![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Победитель ДП от котлетки, наборчик + канва, розыгрыш 10.11.10. Ответ в любой форме в течение месяца со дня получения.
Lelis, ответная тема ДП №1 от Lelis Бисерный зайка Победитель ДП №17 от Houp, набор от РТО, розыгрыш 08.11., ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения приза. Sahara, ответная тема ДП от Sahara Победитель ДП №18 от Houp, набор от PANNA, розыгрыш 08.11., ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения приза. Ива Д., ответная тема ДП №24 от Ивы Д. Победитель ДП №20 от Houp, набор от RIOLIS, розыгрыш 08.11., ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения приза. Alir, ответная тема ДП №6 от Alir, Набор Южный берег Сообщение отредактировал Nimfey - 19.12.2013, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Победитель ДП №19 от Houp, набор от RIOLIS, розыгрыш 08.11., ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения приза.
Sahara, ответная тема ДП от Sahara, тонкий фетр Победители ДП №21, 22, 23 от Houp, ниточки DMC, розыгрыш 08.11., ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения приза. novsid, ответная тема ДП от novsid, кошачьи хвостики от трех наборов Natik-tatik, ответная тема ДП от Natik-tatik Шарфик Rusalka, ответная тема ДП от Rusalk'и, остатки от набора ДИМ бегущие лошади + сюрпризик Победитель ДП от Натаффки Набор DIMENSIONS Let It Bee, розыгрыш 13.11., ответный порыв в любой форме в течении 1,5 месяца после получения приза. irinaol, ответная тема ДП №14 от irinaol равномерка белого цвета размер 35 х 70, 3-х ниточек ДМС и трех кисточек с бусинками Победитель ДП №1 от ata, Скрап-альбом к Новому Году, розыгрыш от 14.11.2010. Ответный порыв - до конца 2010 года в любой форме. БАЙТИК, ответная тема ДП № 39 от БАЙТИК. Мыло домашнего приготовления. Сообщение отредактировал Nimfey - 9.1.2014, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 14 от Дончанки, Тканюшки для творчества № 2, розыгрыш от 17.11.10, ответный порыв должен быть создан через месяц после получения моего и может иметь любую форму
Айрин, ответная тема ДП №3 от Айрин Золотой щенок от Dimensions Победитель ДП № 15 от Дончанки, Тканюшки для творчества № 3, розыгрыш от 17.11.10, ответный порыв должен быть создан через месяц после получения моего и может иметь любую форму Марфутка, ответная тема ДП от Марфутки Новогодний наборчик Dim Победители ДП №2 от Yulia, бисер и бусины, розыгрыш 11.11.2010, ответный порыв в в любой форме в течении месяца с момента получения приза. Sirinx, ответная тема ДП №15 от Sirinx, Полезность Bonita, ответ ожидается. Победитель ДП №2 от aichafox , вышивка, записная книжка, магнитик лисички, розыгрыш от 15.11.2010г. Ответный порыв в любой форме до конца 2010 года. Sahara, ответная тема ДП от Sahara, ответный на ДП №2 от aichafox, фигурный дырокол + сюрприз Сообщение отредактировал Ганеша - 1.4.2011, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП№4 от Helly Разные полезности, розыгрыш 07.11.10, ответный порыв должен быть в любом виде и открыт через месяц после получения Приз не отправлен!
