IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
38 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Closed TopicStart new topic
> Наши счастливчики :), победившие в розыгрышах
Маська
сообщение 9.6.2011, 7:57
Сообщение #321

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП-30 от Dubi наборчик от Крейник, розыгрыш от 07.06.11, ответный ДП в течении месяца после получения посылки . Продолжая начатую в этой цепочке сезонную тему пусть он будет осенний
Zebrenka, ответная тема ДП №5 от Zebrenka Mill Hill и Hardanger

Победитель ДП от Светик2009 остатки от набора ДИМ, розыгрыш от 08.06.11, ответ на ДП - по желанию
Маська, ответная тема ДП от Маськи ниточки ручной окраски

Победитель ДП №20-23 от Мурзилки, книжный опт, розыгрыш 3 июня, ответ в течение 2 месяцев после получения в любой удобной форме
Альфа, ответная тема ДП 1 и 2 от Альфы для любителей хардангера
Zabawa, ответная тема ДП от Zabawa, в голубой гамме
Evrazhka, ответная тема ДП от Евражки №5 канва+набор для вышики Махаон
Irik, ответная тема ДП № 29-30 от Irik отрез канвы+маркер

Победитель ДП №4 от ata, ответный на ДП №6 от elkew, скрап-альбом из конвертов, розыгрыш 11.06.2011, ответный порыв должен быть создан в течении двух месяцев после получения альбома, в форме выполненного своими руками любого рукодельного предмета.
Алсунчик, ответ ожидается

Сообщение отредактировал Firefly - 16.11.2013, 18:25

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
Маська
сообщение 12.6.2011, 7:18
Сообщение #322

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП 19 от Глафиры, 3 штапмика для открыток, розыгрыш 12.06.2011, ответный ДП в любой форме в течении 1 месяца со дня получения.
Шельма, ответная тема ДП от Шельмы Кошки и город: сюрпризик ))

Победитель ДП 20 от Глафиры ответный на ДП от Шельмы, обложка на паспорт, розыгрыш 12.06.2011, ответный ДП в любой форме в течении 1 месяца со дня получения.
RRR-Myau, ответная тема ДП 4 от RRR-Myau наборчик

Победитель ДП от татоchка ответный на ДП 11 от Багиры ЛюМур, набор для вышивки бисером, розыгрыш 12.06.11, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения.
Светик2009, ответная тема ДП37 от Светик2009, Кошелек и ...

Победитель ДП№26 от irinaol остатки от двух наборов с маками. Розыгрыш 8 июня. Ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме
Gvendalen, ответная тема ДП №18 от Gvenalen, запоздалый

Сообщение отредактировал wolfarion - 3.11.2011, 22:26

+Quote Post
Маська
сообщение 14.6.2011, 8:11
Сообщение #323

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП № 1.1 от Элберет браслет из бисера. Розыгрыш 13 июня. Ответный порыв в течении 2 месяцев после получения в любой форме.
татоchка ответная тема ДП № 2 от татоchка, две салфетки с местом для вышивки и шармики

Победитель ДП № 1.2 от Элберет колье и серьги из бисера. Розыгрыш 13 июня. Ответный порыв в течении 2 месяцев после получения в любой форме.
Sahara ответная тема ДП от Sahara, Остатки ДИМа + канва.

Победитель ДП №57 от БАЙТИК для начинающих мыловаров, розыгрыш 11.06.11, ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме.
bobrik ответная тема ДП 4 от bobrik, (французская сборная солянка)

Победитель ДП от Маськи набор РТО "Свидание", розыгрыш 13.06.11, ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме.
Стелла ответная тема ДП №43 от Стеллы , набор Rico (гладь) с подвесками

Сообщение отредактировал Маська - 17.10.2011, 19:18

+Quote Post
Маська
сообщение 15.6.2011, 7:11
Сообщение #324

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП от Евражки №5, канва+набор для вышики Махаон, розыгрыш 15.06.11. Ответный порыв любой в течении месяца после получения.
Афарран, ответная тема ДП 12 от Афарран, Осенний котейка в добрые руки.

Победитель ДП №59 от БАЙТИК игольница арбузик, розыгрыш 11.06.11, ответ в течении месяца после получения ДП в любой форме.
ata, ответная тема ДП № 6 от ata, скрап-блокнот.

Победитель ДП №58 от БАЙТИК. Шкатулочка из флиса. (Набор). Розыгрыш 10.06.11. Ответ в течении месяца после получения ДП, в любой форме.

