![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Оленька, спасибо! Это одна из веточек
![]() ![]() Если интерессно можно посмотреть здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, напёрсточки у всех просто чудненькие!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Хельви, какой он яркий и позитивный получился! МОЛОДЧИНА!
![]() А ко мне из далёкого Хабаровска семейка лисиков прилетела, от дизайнера Tiska ![]() И вдвойне приятно, что они были сделанны именно для нашего домика. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Хельви, Настя, классные наперсточки у тебя получаются
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня сегодня пополнение!
![]() ![]() Виталиночка, СПАСИБО!!! Подробности здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как красиво! Я обожаю именно деревянные расписные наперстки. Каждый расписан в ручную, ни каких переводных картинок...
А Кижи у меня тоже есть здесь можно посмотреть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
aichafox, читаю и думаю - но не было там Кижей, а потом досмотрела, что мы с продавщицей Кижи обозвали Гуси-лебеди. Вот!
![]() А с местами так получается потому, что я обычно в подобные места обязательно захожу, вдруг чебурашка будет. Вот и смотрю, что есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хельви, vitali, СПАСИБО!
вдруг чебурашка будет ...а есть там такая игрушечка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ко мне от снегурочки Dubi из далёкого Израиля прилетел Новогодний сюрпризик!
![]() Я просто счастлива, сбылась моя мечта - у меня теперь есть первый в моей коллекции напёрсточный дуэтик: ![]() ![]() Подробнее здесь ![]() Сообщение отредактировал aichafox - 23.12.2011, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень красивый дуэтик, я таких даже не видела
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ириша, я рада, что мой небольшой (он и в самом деле небольшой
![]() А можно и мне похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dubi, а я и не знала, что ты тоже собираешь наперстки.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dubi, Оленька - поздравляю с таким значимым приобретением!!!
![]() Очень красивые витринки и на стене смотрятся здорово! Достойные домики для твоих любимчиков ![]() Я вот то-же всё присматриваю, но с ЕБЭЯ доставка к нам ОЧЕНЬ дорого по витринам выходит ![]() Ищу по месту кто-бы сделал... А ещё вот здесь, Антон делает потрясающие витрины для напёрсточков, дерево; но и цена тоже хороша ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Да и к нам доставка тоже , мягко говоря, недешево обходится. Поэтому я и написала "наконец-то осмелилась". Но зато упакованы они были просто превосходно. С Америки дошли за полторы недели, ни одно стеклышко не разбилось и качество работы очень хорошее, я очень довольна ими
![]() vitali ,спасибо за предложение ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dubi - 24.12.2011, 19:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
aichafox, Очень у тебя красивые наперстоки!
Dubi, Оленька тебя поздравляю с таким прекрасным и необходимым приобретением! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
И здесь похвастаю
![]() ![]() Dubi, Оля, я в культурном шоке! Красотишшша-то какая! Это я и про коллекцию, и про витрины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дождинка, спасибо, и все любимые!!!
Sergevna, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным подарочком из Украины! У меня тоже была встреча с Виталинкой (мы ведь из одного города) и два замечательных напёрсточка заняли своё место на полочке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Олюшка, поздравляю с достойным приобретением! Просто и элегантно! А я все надежды возлагаю на своего супруга - он мне пообещал самостоятельно изготовить подходящие витринки. P.S. Кстати, я даже увидела на фото два наперсточка моего изготовления! Так приятно! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 5:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.