Nimfey, ответ ожидается Победитель ДП№5 от Helly Полезности в работе с бисером, розыгрыш 07.11.10, ответный порыв должен быть в любом виде и открыт через месяц после получения lisa, ответ ожидается Победитель ДП №9 от WhiteAngela Журнал BURDA 11/2010. розыгрыш 05.11.10, Ответный порыв должен быть сделан в течении месяца с момента получения приза и может быть в любой форме solnyshko, ответная тема ДП от solnyshko мулине Анкор Победитель ДП №8 от Sergevnы набор д/вышивки, розыгрыш 08.11.10, Ответный порыв в течении 2-х месяцев после получения, в форме полезного для вышивки (набор, мульки всякие, и т.п. ) aichafox, ответная тема ДП№3 от aichafox, мурчащая конфетка Сообщение отредактировал Zebrenka - 3.10.2014, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП №46-47 от Firefly, для скрапа. Розыгрыш от 18 ноября, ответный порыв должен быть создан в течение 2-х месяцев после получения и может иметь любую форму
Gvendalen, ответная тема Дп №13 от Gvendalen новогодний, счастливый Anna, ответная тема ДП от Аnna запоздалый новогодний Оптовый и разнообразный Приз не отправлен! Победитель ДП-23 от Dubi Новогодне-пинкиповый, розыгрыш 10.11.10, ответный порыв прошу создать в этом году в любой форме Lelia, ответная тема ДП от Lelia Жаба для бесхозного хомяка Победитель ДП №12 от irinaol остатки набора Дим+3 меланжа дмс, розыгрыш 18.11.10, ответный порыв в течение месяца с момента получения подарка в любой форме novsid, ответная тема ДП № 9 от novsid остатки наборо Вервако Победитель ДП №13 от irinaol 2 журнала Вышиваю крестиком, розыгрыш 18.11.10, ответный порыв пусть будет в книжно-журнальном виде в течение месяца после получения подарка Anna, ответная тема ДП от Anna 1.2 Журнальчики РР и пуговки для скрапа Сообщение отредактировал Zebrenka - 2.10.2014, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП № 4 от semsot конфетка - набор для изготовления кошелька, розыгрыш 07.11.10, Ответный порыв - в любой форме, в течение месяца после получения
Нервозик, ответ ожидается Победитель ДП №9 от Sergevnы набор + магнит, розыгрыш 08.11.10, Ответный порыв - в любой форме в течении 2-х месяцев со дня получения ata, ответная тема ДП №2 от ata Скрап-альбомчик к Новому году Победитель ДП №8 от Kolosova остатки набора ДИМ с орхидеями, розыгрыш 10.11.10, Ответный порыв в течение месяца со дня получения приза в любой форме novsid, ответная тема ДП №10 от novsid наборчик Риолис Победитель ДП10 от lenchik Наборчик, розыгрыш 08.11.10, ответный порыв до 08 января 2011г в любой форме Дончанка, ответная тема ДП № 17 от Дончанки, конфетно-сюрпризный Сообщение отредактировал Альфа - 17.1.2011, 7:23 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП №6 от Велигодской нитки и ленты, розыгрыш 08.11.10, Ответный порыв в течении месяца с момента получения посылки, в любой форме
VeraR, ответная тема ДП №7 от VeraR, 2 гобеленчика соня13, ответная тема ДП №№ 3,4,5 от Сони13, тройной Победитель ДП № 13 от AlenushkaCon, Набор с иероглифами. Розыгрыш 19 ноября. Ответ в течение месяца с момента получения в любой форме Хельви, ответная тема ДП №3 от Хельви остатки набора Dim Победитель ДП № 14 от AlenushkaCon, Необычный! Розыгрыш 19 ноября. Ответ в течение двух месяцев в любой форме Ива Д., ответ ожидается Победители ДП № 15, ДП № 16 и ДП № 17 от AlenushkaCon , Оптовый - наборчики. Розыгрыш 19 ноября. Ответ в течение месяца с момента получения в любой форме соответственно Anna, ответная тема ДП от Аnna №2.1 Наборчик "Поэзия" lisa, ответная тема ответный ДП от lisa рамочки- магнитики Arckada, ответная тема ДП №4 от Arckada открыточные наборы Сообщение отредактировал Альфа - 28.3.2011, 8:55 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №14 от irinaol равномерка белого цвета размер 35 х 70, 3-х ниточек ДМС и трех кисточек с бусинками, Розыгрыш 18/11/10 Ответный порыв в полезной для рукоделия форме в течение месяца с момента получения приза.