Победитель ДП №60 от БАЙТИК. Пояс своими руками. (Набор). Розыгрыш 10.06.11. Ответ в течении месяца после получения ДП в любой форме.
Evrazhka, ответная тема ДП от Евражки № 6 набор Золотая лягушка и конверты

Сообщение отредактировал Маська - 21.8.2011, 11:59

+Quote Post
Маська
сообщение 17.6.2011, 11:06
Сообщение #325

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП от Евражки № 6, набор Золотая лягушка и конверты, розыгрыш 15 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения.
дельфиненок, ответная тема ДП№1 от дельфиненка набор "Защитник"

Победитель ДП № 2.1 от Элберет подвеска-виноград. Розыгрыш 16 июня. Ответный порыв в течении 2 месяцев со дня получения в любой форме.
БАЙТИК, ответная тема ДП №63 от БАЙТИК Мелочи для рукоделия

Победитель ДП № 3 от Irina P ,набор Panna "Исполнение желаний", розыгрыш 16 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения.
Sahara,, ответная тема ДП от Sahara всякая всячина

Победитель ДП №4 от Irina P, набор Panna "Наливные яблочки", розыгрыш 16 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения.
Стелла, ответная тема ДП №43 от Стеллы , набор Rico (гладь) с подвесками

Сообщение отредактировал Маська - 2.9.2011, 6:35

+Quote Post
wolfarion
сообщение 17.6.2011, 15:35
Сообщение #326

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Белгород
Настоящее имя: Ольга
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мой блог

Победитель ДП запоздалый от Елесты, журнал, канва ниточки пр. Розыгрыш 10 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца.
Шельма, ответ ожидается.

Победитель ДП от Sahara, ответный на ДП ot irisha_dl, Наборчик, Ответный ДП в течении месяца после получения, форма - наборчик, тема - тропическая или просто летняя.Розыгрыш 04.06.2011.
choko, ответная тема ДП №3 от choko, ответный на ДП от Sahara, Дельфинчик и много бабочек.

Победители ДП № 21 И №22 от Sergevna 2 вида канвы (с рисунком и фигурная пластиковая), розыгрыш 08.06.11, ответный порыв в любой форме, в течении 2-х месяцев после получения.
Мягкие лапки, ответная тема ДП №9 от Мягких лапок наборчиковые остатки + заготовка для открытки
ВераСи, ответная тема ДП №9 от ВераСи набор для изготовления пенала+ сладкое

Победитель ДП №5 от ata, ответный на ДП №10 от Ксюни, самодельная карта мулине ГАММА, розыгрыш 18.06.2011, ответный порыв через два месяца после получения карты по почте в виде каких-нибудь материалов для любого вида рукоделия.
natalya-snv, ответная тема ДП от natalya-snv для вязальщиц

Сообщение отредактировал Маська - 1.8.2011, 20:41

+Quote Post
Маська
сообщение 19.6.2011, 6:40
Сообщение #327

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победители ДП № 23, 24, 25, 26 от Irik наборчиковый. Розыгрыш 18.06, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения приза.
Arckada - ответная тема ДП от Arckada №19, бобинки и котенок.
Evrazhka - ответная тема ДП №8 от Евражки 2 канвушки, 3 моточка ниточек, иголочки, фетр, журнальчик
Sergevna - ответная тема ДП №24 от Sergevnы гороскопный
Ксюня - ответная тема ДП №3-2013 от Ксюни

Победитель ДП № 27 от Оксанчика, ассорти для вышивки, розыгрыш 20.06.11 г., ответ в любой форме после получения ДП в течении 2-х месяцев.
Lelia, ответная тема МультиДП ответный от Lelia

Победитель ДП от KortA на счастье набор Риолис, розыгрыш 16.06.11, ответный порыв в течении месяца после получения в свободной форме.
Evrazhka - ответная тема ДП от Евражки №7, Оранжевая канва, ежедневник и рукодельные нужности

Победитель ДП от KortA наборчиковый набор шерстью от Риолис "Вечерний чай", розыгрыш 16.06.11. Ответный порыв в течении месяца после получения в свободной форме
Nadasha - ответ ожидается

Сообщение отредактировал Ксюня - 19.6.2013, 10:56

+Quote Post
Маська
сообщение 21.6.2011, 14:30
Сообщение #328

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП №9 от ВераСи набор для изготовления пенала+ сладкое, розыгрыш 15.06.11, ответный порыв в течении месяца после получения в свободной форме.
Cvetik - ответная тема ДП-4 от Cvetik, ажурные колокольчики

Победитель ДП -4 от Cvetik, ажурные колокольчики, розыгрыш от 21.06.11, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму
БАЙТИК, ответная тема ДП №64 от БАЙТИК, скраповый

Победитель ДП от Евражки №7, оранжевая канва, ежедневник и рукодельные нужности, розыгрыш 19.06.11, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения.
serebro, ответ ожидается.

