![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП №14 от Мурзилки, до 1 мая, погадаем? - дизайн от Светланы Прокопец, ответ - поднимающий настроение... (в течение лета )
Света80, ответная тема ДП №2 и №3 от Светы 80, две схемы. Победитель ДП №15 от Мурзилки, снова предпраздничный, счастливый, для вышивальщиц. Розыгрыш 1 мая, ответ в любой удобной форме до середины лета Irina P, ответная тема ДП №4 от Irina P, набор Panna "Наливные яблочки" Победитель ДП от Вашки (рукодельный), Ответный порыв в течении месяца после получения в рукодельной форме! Катенька ответная тема ДП от Катеньки маленький рукодельный Победитель ДП №8 отZabawa, "Парижский шик" и пяльцы, розыгрыш от 08.05.11, ответный порыв в течении 2-х месяцев с момента получения в свободной форме. Глафира, ответная тема ДП 18 от Глафиры остатки для вышивки лентами Сообщение отредактировал Маська - 29.6.2011, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП №3 от котлетки наборчик 1103 от Риолис, до 29.04. Ответный порыв в течение месяца с момента получения в любой форме.
Jasmin, ответная тема ДП № 6 от Jasmin 10 отрезков тонкого флиса Победитель ДП от Sahara Ткани, Запись до 05.05.11. Ответный порыв в течение месяца с момента получения в любой форме. Вашка, ответная тема ДП от Вашки наборчик и красивые салфеточки Победитель ДП от Света80 Канва и ниточки, розыгрыш 24.04.11, ответный порыв в течение месяца с момента получения в любой форме ВераСи, ответная тема ДП №5 от ВераСи чайничковый наборчик + заготовка для открытки Победитель ДП №5 от ВераСи чайничковый наборчик + заготовка для открытки, запись до 12 мая 2011 г. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. Мурзилка, ответная тема ДП №20-23 от Мурзилки книжный опт Сообщение отредактировал Маська - 2.7.2011, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП-7 от Манжетк@, набор - кошелек с маками, розыгрыш 10.05, ответный порыв - в любой форме, в течение месяца с момента получения
ВераСи, ответная тема ДП №8 от ВераСи чехольчик для ножничек от ДМС Победители ДП-8 и ДП-9 от Манжетк@, два комплекта: фетровая подружка для хомяка и наборчик вышивки на одёжке, розыгрыш 10.05, ответный порыв - в любой форме, в течение месяца с момента получения Yolka, ответная тема ДП Yolka ответный на ДП-7 от Манжетк@, Паспарту Cvetik, ответная тема ДП-3 от Cvetik, книги по аппликации Победитель ДП от ol4ikpsf остатки для подбора набора ЗР, розыгрыш 16.05.11, ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме. Olchik_K, ответная тема ДП №14 от Olchik_K, запоздалый, хвостатый Победитель ДП № 26 от скво, рукоделочка: игольница и маячок, розыгрыш от 13.05.11, ответный порыв в течение месяца после получения и может иметь любую форму Kolosova, ответная тема ДП №16-17 от Kolosova разные ткани Сообщение отредактировал wolfarion - 27.11.2011, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП-29 от Dubi Наперсток за наперсток
![]() Luna, ответная тема ДП№2 от Luna Наборчик для вышивки лентами Победитель ДП№2 от Luna Наборчик для вышивки лентами, розыгрыш 18.04.11, Ответ в течение месяца после получения сюрприза в любой форме Nadasha, ответная тема ДП от Nadasha, ответ на ДП от Luna, остатки от набора Панна. Победитель ДП №55 от БАЙТИК Готовим сани летом, розыгрыш 16.04.11, Ответ в течении месяца после получения ДП, в любой форме lisa, ответ ожидается Победитель ДП №56 от БАЙТИК Набор для вышивания бисером, розыгрыш 16.04.11, Ответ в течении месяца после получения ДП в любой форме БагираЛюМур, ответная тема ДП №12 от БагираЛюМур фетровый наборчик улитка Сообщение отредактировал Маська - 30.6.2011, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победитель ДП от Nadasha наборчик от РС-студия, розыгрыш 24.04.11, ответ после получения в любой форме
Афарран, ответная тема ДП - должок - от Афарран Победитель ДП №9 от Zabawa 2 Димовских хвоста, розыгрыш 14.05.11. Ответный порыв - в течении 2-х месяцев после получения, в свободной форме. Olchik_K, ответная тема ДП №13 от Olchik_K, запоздалый, ниточный Победитель ДП №15 от Arckada набор от Панны, розыгрыш 10.05.11. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. Оксанчик, ответная тема ДП № 27 от Оксанчика, ассорти для вышивки. Победитель ДП от Катеньки набор для вышивания, розыгрыш 05.05.11. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. Anna, ответ ожидается. Сообщение отредактировал Firefly - 8.12.2013, 18:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 450 Регистрация: 1.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 10702 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Победитель ДП № 3 от wolfarion метрика для девочки, розыгрыш 13.05.2011. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме.
