![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 869 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Салат «Весенний бриз»
Крабовые палочки — 250 г Помидор — 250 г Сыр (любой, твердого сорта) — 300 г Чеснок — 1 зуб. Зелень (лучше укроп) Масло растительное (оливковое, для заправки) Сок лимонный (для заправки) — 1 ч. л. Крабовые палочки режем кубиками Сыр режем кубиками или натираем на терке (крупной) Помидоры режем кубиками Заправка: смешиваем масло, лимонный сок, раздавленный чеснок. Все смешиваем и заправляем, солить не нужно. Приятного аппетита! Салат "Праздничный" 3 тушки отварных кальмаров, 200г свежих или замороженных белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, 2 ст. ложки майонеза. Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ креветки - 200 г очищенных картофель - 3 отварных маринованный лук - 100 мл (малюсенькие маринованные луковки) редиска - 2 огурец - 300 г свежего салат - 2 листика укроп или тонкий лук соус: оливковое масло - 4 ст.ложки (холодного отжима) сок от 1/2 лимона лимонный перец - 1/2 ч.ложки соль - немного Вкусный и красивый салат с креветками не требует много усилий и времени для приготовления. Картошку очистить и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить на картошку. Дать постоять минут 15, чтобы картошка пропиталась. Добавить к картошке маринованный лук, огурец. При желании - редиску. Все перемешать и дать еще немного постоять. В последнюю очередь добавить укроп (или лук) и креветки. Все перемешать. На дно сервировочных бокалов уложить листья салата. Разложить готовый салат по бокалам. Украсить. Подавать холодным. Совет: Если используются замороженные креветки, то нужно дать им оттаять при комнатной температуре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.