![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 82095 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Храню остатки ниток в органайзере и испоьльзую для отшива мелких дизайнов. Со схемами тожен расстаться не могу, складирую в папку с мультифорками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я редко по наборам вышивала, но, вот, недавно обнаружила, что несколько скопилось. Ниток много, т.к. я канву меняю на меньшую. Хочу наборчики в ДП разыгрвть потом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня как и у многих - хомячество. Остатки ниток отдельно по производителям лежат. ДИМовские пастмами на картонных органайзерах складываю к вышиваемому набору и как бы дошиваю ими, хоть и бывает небольшая оттеночная разница. Гаммовские и ДМС на бобинках и мотками, бОльшая часть подписана. Все порываюсь сделать живой каталог и все никак. Очень хорошо идет в подборы, как и риолисовские нитки, остатки которых на бобинках и в мотках, а кусочки от оригинальных наборов на органайзерах. Сейчас вот два подбора идут как раз из остатков. На игрушки много не надо, а если не хватает, можно и блэнд иногда сделать. Верваковская шерсть так и неразобрана. Из Анкора вязала сыну носочки - вспомнила молодость
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 94718 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
все ниточки складываю, храню.схемы тоже не выбрасываю. Иногда очень спасают запасы ))))))). Мы и с женой брата менялись иногда друг-друга выручая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
я тоже раньше все-все пыталась хранить.. Потом поняла, что а зачем? Ведь второй раз я вышивать это не буду, даже за мужем или за свекровью.. Поэтому стараюсь все раздавать. Схемы выкидываю, ибо они разрисованные все, второму использованию не подлежат. А остатки ниток- с удовольствием отдаю тем, кто хочет.
Так лучше.. а то дома места совсем не останется, если все это хранить ))))) Да и в наш век информационных технологий и Интернета найти что-то, что прям очень будет надо - не очень сложно ) Да, и вышиваем по большей части по наборам. А если что-то из журнала или по какой другой схеме, то предпочитаю вышивать только нитками DMC, которые конечно храню, практически полная палитра. Но и их покупаю только по мере необходимости. Сообщение отредактировал tashikk - 21.2.2013, 12:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Не, я жадная, я потом пристраиваю остатки на мелочи. Все в дело идет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 26.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 139049 Настоящее имя: Ангелина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1) храню схемы и плашки с нитками к ним в отдельной папочке
2) дарю или обмениваю на что-то нужное для себя) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.