Vasila, ответная тема ДП №2 от Vasila черная Аида 14 и белая канва-лента Победитель ДП-конфетка от Юлишны 2 детских наборчика, журнал со схемами и карандашики для ткани, розыгрыш 18,05. Ответ в любой форме в течении месяца. Мурзилка, ответная тема ДП №20-23 от Мурзилки книжный опт Победитель ДП Tanechka1973 - Ответ на ДП от Игнатии наборчик РС-студия, розыгрыш 02.05.11. Ответ в любой форме в течении месяца. Света80, ответ ожидается. Победитель ДП № 26 от Оксанчика канву от ДМС, розыгрыш 15.05.11. Ответ в любой форме в течении 2-х месяцев после получения ДП. lisa, ответ ожидается. Сообщение отредактировал Маська - 10.6.2011, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победитель ДП от Tanechka1973 2 заготовки для открыток и ленточная канва, розыгрыш 02.05.11. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения.
lisa, ответ ожидается. Победитель ДП-10 и ДП-11 от Манжетк@, журнальные: вышивка и вязание для деток, розыгрыш 20.05, ответный порыв - в любой форме, в течение месяца с момента получения Стелла, ответ ожидается Вашка, ответная тема ДП от Вашки наборчик и салфетки Победитель ДП от Svetlanka просто так книга, розыгрыш 22.05.11. Ответный порыв необязателен. Ксюня, ответ необязателен. Победитель ДП №3 от Luna наборчик с бабочками, розыгрыш 18.05.11. Ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. Ксюня, ответная тема ДП №1-2013 от Ксюни Сообщение отредактировал Ксюня - 19.6.2013, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 450 Регистрация: 1.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 10702 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Победитель ДП № 17 от Sirinx, Мыльно-оптовый, розыгрыш от 03.05.11, ответный порыв должен быть создан до 30.06.10 и может иметь любую форму.
Стелла, ответная тема ДП №45 от Стеллы, 3 набора фирмы Janlynn для изготовления подушек Мурзилка, ответная тема ДП №20-23 от Мурзилки книжный опт Zebrenka, ответная тема ДП №4 от Zebrenka, мыльный Победитель ДП №18 от Sirinx, Мыльный розыгрыш от 03.05.11, ответный порыв должен быть создан до 30.06.10 и может иметь любую форму. Allrossa , ответная тема ДП № 31 от Allrossa, Скраповый СВАДЕБНЫЙ bobrik , ответная тема ДП №2 от bobrik, Три смешные схемы Стелла ответная тема ДП №45 от Стеллы, 3 набора фирмы Janlynn для изготовления подушек Победитель ДП от Nadasha, чехольчик для ножници 5 моточков меланжа, розыгрыш от 18.05.11, ответный порыв в течении месяца с момента получения. Ксюня, ответная тема ДП № 2-2013 от Ксюни Победитель ДП №14 от Kolosova, приятные полезности, розыгрыш от 25.04.11, ответный порыв в течении месяца с момента получения. Irina P , ответная тема ДП № 3 от Irina P ,набор Panna "Исполнение желаний" Сообщение отредактировал Ксюня - 19.6.2013, 10:54 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП журнальный 1 от Юлишны, ответный на ДП от Ксюни, 10 спецвыпусков "Вышивка для души" + канва 50х50 + 2 моточка меланжевых ниток, розыгрыш 22.05. Ответ в любой форме в течении месяца.
