Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Loreleya
1 Вышивать начала с августа 2010 от нечего делать, но втянулась так, что не остановить

2 Как узнала уже не помню, т.к. зарегистрировалась давно
Либо яндекс помог, либо после упоминания на другом форуме

3 Мои ожидания:
а) самосовершенствоваться в вышивке крестом, перенимать опыт, делиться своим
б) участие в совместных закупках (рано или поздно)
в) возможно освоить гладь
г) пройти курс обучения общению на форуме)))
Loreleya
Мой профиль
Loreleya
Loreleya
Давно читала, но все равно очень познавательно Окраска канвы натуральными красителями в разделе Подготовка к вышивке

Рассчитываю на Вашу помощь
Давно еще наткнулась на страничку Рождение мастера Сохранила себе ссылку, т.к. не знаю как ее искать на форуме (или в статьях?) Если не сложно - укажите мне пожалуйста путь к этой теме (блогу?)
Loreleya
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Loreleya
Жду модератора give_rose.gif
СапФо
Loreleya, ну, в общем-то, придраться не к чему, кроме того, что я не поняла насчет "Рождения Мастера" - ссылка ведет просто на блог нашей форумчанки, но я знаю, что она вышивает картину с условным названием "Мастер", и назвала так свою тему в Вышивальных процессах... тебя интересует схема? Она принадлежит замечательной схемотворительнице Нинель, известной здесь как Акуна Матата. В дальнейшем ты сможешь у нее попросить эту схему. smile.gif
Так, еще у тебя в профиле вместо фотографии посторонняя картинка, более уместная на аватаре. В профиле должна быть именно твоя фотография. Исправь, пожалуйста.
Ну и освой еще кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. smile.gif
Loreleya
Цитата(СапФо @ 3.3.2011, 13:53) *
Так, еще у тебя в профиле вместо фотографии посторонняя картинка, более уместная на аватаре. В профиле должна быть именно твоя фотография. Исправь, пожалуйста.

Действительно мой косяк. Думала почему это у меня аватарки нет и вставила не туда)))
СапФо, с кнопками под профилем все понятно

А вот с кнопкой цитата в правом нижнем углу сообщений я что-то косячу
Почему-то вставляется только весь текст сообщения, а не выделенная часть. Не вставляется в форму быстрого ответа.
Выбрала несколько сообщений для цитирования, нажала ответитьи меня выкинуло на расширенную форму ответа, при этом текст, что я до этого наваяла в быстром ответе не перенесся
А в расширенной форме неудобно писать сообщение (склероз), т.к. не видно предыдущих сообщений темы. Так и должно быть или я туплю? И вообще в целом неудобно ею пользоваться

Цитата(СапФо @ 3.3.2011, 13:53) *
"Рождения Мастера" - ссылка ведет просто на блог нашей форумчанки

В том то и дело, что я этот блог найти не могу без ссылки. Вот и хотелось узнать адрес по типу Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
СапФо
Loreleya, кнопка Цитата под аватаром работает так: выделяешь кусочек текста и нажимаешь эту кнопку. Кнопка Ответить под сообщением действительно выбрасывает в форму полного ответа. Для цитирования нескольких сообщений в одном есть кнопка + Цитата под сообщением - нажимаешь на нее под каждым сообщением, которое в дальнейшем хочешь процитировать, потом при нажатии Ответить все эти сообщения в виде цитат появляются в твоем сообщении.
Иногда кнопка Цитата под аватаром не срабатывает, это может зависеть от браузера - по себе знаю, в Хроме не работает, в Опере проблем нет.
Попробуй еще, если это не глюки, должно получиться.
Цитата(Loreleya @ 3.3.2011, 18:48) *
хотелось узнать адрес по типу Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!

Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Рождение МАСТЕРА, (Роды принимает Ignatia)
Ты это имеешь в виду? или ссылку на ее тему?
Loreleya
СапФо, Пасибо, все как я и думала
Цитата(СапФо @ 3.3.2011, 16:01) *
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Рождение МАСТЕРА, (Роды принимает Ignatia)
Ты это имеешь в виду? или ссылку на ее тему?

Почти, но не совсем. Этой темы раньше не видела, теперь с удовольствием почитаю
А что касается моей ссылки, то я просто не замечала панельки в верхнем правом угла форума "Блоги". Нашла ее там. Теперь не страшно систему сносить)))

Прошла я курс "молодого бойца"? drinks.gif
СапФо
Loreleya, да, вполне. smile.gif И если у тебя больше нет вопросов по форуму, мне остается пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения в нашем сообществе! give_rose.gif
Loreleya
СапФо, Большой спасибо
Вопросов нет, почти))))
А эту темку можно удалить, или она так и будет где-нить болтаться?
Понятно, что с появлением новых тем она опустится куда-нить вниз, но тем не менее никакой полезной информации по сути не несет
СапФо
Loreleya, она остается, просто переходит в рубрику Выпускники. Это на тот случай, если ты, не проявляя активности на форуме, не наберешь больше сообщений, чтоб после периодического их пересчета тебе не проходить всю эту процедуру заново. smile.gif
Loreleya
О, хорошо, что предупредили
Я по-большей части молчун, ток читаю
А хвастаться пока нечем
Буду знать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.