Победители ДП № 40 и № 41 от AlenushkaCon, (просто так деньрожденный), Остатки - сладки!!! Розыгрыш 21.06.11. Без ответа!
Evrazhka, ответная тема ДП от Евражки №9, 2 канвы с рисунком
Глафира, ответная тема ДП 21 от Глафиры, тройной, рукодельный хардангер

Сообщение отредактировал wolfarion - 30.8.2011, 22:11

+Quote Post
wolfarion
сообщение 21.6.2011, 17:55
Сообщение #329

Активный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Победитель ДП-41 от Альфы, лен и ножницы. Розыгрыш 9 июня. Ответный порыв в любой форме до 30 сентября.
Ксюня, ответная тема ДП №4-2013 от Ксюни

Победитель ДП № Arckada, ножнички и ниточки. Розыгрыш 13 июня. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме.
sachilovchik, ответ ожидается

Победитель ДП № 20 от Ивы Д., два набора - "Взгляд орла" и сюрпризный. Розыгрыш 15.06.2011. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме.
скво, ответная тема ДП-28 от скво набор для портного
Nadasha, ответ ожидается

Победитель ДП от Юлишны, Букет лета. Розыгрыш 15 июня. Ответный порыв в течении месяца со дня получения в любой форме.
Cvetik, ответная тема ДП-6 от Cvetik, вязаный котик

Сообщение отредактировал Zebrenka - 3.10.2014, 14:34

+Quote Post
Маська
сообщение 21.6.2011, 22:00
Сообщение #330

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП №23 от Sergevnы книжный, розыгрыш 16.06.11, ответный порыв в любой форме до конца августа.
Zabawa, ответная тема ДП №10 от Zabawa, остатки от набора "Чудо материнства" ЗР

Победитель ДП №17 от Gvendalen наборчик от Алисы, розыгрыш 09.06.11, ответ - в любой форме в течение месяца со дня получения.
KaDis, ответная тема 2 ДП oт KaDis салфетки для декупажа

Победитель ДП № 6 от Jasmin 10 отрезков тонкого флиса, розыгрыш 17.06.11, ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме.
Вашка, ответ ожидается

Победитель ДП №8 от Евражки, 2 канвушки, 3 моточка ниточек, иголочки, фетр, журнальчик, розыгрыш 22.06.11, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения.
Ladynelly, ответная тема ДП №2 от Ladynelly канва, рукоделочка и прочие приятные мелочи

Сообщение отредактировал wolfarion - 30.8.2011, 10:59

+Quote Post
Маська
сообщение 22.6.2011, 7:41
Сообщение #331

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП № 7 от Jasmin красный мак от Риолис, розыгрыш 17.06.11, ответный подарок через месяц, после получения в любой форме.
Шельма, ответ ожидается

Победитель ДП № 8 от Jasmin черные киски от Риолис, розыгрыш 17.06.11, ответить нужно в течении месяца, после получения подарка, какой-нибудь зверюшкой.
Ксюня, ответная тема ДП №5-2013 от Ксюни

Победитель ДП от Шельмы кулинарный, розыгрыш 20.06.11, ответный порыв в течении месяца с момента получения в кулинарно-кухонной форме.
Irina P, ответная тема ДП №5 от Irina P Набор Panna, рецепты

Победитель ДП от l_a_na остатки наборчика Bothy Threads, розыгрыш 20.06.11.
Влади, ответная тема ДП от Влади - Панновский наборчик и 6 видов бисера

Сообщение отредактировал Ксюня - 19.6.2013, 10:59

+Quote Post
wolfarion
сообщение 22.6.2011, 11:40
Сообщение #332

Активный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Победитель ДП от Nadasha, ответ на ДП от Ignatia, фартучек на бутылку. Розыгрыш 21 июня. Ответный порыв в течении месяца после получения.
Рыжая_Соня, ответная тема ДП от Рыжей Сони, наборчики от "Алисы" с кисками

Победитель ДП от Nadasha, ответ на ДП от Luna, остатки от набора Панна. Розыгрыш 21 июня. Ответный порыв в течении месяца после получения.
ВераСи, ответная тема ДП№10 от ВераСи, наборчики с зайкой идля шитья мешочка.