Arckada, ответная тема ДП от Arckada №18, любителям Риолиса. Победитель ДП от Юлишны журнальный 2, ответный на ДП от Svetik, 10 выпусков "Вышивка детям" + канва 50х50 + 2 моточка меланжевых ниток, розыгрыш 23.05. Ответ в любой форме в течении месяца. Firefly, ответная тема ДП №63-64 от Firefly, набочики-сумочки Победитель ДП № 39 от AlenushkaCon ответ на ДП № 7 от БагираЛюМур, Запоздалый. Наборчиковый. Розыгрыш 24.05.11. Ответ - в течение месяца с момента получения. Irik, ответная тема ДП № 23, 24, 25, 26 от Irik наборчиковый Победитель в ДП №6 от ВераСи, цветочный, розыгрыш 25 мая. Ответ - в любой форме в течении двух месяцев после получения. Evrazhka, ответная тема ДП №2 от Евражки, канва, розовый бисер и сладости Сообщение отредактировал wolfarion - 17.7.2011, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №17 от Sergevnы формы для мыловара, розыгрыш 09.03.11, Ответный порыв - в любой форме до 1 мая
Сун, ответная тема ДП от Сун набор от ЗР Победитель ДП от Сун набор от ЗР, розыгрыш 26.04.11, ответный порыв до конца мая в любой форме LenuSYA, ответная тема ДП от LenuSYA № 7, остатки от наборчиков и др. Победитель ДП от Talesya Экспресс-конфетка от ЗР, розыгрыш 27.04.11, ответный розыгрыш до 01.06.2011 в любой форме Алсунчик, ответ ожидается Победители ДП №7 и ДП №8 от Ланы Дуда Золотое руно, розыгрыш 05.04.11, Ответ до 1 июня - ЖИВОТНЫЙ и ЦВЕТОЧНЫЙ Шельма, ответная тема ДП от Шельмы животная конфетка. Sahara, ответная тема ДП от Sahara, ответный на ДП №7 и ДП №8 от Ланы Дуда, Животный. irinaol, ответная тема ДП№26 от irinaol остатки от двух наборов с маками Сообщение отредактировал wolfarion - 19.9.2011, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Tanechka1973 наборчик от РС-студия, розыгрыш 02.05.11, ответ в течение месяца после получения, в любой форме
Света80, ответ ожидается Победитель ДП от Шельмы Любителям печатного креста, розыгрыш 03.05.11, Ответный - в течении месяца после получения в любой форме Глафира, ответная тема ДП 20 от Глафиры обложка на паспорт Победитель ДП№1 от ntv набор, розыгрыш 04.05.11, Ответный порыв в течение месяца с момента получения на кошачью тему Сун, ответная тема ДП от Сун кукла "Попик" на удачу Победители Двойной ДП от natalya-snv для любителей вышивать, розыгрыш 09.05.11, Ответный порыв в любой форме в течении 1 месяца после получения Kolosova, ответная тема ДП №15 от Kolosova рукодельные журналы KortA, ответная тема ДП от KortA- новогодние пожелания оптом)), наборчики Панна Сообщение отредактировал Альфа - 12.1.2012, 8:15 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №16 от Мурзилки, для кухоньки любимой, мини-наборчики, розыгрыш 25 мая. Ответ организовать в прикладной форме, через 2 месяца после получения.
