![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 8627 Настоящее имя: Катрин Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
До нового года осталось всего чуть-чуть, интересно узнать, кто что планирует вышить в следующем году?
Я планирую закончить свой супермегадолгострой, которому январе будет 4 года, Встречу в лесу от Золотого руна, сейчас отшито чуть больше 2-х листов. Если получится, то совсем замечательно было бы вышить еще две давным-давно запланированные работы от Паулы Ваган: Глазами матери и Глазами отца в спальню родителям. Хотелось бы еще вышить пару панелек из интернациональной серии Клейтона, несколько хаток от Леди, но это уже мало реально. Наверняка в конце года буду вышивать символы года (кто там у нас после змеи?), это уже традиция. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мои планы...
1. Вышить парочку садиков от Мартины Вебер 2. МиллХиловскую тыкву 3. Игольницу от ЕР 4. Сумку от Риолис ![]() к этому еще что-нибудь что мне взбредет в голову. И конечно закончить свой долгострой (ему уже 3 года). ![]() Из невышивального... 1. Придумать новые наперстки и сделать их 2. Занятся каллиграфией Сообщение отредактировал Хельви - 20.12.2012, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
что-то рано нынче планируем... да вряд ли что-то уже изменится! да и благодаря планам на прошлый год удалось закончить 2 мегадолгостроя
![]() надо обязательно закончить ![]() ![]() ![]() ![]() доделать пару робинов: один из которых на мою любимую тему, а другой - работа 15 человек ![]() продолжить и не бросать!!!!! Индейца даже постараюсь закончить... ![]() ![]() ![]() Начать и вышить много- много робинов... Как-то неожиданно для себя записалась на лоскутный мегаробин. Мотивы - полноценные картины. А поваренка буду шить аж 2 раза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видите как размечталась! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
У меня план один-единственный, зато огромный:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 923 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийск-Новокузнецк Пользователь №: 10241 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Закончить начатые процессы Мэгги от Дим, гобленсет и перминчик:
![]() ![]() ![]() Остальное пока не пишу, с этим надо сначала разобраться Сообщение отредактировал Sergevna - 21.12.2012, 9:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня список короткий. Не так давно начала сразу два не маленьких набора, буду их вышивать. Надеюсь, хотя бы один закончить, думаю, осенний пейзаж.
![]() ![]() Еще хочется вышить пару икон, обе в подарок, одна уже начата ![]() ![]() Да кроме этого обязательно будут какие-то малипуськи, т.к. всегда вышиваю в поездках. А летом поездки будут обязательно. А в поездки больших работ я не беру. Прошедшим летом вышила пару миниатюр от Панны и одну от Алисы. Так что будет продолжение панновской серии. И еще подарочные проекты никто не отменял) На один уже записалась, к февралю надо мишутку вышить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я как всегда хочу успеть многое... Вышивка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два картины частичной вышивки бисером. ![]() ![]() А еще хочу вышить такую вот серию ангелочков. ![]() - в месяц по ангелочку. Невольно вспоминаю 2011 год, когда я тоже настроила планов, а в итоге почти забросила вышивку... Надеюсь в 13-м такая история не повторится. Сообщение отредактировал Ladynelly - 22.12.2012, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, как же много хочется, но из прошлогодних планов мне удалось выполнить только 1 из 5 так что частично переночится на следующий год
![]() ![]() А вот сейчас уже начинаю готовить нитки для вышивки лошадок полной картинки нет вот кусочками, только хочу буз травки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Первое у меня в планах дошить клейтоновский кружок и вышить еще один
![]() ![]() Вышить подаренный набор ![]() и один (если успею, то два) цветочных наборов ![]() ![]() Кельтское сердце ![]() И довышить балеринку для дочери ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Решила поделиться своими планами на этот год. Посмотрим что из этого вышьется
![]() хочу начать Золотое Руно "Рожь", думаю это будет процесс года на два-три ![]() далее планирую продолжить серию из журнала Чудесные мгновения" ![]() , серию цветочков Панны ![]() ![]() цветок для "Важных подарков" ![]() и небольшие дизайны: ![]() ![]() ![]() ![]() ну и еще очень хочется ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 23.1.2013, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня в 2013-м планы скромные, потому что напланировала в прошлом году много, а выполнила маловато...