Победители ДП от Сун кукла "Попик" на удачу, розыгрыш 22.06.11, ответный порыв в течении месяца со дня получения.
blondinka, ответная тема ДП от blondinka, наборчик плюс тканьки
svetlyachok, ответная тема ДП №3 от Svetlyachok рукодельный

Победители ДП №2 и №3 от Светы 80, две схемы, розыгрыш 23 июня. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения.
БАЙТИК, ответная тема ДП №61 от БАЙТИК журнал "ВК" (июль 2011)
lisa, ответ ожидается

Сообщение отредактировал Nimfey - 18.12.2013, 10:26

+Quote Post
wolfarion
сообщение 25.6.2011, 19:46
Сообщение #333

Активный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Победитель ДП № 2.3 от Элберет, 3Д аппликации. Розыгрыш 23 июня. Ответный порыв в течении 2 месяцев со дня получения в любой форме.
belopuxowa, ответ ожидается

Победитель ДП № 44 от Унылой, натюрморт от Риолиса, розыгрыш 24 июня, ответный порыв в течение месяца после получения подарка в любой форме.
Sahara, ответная тема ДП от Saharа, две композиции сюрпризов

Победитель ДП № 43 от Унылой, остатки наборчиков с хатками)))), розыгрыш 24 июня, ответный порыв в течение месяца после получения подарка в любой форме.
belopuxowa, ответная тема ДП № 6 от belopuxowa ответный на ДП № 43 Унылая Набор Riolis.

Победитель ДП №56 от Firefly, наборчиковый, розыгрыш от 27.06.10. Ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
татоchка, ответная тема ДП № 3 и 4 от татоchки, ответ на ДП 42 от Стеллы и ДП № 56 от Firefly, Домики от Леди.

Сообщение отредактировал wolfarion - 30.8.2011, 11:12

+Quote Post
wolfarion
сообщение 27.6.2011, 18:15
Сообщение #334

Активный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Победитель ДП №57 от Firefly, бисерный, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
KaDis, ответная тема 2 ДП oт KaDis салфетки для декупажа

Победитель ДП №58 от Firefly, декупажный №1, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
татоchка, ответная тема ДП №5 от татоchки отрез (140*70 см) голубой льняной ткани и три моточка меланжа

Победитель ДП №59 от Firefly, декупажный №2, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
Julik, ответная тема ДП № 31 от Julik, коврик для бисера.

Победитель ДП №60 от Firefly, вышиваем куклу, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
LenuSYA, ответная тема ДП № 8 от LenuSYA, готовь сани летом

Сообщение отредактировал Маська - 23.8.2011, 12:19

+Quote Post
wolfarion
сообщение 27.6.2011, 18:16
Сообщение #335

Активный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Победитель ДП №61 от Firefly, вышивально-полезный, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
serebro, ответ ожидается

Победитель ДП №62 от Firefly, тканюшки, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
Sirinx, ответная тема ДП № 26 от Sirinx, набор Золотая лягушка.

Победители ДП №63-64 от Firefly, набочики-сумочки, розыгрыш от 27.06.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму.
Света80, ответ ожидается

Победитель ДП от Sahara, бисерный набор, розыгрыш 28.06.11. Ответный порыв в течении месяца с момента получения тоже в наборчиковой форме.
belopuxowa, ответная тема ДП № 7 от belopuxowa ответный на 2 ДП от Сахара Набор Золотое Руно "Пионы"и сладкий сюрприз.

Сообщение отредактировал Альфа - 29.10.2011, 9:12

+Quote Post
Маська
сообщение 28.6.2011, 20:51
Сообщение #336

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП от Sahara, клубничка и канва, розыгрыш 28.06.2011. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме.
belopuxowa, ответная тема ДП № 7 от belopuxowa ответный на 2 ДП от Сахара Набор Золотое Руно "Пионы"и сладкий сюрприз.

Победитель ДП №17 от Arckada белочка и бобинки, розыгрыш 25.06.11, ответный порыв в течении месяца с момента получения.
belopuxowa, ответная тема ДП № 5 от belopuxowa ответный на ДП №17 от Arckadа Набор Riolis.

Победитель ДП от natalya-snv канва, ниточки, бобинки, розыгрыш 27.06.11, ответный порыв в течение 2-х месяцев с момента получения в любой форме.
Ladynelly, ответная тема ДП №3 от Ladynelly схема от ДК, рукоделочка, и прочие приятные мелочи

Победитель ДП №5 от ptaha нитки разные нужны, розыгрыш 27.06.11, ответный порыв в любой форме, в течении месяца со дня получения.
wolfarion, ответная тема ДП от Wolfarion Приз не отправлен!

