![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня пополнение... Я такая радостная и довольная...
кому интересно фото и рассказик в блоге... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сейчас посчитала... У меня 60 наперстков...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 15105 Настоящее имя: Арина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчонки, ну какие вы молодцы! Радость и себе, и нам, смотрю с удлвольствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня пополнение оловянных напёрсточков. Со стразиками Сваровски, очень доволна качеством, буду заказывать ешо
![]() информация и фото здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ира! Очень красивое пополнение!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо, Настенька.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
vitali, Виталина заяц очень впечатлил
![]() Хельви, Настя очень понравились твои наперсточки! aichafox, Ирин пополнение шикарное!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
aichafox, Ира, а у меня с другой картинкой: с фонтанами на вокзале и зеркальной струей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, ещё раз СПАСИБО!
Да они с разными видами, да ещё и двусторонние. ЗАГЛЯДЕНЬЕ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я заметила - интерес к наперсткам растет... В Москве тоже начинают "туристические" наперстки. Пару лет назад - 1 или 2 вида было и все... А сейчас довольно часто можно встретить... Может и у нас появится разнообразие когда-нибудь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Очень красивый харьковский комплектик ! .
А мы, кстати, тоже когда-то в Харькове жили. Папа учился там в военной академии. Только мне тогда года 3-4 было и я почти ничего не помню ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dubi,
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Харьков - молодец!!! Замечательные напёрсточки!!! Может и Донецк на такую прелесть спромагнётся?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, может это не скромно....,
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться своей радостью. В День своего варенья получила, неожиданно подарок от Оленьки Dubi ![]() ![]() ![]() Вот такое напёрсточное счастье и массу тёплых пожеланий: ![]() Спасибо, родной форум за друзей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я знаю, что магазин herrschners отказался работать с Любой-Сканди, уж Б-г знает по какой причине
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, хвастаюсь подарочком .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюрприз был долгожданным, т.к.посылка ждала меня на почте, а я месяц жила в Питере . Надо сказать, что туристов там очень много и для туристов много всего . Среди сувениров много и наперстков. Ну и , конечно же , я осчастливилась. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galina.V - 6.3.2012, 20:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.