Лана Дуда , ответная тема ДП-2 от Ланы Дуда Новогодне-салфеточный Победитель ДП №2 от Zebrenka, набор от Panna, розыгрыш от 19.11.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца с момента получения приза и может иметь любую форму. irinaol, ответная тема ДП15-17 от irinaol кисточки для кривулек Победители ДП № 11 от Gvendalen, комплексный, Розыгрыш от 15 ноября, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения приза Альфа, ответная тема ДП-37 от Альфы сборный Allrossa, ответная тема ДП № 21 и № 22 от Allrossa, Набор для кракелюра и декупажа от DECOLA + новогодние салфеточки tatyana_step, ответная тема ДП от tatyana_step, Новогодний Синица, ответная тема ДП №8 от Синицы Полезная "конфетка" Победитель ДП 1 от RRR-Myau наборчик, розыгрыш 10.11.10, Ответ в любой форме в течении месяца после получения Хельви, ответная тема ДП №1и2 от Хельви "марочные" хомяки! вам сюда Сообщение отредактировал Альфа - 10.3.2011, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП №1и2 от Хельви "марочные" хомяки! вам сюда, розыгрыш 20.11.10, Ответный ДП в любой форме, до Нового года
mayskaya, ответная тема ДП № 7 от mayskaya, рукодельный. novsid, ответная тема ДП №11-12 от novsid Кошачий Победитель ДП №37 от Стеллы, силиконовая новогодняя формочка "Снеговик" + 3 моточка ниточек Мадейра, розыгрыш от 19.11.2010, ответный порыв должен быть создан в течении 2 месяцев со дня получения приза и может иметь любую форму. Arckada, ответная тема ДП №5 от Arckada пинетки Победитель ДП №38 от Стеллы , 10 моточков перловки № 3 фирмы Анкор 144 (1 шт.), 262 (3 шт.), 376 (2 шт.), 388 (2 шт.), 392 (2 шт.), розыгрыш от 19.11.2010, ответный порыв должен быть создан в течении 2 месяцев со дня получения приза и может иметь любую форму. Zabawa, ответная тема ДП №6 от Zabawa, Внимание! Арахнофобам не входить!!! Победитель ДП № 35 от БАЙТИК. Котик к НГ своими руками. Розыгрыш 17.11.10. Ответ в течении месяца после получения ДП, в любой форме. Tessi, ответная тема ДП № 13 от Tessi, наборчики PANNA, Победитель ДП № 36 от БАЙТИК. Набор мылок ручной работы. Розыгрыш 17.11.10. Ответ в течении месяца после получения ДП, в любой форме. Zmeika, ответ ожидается Сообщение отредактировал wolfarion - 7.6.2011, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП №5-6 от felina весеннее настроение+бонус, розыгрыш от 20.11, ответный порыв до конца января в форме, поднимающей настроение
Альфа, ответная тема ДП-38 от Альфы сборный + сюрприз Julik, ответная тема ДП № 23 от Julik Овечки от Н.Млодецкой. Победитель ДП №7 от felina новогодний сюрприз, розыгрыш от 20.11, ответ в любой форме до конца января БАЙТИК, ответная тема ДП № 46 от БАЙТИК Набор бисера + контейнер для мелочей Победители ДП №33, 35 от Альфы Набор юного мыловара, розыгрыш 20.11.10, Ответный порыв в любой форме до конца января следующего года дельфиненок, ответная тема ДП от дельфиненка №20, оптовый, экспериментальный Дождинка, ответная тема ДП № 28 от Дождинки ткани для рукоделия Победители ДП №34, 36 от Альфы игра для веселой компании, розыгрыш 20.11.10, Ответный порыв в любой форме до конца января 2011 года Natuska5, ответ ожидается Волчья ягодка, ответ ожидается Сообщение отредактировал Альфа - 10.3.2011, 9:09 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Sahara машинка для удаления окатышей из одежды, розыгрыш 21.11.10, ответ в любой форме в течении месяца после получения ДП
Kala, ответная тема ДП №2 и №3 от Kala наборчики Победитель ДП от Нервозика набор для вышивки лентами и три меланжевые ниточки гамма, розыгрыш 11.11.10, ответ в любой форме в течении месяца после получения ДП Arckada, ответная тема ДП №2 от Arckada , Канва и ниточки DMC Победитель ДП от Нервозика остатки от двух ДИМовких наборов, розыгрыш 11.11.10, ответ в любой форме в течении месяца после получения ДП lisa, ответная тема ДП от lisa пластиковая канва Победитель ДП от Нервозика два маленьких весёлых набора, розыгрыш 11.11.10, ответ в любой форме в течении месяца после получения ДП Yolka, ответная тема ДП от Yolka Как всегда - книжный Сообщение отредактировал Альфа - 10.3.2011, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №3 от Zabawы, ответный на ДП № 22 от Julik, набор "Мечты" от ЗР, розыгрыш от 22.11.10, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме.