Сообщение отредактировал Zebrenka - 8.10.2014, 17:09

+Quote Post
Маська
сообщение 29.6.2011, 20:18
Сообщение #337

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП от Катеньки маленький рукодельный, розыгрыш 29.06.11, ответный ДП в любой форме через месяц после получения.
Елеста, ответная тема ДП от Елесты наборчик для вышивки лентами

Победитель ДП №12 от БагираЛюМур фетровый наборчик улитка, розыгрыш 30.06.2011, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения
Света80, ответ ожидается

Победитель ДП от Евражки №9, 2 канвы с рисунком, розыгрыш 1 июля. Ответный порыв через месяц после получения в любой форме.
selsha, ответная тема ДП №1 от selsha, гобелен, схема и журнал.

Победитель ДП от Vipera Nya, маленькое ассорти, розыгрыш 1 июля. Ответ в романтической форме в течении месяца с момента получения.
Дождинка, ответная тема ДП № 34 и 35 от Дождинки, новогодняя тематика

Сообщение отредактировал wolfarion - 23.11.2011, 17:54

+Quote Post
wolfarion
сообщение 1.7.2011, 8:31
Сообщение #338

Активный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Победитель ДП 3 от belopuxowa, наборы Гамма. Розыгрыш 30 июня. Ответ в любой форме в течении месяца со дня получения ДП.
Sahara, ответная тема ДП от Sahara, Остатки ДИМовских роз + пару моточков меланжа от Гаммы.

Победитель ДП № 2 от татоchка, две салфетки с местом для вышивки и шармики, розыгрыш от 01.07.11, ответный порыв должен быть создан в течении месяца с дня получения посылки и может иметь любую форму.
KaDis, ответная тема ДП № 1-3 от KaDis канва и равномерка от Zweigart

Победитель ДП от Вашки (наборчик) наборчик и красивые салфеточки, розыгрыш от 27.06.11. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме!
Irik, ответная тема ДП № 31-32 от Irik наборчики от Panna

Победитель ДП№1 от дельфиненка набор "Защитник", розыгрыш 01.07.11, ответ в течение месяца после получения.
Оксанчик, ответная тема ДП № 28 от Оксанчика набор для вышивки от ДИМа

Сообщение отредактировал Альфа - 29.10.2011, 9:13

+Quote Post
Маська
сообщение 2.7.2011, 11:01
Сообщение #339

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП №7 от Велигодской набор и канва, розыгрыш 02.07.11, ответный порыв в наборчиковой форме, в течении месяца с момента получения посылки.
Alir, ответная тема ДП №12 от Alir Набор Riolis и водорастворимая канва

Победитель ДП №9 от Мягких лапок наборчиковые остатки + заготовка для открытки от 04.07.11. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме.
svetlyachok, ответная тема ДП №2 от Svetlyachok, сердечный.

Победитель ДП от Kadis ежевика от Riolis, розыгрыш 02.07.11, ответный порыв в течение месяца с момента получения в любой форме.
svetlyachok, ответная тема ДП от Svetlyachok, наборчиковый, наборчик из серии Символы.

Победитель Ответный ДП на... не помню от кого! нитки для вязания крючком/спицами, розыгрыш 29.06.11, ответ в любой форме, в течение месяца после получения
Глафира, ответная тема ДП 21 от Глафиры, тройной, рукодельный хардангер

Сообщение отредактировал Маська - 4.8.2011, 14:09

+Quote Post
Маська
сообщение 6.7.2011, 14:55
Сообщение #340

медленновышивающий хомяк

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы

Победитель ДП-27 от скво бумажно-книжный сюрприз + остатки от набора, розыгрыш 03.07.11, ответный порыв в любой сюрпризной форме.
Arckada, ответная тема ДП №20 от Arckada новогодний

Победители 2 ДП oт KaDis салфетки для декупажа, розыгрыш 03.07.11, ответные порывы в течение месяца с момента получения.
Nimfey, ответная тема ДП №11 от Nimfey ниточки DMC
Bonita, ответ ожидается

Победитель ДП-5 от Cvetik, сумочка-игольница от Риолис. Розыгрыш 7.07, ответ в любой форме форме, через 2 месяца после получения.
serebro, ответ ожидается

Победитель ДП от Natik-tatik, Мамочкам и малышам - слингобусы. Розыгрыш 3 июля, ответ в любой форме в течение месяца с момента получения.
Катенька, ответная тема ДП от Катеньки ответный на ДП от Natik-tatik, наборчик.

Сообщение отредактировал Маська - 18.10.2011, 6:32

+Quote Post

38 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Closed TopicStart new topic