![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Theya, решила попробовать тоже сделать такие органайзеры. Все нитки хранить, действительно, не имеет смысла, а вот образцы - очень даже полезно. На соседнем форуме видела как девочки обмениваются такими образцами. Такая простая мысль - и как это раньше в голову не пришло?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 8533 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Нитки оставляю себе, прикрепляю номера (если таковые были), а схемы отдаю знакомым.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Схемы храню в папке.А нитки научилась приспосабливать:когда шью небольшую работу и там нужно, не так много определенного цвета, вытаскиваю из остатков.Так они потихоньку у меня израсходуються.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Схемы от отшитых наборов я не храню- или отдаю желающим или выкидываю. Все нитки оставляю, раскладываю по номерам и использую в дальнейшей вышивке. Скопилось уже приличное количество.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 10263 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
схемы с нитками храню в большой специальной коробке для вышивания. там снизу место для хранения, а сверху лоточек для ниточек, которыми пользуюсь в текущий момент. потом использую оставшиеся нитки для других работ, схемы которых распечатываю из интернета)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 8403 Настоящее имя: Светланка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ничего не выбрасываю, ведь как известно, стоит только выбрасить, как оно тут же понадобится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама самой сладенькой крошки... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Буча, Украина Пользователь №: 6439 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже все оставляю храню) Как-то жалко выбрасывать... Я же носилась с этим наборчиком, лелеяла и потом выкинуть? Неее)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Херсон, Украина Пользователь №: 10468 Настоящее имя: Аэлита Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Отшитые схемы с картинками храню в папке, причем сама не понимаю, зачем это делаю
![]() Из остатков у меня был только дим, нитки наматываю на бобинки и складываю по номерам, хотя иногда есть разница в оттенках. Для мелочей и новогодних игрушек. Еще оставались кировские нитки от ЧМ, но их и так товарное к-во, из старых запасов и все неопознанное. А еще у меня есть своя маленькая странность, тоже из необъяснимых ![]() Я хвостики от ниток складываю в баночку, когда баночка заполнится, они пойдут жить в какую-нибудь игрушку ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Россия Пользователь №: 10422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я как Плюшкин все собираю. Нитки в органайзер. Это полезно. Особенно, что касается Дима. Очень часто нравится сюжет, но набор уже не достать, потому как он снят с производства. Вот тогда и нужны запасы ниточек
![]() А схемки аккуратненько складываю в папочку и бережно храню. Только, если честно, сейчас уже начинаю задумываться : зачем мне нужны схемки уже отшитых картин, ведь, я , вряд ли, буду отшивать их еще раз ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9513 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже остатки храню в отдельной папочке, а при случае отдаю, если кто-то интересуется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И я храню, не выбрасываю..если кому-то понадобилось бы, отдала бы) Схемки лежат в отдельной тумбочке, а ниточки в файлах, как-то не обзавялась органайзером..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Woodland Enchantress ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10534 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня уже с давних пор нитки хранятся в икеевском ящичке, разложенные по производителям, но не рассортированные. Все никак не доходили руки этим заняться, а теперь этот ящичек от меня далече...
![]() Мелкие схемы хранила там же, крупные - просто в ящике, рядом с вышитыми, но неоформленными работами. Надеюсь, потом дойдут руки и я наконец все разберу, отсортирую... Но случится это явно не скоро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 356 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нитки от наборов раскладываю по номерам - отдельно -Дим- отдельно ДМС ( если от Ланарте), иногда вышиваю по перенаборам с инета - почти всегда нитки есть родные.. А еще остатки идут на авантюры..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижнекамск, РТ Пользователь №: 6963 Настоящее имя: Дина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
И мой хомяк не дает мне ничего выкидывать, только разрисованную ксерокопию схемы, и ничего больше. Храню все остатки от наборов в отдельной коробке (давно надо бы "файлосборник" приспособить под это дело). Второй раз отшивать ничего не собираюсь. Остатки мулине, если попросят, отдаю, но просят очень редко. Иногда, когда в каком-то наборе не хватает ниточек, можно найти что-то похожее в уже отшитых наборах от той же самой фирмы.
С удовольствием иногда (редко) перебираю вышитые наборчики. Остатки наборов не несут для меня почти никакой материальной ценности, а вот моральное удовлетворение приносят еще какое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки,а может остаточки отдавать сюда ![]() натолкнулась на эту темку... я столкнулась с попыткой "благотворительности"... ха 3 раза! заявили, что-то вроде - "что вы нам хлам всякий принесли! если собрались помочь - несите новое, а не "объедки"!" вот вам и благотворительность! у меня просто в коробке лежат, авось дочка когда будет, или уже внучка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Volgograd Пользователь №: 14345 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тоже все хранится, хотя и понимаю, что вряд ли буду заново шить все наборы. У меня тут муж подсчитал все мои "хочу" и сказал, что лет на 40 у меня есть работа
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 25.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 2832 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Остатки хомячу в органайзер. Когда шила подбором, много ниточек брала именно из остатков. Схемы не выбрасываю, закрашиваю отшитое светлым желтым маркером. Если кому-то приглянется схема - ксерокс отлично делает копию
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 6932 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Схемы храню, потом желающим раздаю. Ниточки потом в маленьких вышивках использую, храню в сундучке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 31.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 45422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я свои остатки обычно отдаю другим рукодельницам. Если нет, то ниточки сохраняю и использую в других проектах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VD 34 и VD 11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 46026 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я храню отшитые схемы в папочке. Отдала бы , да некому. Никто из знакомых не увлекается. А выкинуть жалко.
Ниточки тоже храню - вдруг пригодится.. Хотя, если честно, такого "вдруг" еще не было:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.