Оксанчик ответная тема ДП № 17 от Оксанчика, 2 мини-набора от фирмы Lanarte Победитель ДП-4,5 от Манжетк@, кошельки своими руками: кошечка и листочки клевера, розыгрыш 23.11, ответный порыв - в любой форме, в течение месяца с момента получения. Sirinx, ответная тема Дп № 13 от Sirinx двойной, Для любителей узелков и не только AlenushkaCon, ответная тема ДП № 24, № 25 и № 26 от AlenushkaCon оптовый Победитель ДП №7 от VeraR, 2 гобеленчика, розыгрыш 24.11, ответный порыв - в любой форме, в течение месяца с момента получения. Julik, ответная тема ДП № 24 от Julik мини Dim серия Gold Collection. A Mother's Pride Победитель ДП-6 от Манжетк@, ножнички и маячок к ним, розыгрыш 29.11, ответный порыв - в любой форме, в течение месяца с момента получения. Zmeika, ответ ожидается Сообщение отредактировал Ганеша - 21.2.2011, 1:48 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №2 от OlNik, набор РТО "Георгины" плюс Сюрприз, розыгрыш 25 ноября. Ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения.
Iceflower, ответная тема ДП №№ 12 и 13 от Iceflower, описательные, журнально-тряпочные Победитель ДП от Семицветья, набор "Золотого Руно" "Тигрята", розыгрыш 12 ноября. Ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. Olchik_K, ответная тема ДП №16 от Olchik_K, запоздалый, журнальный Победители ДП № 14 от Tessi, любителям кошек и собак. Розыгрыш 19 ноября. Ответный порыв в течении месяца с момента получения приза в любой форме. Smily, ответная тема ДП 33-36 от Smily Байтик, ответная тема ДП № 40 от БАЙТИК. Ещё одна косметичка, (набор). Победители ДП 33-36 от Smily, мини-наборы по 6 в одни руки. Розыгрыш от 27 ноября. Ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. AlenushkaCon, ответная тема ДП № 24, № 25 и № 26 от AlenushkaCon оптовый Елеста, ответная тема ДП запоздалый от Елесты, журнал, канва ниточки пр. Sirinx, ответная тема Дп № 13 от Sirinx двойной, Для любителей узелков и не только lisa, ответ ожидается Сообщение отредактировал wolfarion - 27.11.2011, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 15 от Tessi, всякая всячина+сюрприз, розыгрыш 19 ноября. Ответный порыв в течении месяца с момента получения приза в любой форме.
