрыш 18.06.2011, ответный порыв через два месяца после получения карты по почте в виде каких-нибудь материалов для любого вида рукоделия. natalya-snv, ответная тема ДП от natalya-snv для вязальщиц Сообщение отредактировал Маська - 1.8.2011, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП № 23, 24, 25, 26 от Irik наборчиковый. Розыгрыш 18.06, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения приза.
Arckada - ответная тема ДП от Arckada №19, бобинки и котенок. Evrazhka - ответная тема ДП №8 от Евражки 2 канвушки, 3 моточка ниточек, иголочки, фетр, журнальчик Sergevna - ответная тема ДП №24 от Sergevnы гороскопный Ксюня - ответная тема ДП №3-2013 от Ксюни Победитель ДП № 27 от Оксанчика, ассорти для вышивки, розыгрыш 20.06.11 г., ответ в любой форме после получения ДП в течении 2-х месяцев. Lelia, ответная тема МультиДП ответный от Lelia Победитель ДП от KortA на счастье набор Риолис, розыгрыш 16.06.11, ответный порыв в течении месяца после получения в свободной форме. Evrazhka - ответная тема ДП от Евражки №7, Оранжевая канва, ежедневник и рукодельные нужности Победитель ДП от KortA наборчиковый набор шерстью от Риолис "Вечерний чай", розыгрыш 16.06.11. Ответный порыв в течении месяца после получения в свободной форме Nadasha - ответ ожидается Сообщение отредактировал Ксюня - 19.6.2013, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №9 от ВераСи набор для изготовления пенала+ сладкое, розыгрыш 15.06.11, ответный порыв в течении месяца после получения в свободной форме.
Cvetik - ответная тема ДП-4 от Cvetik, ажурные колокольчики Победитель ДП -4 от Cvetik, ажурные колокольчики, розыгрыш от 21.06.11, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму БАЙТИК, ответная тема ДП №64 от БАЙТИК, скраповый Победитель ДП от Евражки №7, оранжевая канва, ежедневник и рукодельные нужности, розыгрыш 19.06.11, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. serebro, ответ ожидается. Победители ДП № 40 и № 41 от AlenushkaCon, (просто так деньрожденный), Остатки - сладки!!! Розыгрыш 21.06.11. Без ответа! Evrazhka, ответная тема ДП от Евражки №9, 2 канвы с рисунком Глафира, ответная тема ДП 21 от Глафиры, тройной, рукодельный хардангер Сообщение отредактировал wolfarion - 30.8.2011, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 450 Регистрация: 1.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 10702 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Победитель ДП-41 от Альфы, лен и ножницы. Розыгрыш 9 июня. Ответный порыв в любой форме до 30 сентября.
Ксюня, ответная тема ДП №4-2013 от Ксюни Победитель ДП № Arckada, ножнички и ниточки. Розыгрыш 13 июня. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме. sachilovchik, ответ ожидается Победитель ДП № 20 от Ивы Д., два набора - "Взгляд орла" и сюрпризный. Розыгрыш 15.06.2011. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме. скво, ответная тема ДП-28 от скво набор для портного Nadasha, ответ ожидается Победитель ДП от Юлишны, Букет лета. Розыгрыш 15 июня. Ответный порыв в течении месяца со дня получения в любой форме. Cvetik, ответная тема ДП-6 от Cvetik, вязаный котик Сообщение отредактировал Zebrenka - 3.10.2014, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №23 от Sergevnы книжный, розыгрыш 16.06.11, ответный порыв в любой форме до конца августа.
Zabawa, ответная тема ДП №10 от Zabawa, остатки от набора "Чудо материнства" ЗР Победитель ДП №17 от Gvendalen наборчик от Алисы, розыгрыш 09.06.11, ответ - в любой форме в течение месяца со дня получения. KaDis, ответная тема 2 ДП oт KaDis салфетки для декупажа Победитель ДП № 6 от Jasmin 10 отрезков тонкого флиса, розыгрыш 17.06.11, ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме. Вашка, ответ ожидается Победитель ДП №8 от Евражки, 2 канвушки, 3 моточка ниточек, иголочки, фетр, журнальчик, розыгрыш 22.06.11, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. Ladynelly, ответная тема ДП №2 от Ladynelly канва, рукоделочка и прочие приятные мелочи Сообщение отредактировал wolfarion - 30.8.2011, 10:59 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 7 от Jasmin красный мак от Риолис, розыгрыш 17.06.11, ответный подарок через месяц, после получения в любой форме.
