IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!

Reply to this topicStart new topic
> Свинина "под лисьей шубой", быстро, сочно, вкусно
Natasha_006
сообщение 28.11.2009, 23:45
Сообщение #1

Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :)

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, ЮАО
Настоящее имя: Наташа
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

Количества даны на мою духовку, вы отталкивайтесь от мяса, которое поместится к вам.

• Отбивные из свинины (можно постные, или средней жирности) - около 2х кг (10-11шт)
  • Морковь - штук 9-10 довольно крупных
  • Лук - 9-10 луковиц хорошего размера, не мелких
  • Майонез

Мясо слегка отбиваем, солим-перчим (ну еще кто что любит из специй) и СЛЕГКА обжариваем с 2х сторон. Выкладываем на противень. Затем мелко режем лук и обжариваем на сковороде. Выкладываем хорошим слоем на мясо, покрывая его полность. Трем морковь и ОТДЕЛЬНО от лука обжариваем на сковороде. Выкладываем на лук, покрывая его полностью. Даем слегка остыть и заливаем майонезом (но не сильно, т.к. все и так довольно жирное). Далее всю эту конструкцию засовываем в духовку минут на 20-30 (в зависимости от толщины отбивных, и степени предварительной их обжарки). Температуру выбираем, чтобы шуба не подгорала, а румянилась и делалась вкусной корочкой.

Майонез сейчас весь густой, я его просто слегка развожу водичкой, чтобы он лился (но не растекался!), а не оставался толстыми загогулинами верхом на "шубе".

Вот и все. Просто и очень вкусно. Мясо получается сочное-сочное ,и нежное. Так же хорошо на следующий день, когда дополнительно пропитаюся овощи друг с другом и с мясом.

Весь секрет в БОЛЬШОМ количестве лука и моркови.

Часто еще в состав шубы добавляют обжаренные грибы. И будет тоже очень вкусно. Но это уже совсем другая история. Мне нравится и без них.

Сообщение отредактировал Natasha_006 - 28.11.2009, 23:50

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic