![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 ![]() |
![]() ![]() Помощь новичкам в вязании: - как набрать петли, урок столбик без накида вот Видео уроки - Секреты вязания Туточки там и видио уроки и схематичные. - Видео уроки по вязанию на спицах Необходимые материалы: Нам потребуется: 1. Нитки (хлопок, акрил) 2. Крючок 3. Наполнитель (синтепон, синтепух, холофайбер) 4. Черные швейные нитки 5. Две черных бисеринки 6. Ножницы Онлайн первый: ![]() Для вдохновения: Ее связала Наташа (Laska sweden) она их вяжет просто десятками и они все разные и биссером украшенные и цветами и божьими коровками ![]() Онлайн второй: ![]() Он лайн третий ![]() НАША ГАЛЕРЕЯ Сообщение отредактировал Олька 2005 - 23.12.2010, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9841 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Самара Пользователь №: 1987 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я не против,можно и хомячка связать.Хорошее дело.Мне тогда надо самого толстенького-хапугу,так как я всё гребу и гребу под себя такой неугомонный он у меня.Но нравится безумно и кенгуру и мишутки и зайцы и вот такие черепашки.Просто в полном восторге.Чем больше ищу в интернете тем больше хочется навязать таких милых игрушек.девчонки! Выложите свои хочушки мне очень интересно что бы вы хотели связать.Идея не моя,может темку даже такую создать,так что Олесенька давай дорогая вперед.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Олесенька! Вот по каким Настя начала вязать.Мне тоже нравятся очень.А еще чего нибудь подкину.Может и договоримся на игрушечку интересную.А ещё мне твои котики нравятся.Но ниток таких не нашла,да и с глазками тоже придется через интернет,а это лишние заморочки.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю что мы будем птичек вязать все вместе.Но мой хомяк нарвался ещё на такую красоту,очень ангела хочу. И вот это хочу......Девочки посмотрите ещё.Ну вот понесло......Дайте мне таблеток от жадности.Умоляю.Если бы вы только знали сколько я ещё хочу.....
Может Олесенька ещё и такой совместной работой нас порадует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VELa, к сожалению на пушистого кота могу только ссылку дать, а вот котика побольше могу предложить вот такого
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Новоалтайск Пользователь №: 7866 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я сидела в кустах, за вами наблюдала и вот какой мумик у меня получился:
|
|
![]()
|
|
Так напоминаю. Завтра вяжем птичек!!! Кстати из того же описания что и попугай можно сделать голубей вот таких. Решайте каждый для себя кого будете вязать и запасайтесь соответствующими нитками!
|
|
![]()
|
|
Ну готовы к птичкам?!
За основу взята вот такая японская схемка! ![]() ![]() ![]() Будем разбирать вот этого попугая (СПАСИБО Ruf) ![]() Начнем вязать с тела! Сокращения стандартные. Голову и тело вяжем одной деталькой. Начинаем с макушки. Оранжевая нить. 1.3вп , 6 сбн в первую петлю. 2. удвоить каждую (12) 3. (1сбн, прибавка)*6 (18) 4. (2сбн, приб)*6 (24) 5. 24 сбн. (24) 6. (3 сбн, приб)*6 (30) 7. 30 сбн. (30) Меняем на жёлтую нить, вяжем полосочку на шейке. 8. (4сбн,приб)*6 (36) 9. (4сбн,убавка)*6 (30) Меняем на зелёную нить и вяжем тельце. 10.(4 сбн, приб)*6 (36) 11. (8 сбн, приб)*4 (40) 12. 40 сбн. (40) 13. 40сбн. (40) 14. (9сбн,приб)*4 (44) 15. 44 сбн. (44) 16 .(10сбн,приб)*4 (48) 17.48сбн (48) 18. (11сбн,приб)*4 (52) 19-21. 52 сбн. (52) 22. (11сбн,уб)*4 (48) 23. (10сбн,уб)*4 (44) 24. (9сбн,уб)*4 (40) 25. (8сбн,уб)*4 (36) 26. (2сбн,уб)*9 (27) 27. (1сбн,уб)*9 (18) 28. 9убавок,стянуть. (9) Сообщение отредактировал Олька 2005 - 27.7.2010, 10:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олеся! Если можно крылышки схемку и такой ажур как у голубей выложи когда посчитаешь нужным.Птичку конечно довяжу,но думаю сама по картинке попугая связать,уж очень в душу они мне запали.А вот что получается и не маленькая совсем.
![]() Сообщение отредактировал Татьянабай - 2.6.2010, 8:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Новоалтайск Пользователь №: 7866 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
piggy22, ой замечательно.