Байтик, ответная тема ДП № 41 от БАЙТИК. Вышьем косметичку лентами, (набор) Победитель ДП № 18 от AlenushkaCon , Сборный. Розыгрыш 29 ноября. Ответный порыв в течение месяца с момента получения Sirinx, ответная тема ДП №14 от Sirinx, Подстаканники Победитель ДП № 19 от AlenushkaCon , Наборчик с символом года - кроликом. Розыгрыш - 29 ноября. Ответ - в течение месяца в форме наборчика БАЙТИК, ответная тема ДП № 43 от БАЙТИК. "Прекрасные ирисы" (Набор). Победитель ДП № 20 от AlenushkaCon Журнальный. Розыгрыш 29 ноября. Ответ в любой форме в течение месяца с момента получения sachilovchik, ответная тема ДП №1 от sachilovchik, Для любителей декупажа Победитель ДП № 21 от AlenushkaCon Еще журнальный. Розыгрыш 29 ноября. Ответ - в любой форме в течение месяца после получения! Китти, ответная тема ДП №1 от Китти, Журнал Лена новогодний Сообщение отредактировал Ганеша - 1.4.2011, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от tatyana_step Новогодний, розыгрыш 27.11.10, ответный порыв должен быть создан в течение 2-х месяцев после получения и может иметь любую форму
Волчья ягодка, ответ ожидается Победитель ДП № 4 от GaliKa пейзаж (Риолис), розыгрыш 11 ноября, Ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения приза Tessi, ответная тема ДП № 13 от Tessi, наборчики PANNA Победитель ДП №2 от ata Скрап-альбомчик к Новому году, розыгрыш 25.11.10, Ответный порыв - в любой форме до конца января будущего года irinaol, ответная тема дп№18 от irinaol набор для вышивки лентами "Пчелки" от Панна Победитель ДП от Нервозика набор пластиковой цветной канвы (5шт) и две заготовки для открыток, розыгрыш 11.11.10, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения приза Arckada, ответная тема ДП №3 от Arckada ниточки мадейра Сообщение отредактировал Ганеша - 28.2.2011, 7:29 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП№10 от SUMMERyouNok бисерный-1, розыгрыш 12.11.10, Ответный порыв в течение месяца после получения приза в любой форме
Jasmin, ответная тема ДП № 4 от Jasmin Корзина цветов Победитель ДП№11 от SUMMERyouNok бисерный-2, розыгрыш 12.11.10, Ответный порыв в течение месяца после получения приза в любой форме соня13, ответная тема ДП №№ 3,4,5 от Сони13, тройной Победитель ДП № 4 от Zabawa, Приоденемся!, розыгрыш от 01.12.10, ответный порыв в течении месяца после получения моего, в свободной форме. Афарран, ответная тема ДП8 от Афарран остатки от набора Dimensions "The Dolphins Domain" и журналы Победитель ДП №8 от VeraR, хвостики хвостатого, розыгрыш 01,12, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме. Дончанка, ответная тема ДП № 18 от Дончанки, остаточки от наборов Сообщение отредактировал Альфа - 15.4.2011, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП №9 и №10 от Kolosova, Снеговички к Новому году, розыгрыш 26.11.10, Ответный порыв в течение месяца со дня получения приза в любой форме
Irik, ответная тема ДП № 19,20 от Irik набор для специй в виде зайчиков Sergevna, ответная тема ДП №13 от Sergevnы солянка для бижу Победитель ДП от Нервозика набор самоотверждающейся на воздухе пластики, розыгрыш 11.11.10, Ответный порыв в течение месяца со дня получения приза в любой форме Irik, ответная тема ДП № 15,16 от Irik светильник-ночник в виде собачки Победители ДП № 13, 14 от Irik наборы для вышивания, розыгрыш 30.11.10, ответный порыв в любой форме в течении месяца с момента получения приза. Елеста , ответная тема ДП 19 от Елеста Приз не отправлен! Houp , ответная тема ДП № 26 от Houp Ответ на давно полученные порывы Победители ДП № 15,16 от Irik светильник-ночник в виде собачки, розыгрыш 01.12.10, ответный порыв в любой форме в течении месяца с момента получения приза. Gvendalen - ответная тема Дп №13 от Gvendalen новогодний, счастливый sachilovchik - ответная тема ДП № 5 от sachilovchik журнально-схемовый Сообщение отредактировал Zebrenka - 23.11.2014, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №8 от Синицы Полезная "конфетка", розыгрыш 25.11.10, ответный порыв в течении месяца в бумажной форме.
