![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ух какая красота! Галина, мои поздравления...
Цитата у американцем почти за 40 $, а в фирменном магазине - 460руб. (что тоже недешево). Ничего себе!!! Я его рублей за 150-200 купила... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Galina.V, ух до чего же хорошИ! И к тому же настолько разноплановые и интересные! Шикарные приобретения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
И я хвастану
![]() ![]() Ягодная серия, такие аппетитные наперсточки ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 7.3.2012, 9:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Класс!!!
Витринка - моя мечта... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, поздравляю с такими очаровательными пополнениями коллекций!!! Напёрсточки бесподобные!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Таня, поздравляю с таким чудным подарочком ! Как здорово все продумано, классный комплект
![]() Галя, замечательные питерские наперсточки ! Я на кобальтовый тоже глаз положила в заморском магазине. А потом цену увидела и того... резко передумала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Dubi, это напёрстки ЛФЗ или сейчас ИФЗ их всего 9шт., можно рассмотреть здесь
Мне они очень нравятся, хочу собрать их все (осталось найти 2шт. до полного состава) Сообщение отредактировал aichafox - 10.3.2012, 20:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Спасибо за ссылочку
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dubi - 11.3.2012, 16:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Брат с женой были в Праге и привезли мне оттуда вот такую кружечку чешского пива
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dubi - 24.3.2012, 11:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Оля! Поздравляю с обновкой!!!!
Чокнемся кружками-близнецами!!!! ![]() ![]() А вот итальянцы поленились - и отлито небрежно и крышечка не открывается. ![]() Девочки, у меня тут мелькнула мысль и я ее думаю... ![]() ![]() Количество постов, конечно, не ограничивать - надо полюбоваться всеми сокровищами! Нам, наверное, на год счастья хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Надеюсь, что поддержите и разовьете мысль.
![]() Сообщение отредактировал Galina.V - 25.3.2012, 7:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня новость... Выходит новый журнал тут... Правда только тестовая версия - т.е. не по всей стране, а в одном городе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хвастаюсь... Получила на этой недели 2 посылки с EBEYя (Люба помогла заказать
![]() тут фотки и рассказик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И еще экземпляр полученный из тех же источников ![]() тут подробности И еще 1 в дороге... Жду не дождусь!!!! Сообщение отредактировал Хельви - 6.4.2012, 16:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здесь сегодня розыгрыш. Все желающие записались?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здесь я снова предлагаю наперстки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Путешествующие по Испании прислали фото витрины с наперстками (из магазина в городе Бургос Burgos). Фото хорошего качества ( почти 3 Мб), если сохранить снимок, можно рассмотреть детали .....
![]() Сообщение отредактировал Galina.V - 21.5.2012, 16:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 5.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 2580 Настоящее имя: Инэсса ![]() |
Девочки, с утра "моталась" в курьерскую кампанию. Бежала-бежала
![]() ![]() PS Друг из поездки по Испании привёз тоже два прекрасных наперстка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.