Шельма, ответ ожидается Победитель ДП № 8 от Jasmin черные киски от Риолис, розыгрыш 17.06.11, ответить нужно в течении месяца, после получения подарка, какой-нибудь зверюшкой. Ксюня, ответная тема ДП №5-2013 от Ксюни Победитель ДП от Шельмы кулинарный, розыгрыш 20.06.11, ответный порыв в течении месяца с момента получения в кулинарно-кухонной форме. Irina P, ответная тема ДП №5 от Irina P Набор Panna, рецепты Победитель ДП от l_a_na остатки наборчика Bothy Threads, розыгрыш 20.06.11. Влади, ответная тема ДП от Влади - Панновский наборчик и 6 видов бисера Сообщение отредактировал Ксюня - 19.6.2013, 10:59 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Nadasha, ответ на ДП от Ignatia, фартучек на бутылку. Розыгрыш 21 июня. Ответный порыв в течении месяца после получения.
Рыжая_Соня, ответная тема ДП от Рыжей Сони, наборчики от "Алисы" с кисками Победитель ДП от Nadasha, ответ на ДП от Luna, остатки от набора Панна. Розыгрыш 21 июня. Ответный порыв в течении месяца после получения. ВераСи, ответная тема ДП№10 от ВераСи, наборчики с зайкой идля шитья мешочка. Победители ДП от Сун кукла "Попик" на удачу, розыгрыш 22.06.11, ответный порыв в течении месяца со дня получения. blondinka, ответная тема ДП от blondinka, наборчик плюс тканьки svetlyachok, ответная тема ДП №3 от Svetlyachok рукодельный Победители ДП №2 и №3 от Светы 80, две схемы, розыгрыш 23 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. БАЙТИК, ответная тема ДП №61 от БАЙТИК журнал "ВК" (июль 2011) lisa, ответ ожидается Сообщение отредактировал Nimfey - 18.12.2013, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 2.3 от Элберет, 3Д аппликации. Розыгрыш 23 июня. Ответный порыв в течении 2 месяцев со дня получения в любой форме.
belopuxowa, ответ ожидается Победитель ДП № 44 от Унылой, натюрморт от Риолиса, розыгрыш 24 июня, ответный порыв в течение месяца после получения подарка в любой форме. Sahara, ответная тема ДП от Saharа, две композиции сюрпризов Победитель ДП № 43 от Унылой, остатки наборчиков с хатками)))), розыгрыш 24 июня, ответный порыв в течение месяца после получения подарка в любой форме. belopuxowa, ответная тема ДП № 6 от belopuxowa ответный на ДП № 43 Унылая Набор Riolis. Победитель ДП №56 от Firefly, наборчиковый, розыгрыш от 27.06.10. Ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму. татоchка, ответная тема ДП № 3 и 4 от татоchки, ответ на ДП 42 от Стеллы и ДП № 56 от Firefly, Домики от Леди. Сообщение отредактировал wolfarion - 30.8.2011, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №57 от Firefly, бисерный, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
KaDis, ответная тема 2 ДП oт KaDis салфетки для декупажа Победитель ДП №58 от Firefly, декупажный №1, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму. татоchка, ответная тема ДП №5 от татоchки отрез (140*70 см) голубой льняной ткани и три моточка меланжа Победитель ДП №59 от Firefly, декупажный №2, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму. Julik, ответная тема ДП № 31 от Julik, коврик для бисера. Победитель ДП №60 от Firefly, вышиваем куклу, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму. LenuSYA, ответная тема ДП № 8 от LenuSYA, готовь сани летом Сообщение отредактировал Маська - 23.8.2011, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №61 от Firefly, вышивально-полезный, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
serebro, ответ ожидается Победитель ДП №62 от Firefly, тканюшки, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму. Sirinx, ответная тема ДП № 26 от Sirinx, набор Золотая лягушка. Победители ДП №63-64 от Firefly, набочики-сумочки, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму. Шельма, ответная тема ДП от Шельмы Кошки и город: сюрпризик )) Света80, ответ ожидается Победитель ДП от Sahara, бисерный набор, розыгрыш 28.06.11. Ответный порыв в течении месяца с момента получения тоже в наборчиковой форме. belopuxowa, ответная тема ДП № 7 от belopuxowa ответный на 2 ДП от Сахара Набор Золотое Руно "Пионы"и сладкий сюрприз. Сообщение отредактировал Альфа - 29.10.2011, 9:12 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Sahara, клубничка и канва, розыгрыш 28.06.2011. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме.