Так держите хвост. Хвост .(отличается от японского). Зелёная нить. 1.20вп соединить в кольцо. Обвязываем по кругу. 2. 20сбн. 3. (2сбн,уб)*6 (14) 4. 14сбн 5. 7 убавок (7) Меняем нить на жёлтую. 6-12. 7сбн. 13. стягиваем эти 7 петелек. Татьянабай, по описанию ножек нет, но я где-то видела проволочные лапки обматывают ниточками и крепят. Если очень надо постараюсь лапы найти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Самара Пользователь №: 1987 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня будет голубь, потому что белые ниточки нашла в закромах, а за цветными на попугая лень по жаре идти. Нитки Мак, крючок 1,6, набивка синтепон.
![]() В голове добавила до полосочки 2 ряда и головка стала милой,и провязала полоску после убавки и у птички теперь есть шейка. Я сплагиатила. ![]() Вот дальше не знаю, хвост вязать или для голубя другой будет? |
|
|
![]()
|
|
Татьянабай, умничка ты моя, вот ты у нас настоящий творец игрушек, я сама часто меняю описание по ходу вязки, ведь тут дело и в пряже и в крючке и в плотности набивки. Птичкам голову набиваем поплотней а вот тельце поменьше.
VELa, хорошей идеей воспользоваться вовсе не плохо ![]() Так Попка-Хвост для Голубя 1.20вп соединить в кольцо. Обвязываем по кругу. 2. 20сбн. 3. (2сбн,уб)*6 (14) 4. 14сбн 2 ряда убавок, стянуть. Теперь посередине этой бомбошки вяжем само оперение: 5 воздушных петель, обвязываем сбн. эти воздушные петли,начиная со воторой от крючка. делаем 2 сбн в основание попки, вывязываем палочку из 7 вп. Таких палочек (вп, обвязанные сбн) должно получиться 5 штучек. Высота 5,7,9,7,5 вп. Между ними в основании делаем по 2 сбн. Должно получиться вот такое чудо. ![]() Теперь обвязываем эти «палочки».(3вп,сбн в след,3вп,сбн в след. )*И т.д. На кончиках «палочек» делаем по 3вп,сбн * 3 раза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олеся! Огромное спасибо за идею с лапками.Птичка стоит самостоятельно,а это просто здорово,вот что получилось,взяла проволочку в обмотке.Жду крылышки и мастер -класс по клювику, что то не получился он у меня.хочется объемный.Рада буду если мои ножки побегут и другим птичкам.
![]() ![]() Да совсем забыла,хвостик желательно вязать длиннее на 3 ряда.Очень маленький он получился следующей птичке сделаю больше. Сообщение отредактировал Татьянабай - 5.6.2010, 9:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Татьяна - я в восторге - да твой попугайчик прям как настоящая птичка вышел - это ж надо так смастерить, что вышел как живой
![]() ![]() Мы наконец-то дошились, знакомтесь - Бонька, Берта и Бронька. ![]() ![]() ![]() И вот, нужно же историю этих мумиков рассказать - а то непонятно будет. И Берта вовсе не мамочка этим шустрикам - нет у нее никого - за глаза кумушки на лавочке ее старой девой кличут, когда проходит она мимо с гордо поднятой головой - это ее племянники, подкинул их ей на неделю ее непутевый младший брат со своей молодой женушкой. Это ж надо так случиться, что сорокалетнему братцу приглянулась молоденькая вертихвостка - и что за профессия у нее - декоратор. Вот и детки у них какие-то нитакие - в люди вывести неудобно - коленки у Бронки вечно расцарапаны - бабочка на боку висит и вихры в разные стороны. А Бонька совсем не в их породу пошла - щеки какие-то деревенские, косицы тоненькие, сама глядит глазами-пуговками - ну как тетушка-пианистка из самого ОПЕРНОГО ТЕАТРА может их на балет отвести да коллегам показать? Но как обнимут ее эти сорванцы, да прижмуться своими горячими носами в кружевной воротничок - так сердце Берточки и оттает и взгруснется ей, что не послушала своего сердца, да не отдалась этому приезжему скрипачу из самой Москвы - глядишь, вся ее жизнь по другому сложилась бы... Сообщение отредактировал Лана Дуда - 5.6.2010, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьянабай, блин забыла написать (т.е. я думала писать об этом когда приступим к сборке, я ж забыла что ты у нас поперед паровоза бежишь...)
Хвост набивать не нужно, начинаем пришивать попку-хвост к телу (ну сами понимаете куды попку то пристроить ![]() Лана Дуда, какие они у тебя замечательные!!! Очень мне нравяться. Только вот ты не хочешь им ротики вышить по принципу как я на черепашке показывала, мне кажется так лучше будет! (ИМХО) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ой, сколько тут всего уже красивого и интересного!
Лана Дуда, замечательное семейство собирается, и история у них интересная! Татьянабай, птичка как живая выходит! А я пока только до мумми-троллей добралась, за выходные пока только туловище и голова ![]() Taurus, кстати, финны теперь грешат придумывание новых мультиков про муммитроллей, и , судя по открыточкам, они у них теперь не только светло-серые, но и голубые, розовые, желтенькие... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 12:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.