Houp, ответная тема ДП № 27 от Houp Ответ на давно полученные порывы Победитель ДП-24 от Dubi Сердечная шкатулка-матрешка для оформления. розыгрыш 25.11.10, Ответный порыв надеюсь пройдет в этом году в любой форме Рыжая_Соня, ответ ожидается Победитель ДП№9 от Natik-tatik Сюрприз полезно-интересно-"вкусный", розыгрыш 17.11.10, ответный в течение месяца с момента получения в любой форме БАЙТИК, ответная тема ДП № 45 от БАЙТИК Сделаем шкатулочку сами. (Набор) Победитель ДП№8 от Natik-tatik Готовимся к Новому Году, розыгрыш 17.11.10, ответный порыв в течение месяца с момента получения в любой форме Kolosova, ответная тема ДП №11 от Kolosova Иероглиф "Любовь" Сообщение отредактировал Zebrenka - 21.10.2014, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №4 от marisa Новогодний наборчик, ножнички и иголочки, розыгрыш 1.12.10. Ответ в любой форме в течение месяца после получения ДП.
Alir, ответная тема ДП №7 от Alir, Набор Роза и бабочка Победители ДП № 17, 18 от Irik бомбочки для ванной, розыгрыш 03.12.10, ответный порыв в любой форме в течении месяца с момента получения приза Дождинка- ответная тема ДП № 29 от Дождинки Остатки от набора "Розы из сада горного короля" от Беатриче irinaol- ответная тема ДП№19-20 от irinaol тканьки в клетку Победитель ДП от Нервозика набор от ДИМ, розыгрыш 11.11.10, ответный порыв в любой форме в течении месяца с момента получения приза semsot, ответная тема ДП № 5-6 от semsot, наборы Панна (дизайнер Млодецкая) и бисер Победитель ДП№3 от ness декупаж для собаководов и собаколюбов, розыгрыш 20.11.10, Ответный порыв желателен в течение месяца после получения карт, в любой форме AlenushkaCon, ответная тема ДП № 23 от AlenushkaCon Наборчиковый Сообщение отредактировал Альфа - 17.2.2011, 7:35 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 38 и ДП №40 от БАЙТИК. Ещё одна косметичка, (набор). Розыгрыш 5 декабря. Ответ в течении месяца после получения ДП, в любой форме.
natalya-snv, ответная тема ДП №5 от natalya-snv Двойной, наборчиковый ptaha, ответная тема ДП №1 от ptaha Любителям классики Победители ДП № 37 и ДП № 41 от БАЙТИК. Вышьем косметичку лентами, (набор). Розыгрыш 5 декабря. Ответ в течении месяца после получения ДП, в любой форме. Хельви, ответная тема ДП №4 от Хельви остатки набора ДИМ Anna, ответ ожидается Победитель ДП № 39 от БАЙТИК. Мыло домашнего приготовления. Розыгрыш 5 декабря. Ответ в течении месяца после получения ДП в РУКОДЕЛЬНОЙ форме. Natik-tatik, ответная тема ДП от Natik-tatik Тапчушки-побегушки Победители ДП №39 от Стеллы нитки Анкор перловка № 1505 (2 шт.) становятся розовыми, 1510 (2 шт.) салатовые , 1515 (2 шт.) лиловые, розыгрыш от 23.11.2010, ответный порыв должен быть создан в течении 2 месяцев со дня получения приза и может иметь любую форму. Dubi, ответная тема ДП-25 от Dubi Букет полевых цветов от Риолис Yulia, ответная тема ДП №3 от Yulia Ignatia, ответная тема Наш ответ Чемберлену на волшебство из-за бугра, Варежки и кролик Сообщение отредактировал Альфа - 22.2.2011, 15:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.