![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Республика Татарстан г.Альметьевск Пользователь №: 11433 Настоящее имя: Рамуза Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, здравствуйте! Загорелась мечтой вышить портрет своих детей. Не только вышить, но и саму схему разработать. Опыта в создании схем не имею. Это моя первая попытка. Кое-что уже сделано, но без опытного взгляда мастериц и без советов нет уверенности, что иду в правильном направлении. Буду признательна и благодарна, если откликнетесь и поможете мне довести начатое дело до конца.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.