belopuxowa, ответная тема ДП № 7 от belopuxowa ответный на 2 ДП от Сахара Набор Золотое Руно "Пионы"и сладкий сюрприз. Победитель ДП №17 от Arckada белочка и бобинки, розыгрыш 25.06.11, ответный порыв в течении месяца с момента получения. belopuxowa, ответная тема ДП № 5 от belopuxowa ответный на ДП №17 от Arckadа Набор Riolis. Победитель ДП от natalya-snv канва, ниточки, бобинки, розыгрыш 27.06.11, ответный порыв в течение 2-х месяцев с момента получения в любой форме. Ladynelly, ответная тема ДП №3 от Ladynelly схема от ДК, рукоделочка, и прочие приятные мелочи Победитель ДП №5 от ptaha нитки разные нужны, розыгрыш 27.06.11, ответный порыв в любой форме, в течении месяца со дня получения. wolfarion, ответная тема ДП от Wolfarion Приз не отправлен! Сообщение отредактировал Zebrenka - 8.10.2014, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Катеньки маленький рукодельный, розыгрыш 29.06.11, ответный ДП в любой форме через месяц после получения.
Елеста, ответная тема ДП от Елесты наборчик для вышивки лентами Победитель ДП №12 от БагираЛюМур фетровый наборчик улитка, розыгрыш 30.06.2011, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения Света80, ответ ожидается Победитель ДП от Евражки №9, 2 канвы с рисунком, розыгрыш 1 июля. Ответный порыв через месяц после получения в любой форме. selsha, ответная тема ДП №1 от selsha, гобелен, схема и журнал. Победитель ДП от Vipera Nya, маленькое ассорти, розыгрыш 1 июля. Ответ в романтической форме в течении месяца с момента получения. Дождинка, ответная тема ДП № 34 и 35 от Дождинки, новогодняя тематика Сообщение отредактировал wolfarion - 23.11.2011, 17:54 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП 3 от belopuxowa, наборы Гамма. Розыгрыш 30 июня. Ответ в любой форме в течении месяца со дня получения ДП.
Sahara, ответная тема ДП от Sahara, Остатки ДИМовских роз + пару моточков меланжа от Гаммы. Победитель ДП № 2 от татоchка, две салфетки с местом для вышивки и шармики, розыгрыш от 01.07.11, ответный порыв должен быть создан в течении месяца с дня получения посылки и может иметь любую форму. KaDis, ответная тема ДП № 1-3 от KaDis канва и равномерка от Zweigart Победитель ДП от Вашки (наборчик) наборчик и красивые салфеточки, розыгрыш от 27.06.11. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме! Irik, ответная тема ДП № 31-32 от Irik наборчики от Panna Победитель ДП№1 от дельфиненка набор "Защитник", розыгрыш 01.07.11, ответ в течение месяца после получения. Оксанчик, ответная тема ДП № 28 от Оксанчика набор для вышивки от ДИМа Сообщение отредактировал Альфа - 29.10.2011, 9:13 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №7 от Велигодской набор и канва, розыгрыш 02.07.11, ответный порыв в наборчиковой форме, в течении месяца с момента получения посылки.
Alir, ответная тема ДП №12 от Alir Набор Riolis и водорастворимая канва Победитель ДП №9 от Мягких лапок наборчиковые остатки + заготовка для открытки от 04.07.11. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме. svetlyachok, ответная тема ДП №2 от Svetlyachok, сердечный. Победитель ДП от Kadis ежевика от Riolis, розыгрыш 02.07.11, ответный порыв в течение месяца с момента получения в любой форме. svetlyachok, ответная тема ДП от Svetlyachok, наборчиковый, наборчик из серии Символы. Победитель Ответный ДП на... не помню от кого! нитки для вязания крючком/спицами, розыгрыш 29.06.11, ответ в любой форме, в течение месяца после получения Глафира, ответная тема ДП 21 от Глафиры, тройной, рукодельный хардангер Сообщение отредактировал Маська - 4.8.2011, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП-27 от скво бумажно-книжный сюрприз + остатки от набора, розыгрыш 03.07.11, ответный порыв в любой сюрпризной форме.
Arckada, ответная тема ДП №20 от Arckada новогодний Победители 2 ДП oт KaDis салфетки для декупажа, розыгрыш 03.07.11, ответные порывы в течение месяца с момента получения. Nimfey, ответная тема ДП №11 от Nimfey ниточки DMC Bonita, ответ ожидается Победитель ДП-5 от Cvetik, сумочка-игольница от Риолис. Розыгрыш 7.07, ответ в любой форме форме, через 2 месяца после получения. serebro, ответ ожидается Победитель ДП от Natik-tatik, Мамочкам и малышам - слингобусы. Розыгрыш 3 июля, ответ в любой форме в течение месяца с момента получения. Катенька, ответная тема ДП от Катеньки ответный на ДП от Natik-tatik, наборчик. Сообщение отредактировал Маська - 18.10.2011, 6:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.