Закончить: Сообщение отредактировал Aikimari - 18.3.2022, 1:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Все тоже самое, что и было - продолжить "Незнакомца" и "Кошек"
И начать (хотя бы что-то из этого): ![]() ![]() ![]() И мелочевки, заранее сказать трудно, какие и сколько будут )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я составляла планы еще в конце декабря... Планы немного уже выполнены и уже жизнь вносит свои изменения, пока в сторону увеличения. Перепечатаю, что планировала, а в конце сделаю корректировку, котрая есть на данный момент.
1. Во-первых - закончить птичку, это просто срочно и обязательно. ![]() 2. Закончит Замки в воздухе, ну, сколько может лежать этот долгострой... 3. Пошить /я даже не планирую закончить, а просто пошить, так как пытаюсь реально строить планы/ Павлина от Анкор ![]() 4. Еще я замутила небольшой проект с кривульками-игольницами практически на весь год, так что хочется вышить 7-10 различных кривулек, но это как пойдет масть... 5. Нравятся хатки от Леди, может вышью 2-3 хатки, какие буду решать перед самым отшивом. 6. Еще у меня лежать остаточки от наборов Ланарте, один я вышила в прошлом году, так что остальные 2 в планах. ![]() ![]() 7. надо отбекать Маковое поле от Анкор для знакомой, она его вышила, а вот как там разноцветный бек делать, понять не может по схеме, вот мне из ПМ и придется его бекать... и далее... жизнь внесет свои планы... 1. Птичку смогла закончть уже, и вносится в планы еще одна работа - панелька орхидея от херитаж ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 12.1.2013, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 10530 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Закончить:1) Пионы и дельфиниум от Дименшенс
2) Икону Св. Николая Начать:1) Волна от Дименшенс 2) Лимончики от Лука-С 3) Ромашки и черешня от Алисы 4) и одну авторскую схему гитары. И отбэкать две работы законченные, а то одну уже полгода не могу отбэкать... Сообщение отредактировал Aikimari - 18.3.2022, 1:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ирочка, когда начнете Лимончики, позовите и меня, я их уже второй год мечтаю начать, но не знаю когда, а вместе с кем-то точно начну!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь или ЮГ) Пользователь №: 3066 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Решила и я показать свои планы, чтобы хоть как нибудь заставить себя повышивать в этом году)
Обязательно нужно закончить: 1. Wolf Kisses от Дим ![]() 2. Орел в полете от Heritage ![]() 3. Свои давний долгостойчик, но очень мной любимый от Леди Начать и по возможности закончить: 1. В подарок любимым родителям ![]() 2. Новогодний календарь для дочурки И начать маленького песика Хаски от Reina ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1251 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 87992 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мои планы таковы и очень обязательны к исполнению!
![]() Парусник Теи Гувернер - начать и к январю следующего года закончить. "Солнечный зайчик" ЛанСвит - вышить к 24 июня этого года. "Голландские розы" Фуджико - закончить к октябрю этого года. Остальное - как пойдет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А это мои планы.
Сообщение отредактировал Aikimari - 18.3.2022, 1:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Планы как всегда перетекающие из года в год.
1. Разобраться с долгостроями: ДИМовским Викторианским шармом по оригинальному набору и новогоднем сапожком, который я вышиваю уже третий (!) год и ребенок даже начал теребить: ну когда мол ты дошьешь то его? я ж вырасту совсем к тому времени. 2. Начала Мамину заботу по авторскому дизайну (мальчуковый вариант) и загадала, что если вышью, то обязательно появится еще малыш. 3. Есть у А. Ильиной Кафедральный собор г. Дмитрова - давняя хочуха. 4. А еще сделать по фотографии схему (нет, не сама) того самого домика в деревне, где я проводила лето. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.