Cvetik , ответная тема ДП-5 от Cvetik, сумочка-игольница от Риолис. Победитель ДП №17 от Мурзилки, наборчик сумочка-игольница, розыгрыш 25 мая , ответ любой в течение 2 месяцев после получения. choko, ответная тема ДП от choko ткань+бобинки+светящиеся нитки Победитель ДП №18 от Мурзилки, любителям бисера, маячок, розыгрыш 25 мая, ответ "бисерный" в течение 2 месяцев после получения Allrossa, ответная тема ДП № 34 от Allrossa, БИСЕР и КОНТЕЙНЕР для хранения бисера или др.разных мелочей Победитель ДП 11 от БагираЛюМур заготовочки для открыток, розыгрыш 25 мая, ответ в течении месяца после получения татоchка ответная тема ДП от татоchка набор для вышивки бисером Победитель ДП 10 от БагираЛюМур вязаная зелененькая косметичка розыгрыш 25 мая, ответ в течении месяца после получения Evrazhka ответная тема ДП №3 от Евражки, куколка+журнальчик+конфетка Сообщение отредактировал Альфа - 27.2.2012, 8:29 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП36 от Светик2009 сборник всего разно рукодельного детско школьного, розыгрыш 11 мая, ответный порыв в любой форме, в течение месяца после получения
БагираЛюМур ответная тема ДП № 13 от БагираЛюМур светящиеся ниточки и дырокольчик сердечко Победитель Два ДП от Эстер Альмейда, наборы для вышивки косметичек китайского производства, розыгрыш 26 апреля,ответный порыв в течение месяца в любой форме. bobrik ответная тема ДП №3 от bobrik буклет с феями цветов. Firefly ответная тема ДП №63-64 от Firefly, набочики-сумочки Победитель ДП №2 от bobrik, запись до 20 мая, Три смешные схемы, ответный порыв в любой форме, в течение месяца после получения naiann ответная тема ДП № 3 от naiann цветочный набор Победитель ДП от LenuSYA № 7, в ответ на ДП от Сун, остатки от наборчиков и др. розыгрыш 22 мая, ответный порыв в течении месяца в любой форме. Мурзилка ответная тема ДП №20-23 от Мурзилки книжный опт Сообщение отредактировал Маська - 25.9.2011, 8:00 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Шельмы, остаточки от бабочки, розыгрыш 23.05.11, ответный порыв в течении месяца в любой форме.
Ignatia ответная тема Ответ Риолисом на Риолис от Игнатии НЕпозорный волчина Победитель ДП №2 от Евражки, канва, розовый бисер и сладости, розыгрыш 26 мая, ответ в любой форме до 1 августа. Jasmin ответная тема ДП № 7 от Jasmin красный мак от Риолис Победитель ДП №3 от Евражки, куколка+журнальчик+конфетка, розыгрыш 27 мая, ответ до 1 августа в любой форме. БАЙТИК ответная тема ДП №62 от БАЙТИК Новый год не за горами (набор) Победители ДП №19 от Sirinx, подстаканники, розыгрыш 24.05.11, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме natalya-snv ответная тема ДП от natalya-snv канва, ниточки, бобинки KaDis ответная тема ДП от KaDis новогодняя схема цветов от EMS Сообщение отредактировал Маська - 1.9.2011, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП от Магда ,ответные, Запоздалые,наборчиковые, розыгрыш от 24.05.11, ответные порывы должны быть созданы до 24.07.11 в любой форме
Мурзилка, ответная тема ДП № 24-25 от Мурзилки, ягодки-цветочки (наборы) Sahara, ответная тема ДП от Saharа, две композиции сюрпризов Победитель ДП от Шельмы, животная конфетка, розыгрыш от 03.05.11, ответный порыв в животной форме. novsid, ответная тема ДП от novsid борзая от Риолис. Победитель ДП 41 от Smily, журнал "Cross Stitch Favourites New Baby", розыгрыш от 24.05.11, ответный порыв в течение месяца после получения в бумажной форме. Тошка, ответная тема ДП от Тошки Победитель ДП от Евражки, сюрприз Деньрожденьевский, розыгрыш 28 мая, ответный порыв до 1 августа. Irik, ответная тема ДП № 23, 24, 25, 26 от Irik наборчиковый Сообщение отредактировал Ксюня - 31.7.2013, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от novsid (ответный на ДП от Шельмы), собачковый от Риолис розыгрыш 28.05.11. Ответ в течении месяца со дня получения приза.
Jasmin, ответная тема ДП № 8 от Jasmin черные киски от Риолис Победитель ДП 18 от Глафиры, ответный на ДП №8 отZabawa,, остатки для вышивки лентами, розыгрыш от 29.05.11, ответный порыв должен быть создан в течении 1 месяца после получения и может иметь любую форму. Мурзилка, ответная тема ДП № 26 от Мурзилки, у меня есть, вышейте и вы Победитель ДП №6 от Rusalka, канва и ниточки, розыгрыш от 27.05.11, ответный порыв через месяц после получения. KaDis, ответная тема ДП № 1-3 от KaDis канва и равномерка от Zweigart Победитель ДП №7 от ВераСи, больше девочковый, набор для плетения прихваточки и мелочь, розыгрыш 29 мая, ответный порыв после получения в течении двух месяцев в любой форме Irik, ответная тема ДП № 23, 24, 25, 26 от Irik наборчиковый Сообщение отредактировал Маська - 4.12.2012, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 4 от wolfarion, 4 кусочка фетра и шоколадка, розыгрыш 29 мая, ответный порыв в течении месяца после получения.
