![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11129 Настоящее имя: Aliona Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1 Вышивать начала с августа 2010 от нечего делать, но втянулась так, что не остановить
2 Как узнала уже не помню, т.к. зарегистрировалась давно Либо яндекс помог, либо после упоминания на другом форуме 3 Мои ожидания: а) самосовершенствоваться в вышивке крестом, перенимать опыт, делиться своим б) участие в совместных закупках (рано или поздно) в) возможно освоить гладь г) пройти курс обучения общению на форуме))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11129 Настоящее имя: Aliona Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давно читала, но все равно очень познавательно Окраска канвы натуральными красителями в разделе Подготовка к вышивке
Рассчитываю на Вашу помощь Давно еще наткнулась на страничку Рождение мастера Сохранила себе ссылку, т.к. не знаю как ее искать на форуме (или в статьях?) Если не сложно - укажите мне пожалуйста путь к этой теме (блогу?) |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
|
|
|
![]()
|
|
Жду модератора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Loreleya, ну, в общем-то, придраться не к чему, кроме того, что я не поняла насчет "Рождения Мастера" - ссылка ведет просто на блог нашей форумчанки, но я знаю, что она вышивает картину с условным названием "Мастер", и назвала так свою тему в Вышивальных процессах... тебя интересует схема? Она принадлежит замечательной схемотворительнице Нинель, известной здесь как Акуна Матата. В дальнейшем ты сможешь у нее попросить эту схему.
![]() Так, еще у тебя в профиле вместо фотографии посторонняя картинка, более уместная на аватаре. В профиле должна быть именно твоя фотография. Исправь, пожалуйста. Ну и освой еще кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, еще у тебя в профиле вместо фотографии посторонняя картинка, более уместная на аватаре. В профиле должна быть именно твоя фотография. Исправь, пожалуйста. Действительно мой косяк. Думала почему это у меня аватарки нет и вставила не туда))) СапФо, с кнопками под профилем все понятно А вот с кнопкой цитата в правом нижнем углу сообщений я что-то косячу Почему-то вставляется только весь текст сообщения, а не выделенная часть. Не вставляется в форму быстрого ответа. Выбрала несколько сообщений для цитирования, нажала ответитьи меня выкинуло на расширенную форму ответа, при этом текст, что я до этого наваяла в быстром ответе не перенесся А в расширенной форме неудобно писать сообщение (склероз), т.к. не видно предыдущих сообщений темы. Так и должно быть или я туплю? И вообще в целом неудобно ею пользоваться "Рождения Мастера" - ссылка ведет просто на блог нашей форумчанки В том то и дело, что я этот блог найти не могу без ссылки. Вот и хотелось узнать адрес по типу Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Loreleya, кнопка Цитата под аватаром работает так: выделяешь кусочек текста и нажимаешь эту кнопку. Кнопка Ответить под сообщением действительно выбрасывает в форму полного ответа. Для цитирования нескольких сообщений в одном есть кнопка + Цитата под сообщением - нажимаешь на нее под каждым сообщением, которое в дальнейшем хочешь процитировать, потом при нажатии Ответить все эти сообщения в виде цитат появляются в твоем сообщении.
Иногда кнопка Цитата под аватаром не срабатывает, это может зависеть от браузера - по себе знаю, в Хроме не работает, в Опере проблем нет. Попробуй еще, если это не глюки, должно получиться. хотелось узнать адрес по типу Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Рождение МАСТЕРА, (Роды принимает Ignatia) Ты это имеешь в виду? или ссылку на ее тему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, Пасибо, все как я и думала
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Рождение МАСТЕРА, (Роды принимает Ignatia) Ты это имеешь в виду? или ссылку на ее тему? Почти, но не совсем. Этой темы раньше не видела, теперь с удовольствием почитаю А что касается моей ссылки, то я просто не замечала панельки в верхнем правом угла форума "Блоги". Нашла ее там. Теперь не страшно систему сносить))) Прошла я курс "молодого бойца"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Loreleya, да, вполне.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, Большой спасибо
Вопросов нет, почти)))) А эту темку можно удалить, или она так и будет где-нить болтаться? Понятно, что с появлением новых тем она опустится куда-нить вниз, но тем не менее никакой полезной информации по сути не несет |
|
|
![]()
|
|
Loreleya, она остается, просто переходит в рубрику Выпускники. Это на тот случай, если ты, не проявляя активности на форуме, не наберешь больше сообщений, чтоб после периодического их пересчета тебе не проходить всю эту процедуру заново.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, хорошо, что предупредили
Я по-большей части молчун, ток читаю А хвастаться пока нечем Буду знать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 2:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.