KaDis, ответная тема ДП № 1-3 от KaDis канва и равномерка от Zweigart Победитель ДП от choko ткань+бобинки+светящиеся нитки, ответный на ДП №17 от Мурзилки, розыгрыш 2 июня, ответный порыв до 1 августа в любой форме Sirinx, ответная тема ДП № 25 от Sirinx, набор Лягушка в траве. Победитель ДП №19 от Мурзилки стильная вышивка, не для каждого. Розыгрыш 29 мая, ответ любой в течение 2-х месяцев после получения. Evrazhka, ответная тема ДП №4 от Евражки, запись до 4 июня, голубая канва и разности Победитель ДП №4 от Евражки, запись до 4 июня, голубая канва и разности, розыгрыш 4 июня, ответ в любой форме до 1 августа. sachilovchik, ответ ожидается Сообщение отредактировал Маська - 19.8.2011, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 7 от mayskaya, рукодельный, розыгрыш от 07.06.11, ответный порыв должен быть создан в теч. месяца послу получения и иметь любую форму.
Sirinx, ответная тема ДП №32 от Sirinx Набор Риолис 1001 Победители ДП №42 от Стеллы, набор Rico с паспарту + ткань Hardanger белая, розыгрыш от 07.06.11, ответный порыв в любой форме в течении 2 месяцев со дня получения приза. татоchка, ответная тема ДП № 3 и 4 от татоchки, ответ на ДП 42 от Стеллы и ДП № 56 от Firefly, Домики от Леди. choko, ответная тема ДП №2 от choko, Набор кукольной мебели и 3D наклейки. Победитель ДП №3 от GBV, остатки + наборчик для изготовления чехольчика для ножниц, розыгрыш от 03.06.11, ответный порыв - в течении двух месяцев со дня получения в любой форме. Альк@, ответ ожидается Победитель ДП от felina наборчики + вязанная весна, розыгрыш от 01.06.11, ответный порыв в любой форме в течении месяца, но с "присутствием лета". Dubi, ответная тема ДП-30 от Dubi наборчик от Крейник Сообщение отредактировал wolfarion - 18.10.2011, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №8 от ВераСи чехольчик для ножничек от ДМС, розыгрыш от 01.06.11, ответ в течении месяца после получения в любой форме.
Альфа, ответная тема ДП 1 и 2 от Альфы для любителей хардангера Победитель ДП №3 от bobrik буклет с феями цветов, розыгрыш от 30.05.11, ответ - до первого октября в любой форме. скво, ответная тема ДП-29 от скво мулинешный набор Победитель ДП от Игнатии просто так, а вернее потому, что скоро лето, журнально-ножничный и книжно-креативный, розыгрыш от 01.06.11, ответные порывы после получения в любой форме. Iceflower, ответная тема ДП №№ 12 и 13 от Iceflower, описательные, журнально-тряпочные Света80, ответная тема ДП №2 и №3 от Светы 80, две схемы. Победитель Ответ Риолисом на Риолис от Игнатии НЕпозорный волчина, розыгрыш от 01.06.11, ответный порыв после получения в любой форме. KaDis, ответная тема ДП от Kadis ежевика от Riolis Сообщение отредактировал Альфа - 29.3.2012, 14:41 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №10 от Nimfey, ниточки DMC, розыгрыш от 30.05.11, ответный порыв (рукодельные полезности) в течении месяца.
Kolosova, ответная тема ДП №16-17 от Kolosova разные ткани Победитель ДП №2 от Vasila, черная Аида 14 и белая канва-лента, розыгрыш от 01.06.11, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму Jasmin, ответ ожидается Победитель Книжный ДП от KaDis, буклет Teresa Wentzler "Egyptian Sampler", розыгрыш от 29.05.11, ответный порыв в форме сюрприза в течение месяца с момента получения скво, ответная тема ДП-27 от скво бумажно-книжный сюрприз + остатки от набора Победитель ДП-3 от Cvetik, книги по аппликации, розыгрыш от 09.06.11, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму Маська, ответная тема ДП от Маськи набор РТО "Свидание" Сообщение отредактировал Маська - 23.8.2011, 19:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 13:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.