![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой самый любимый цветок - это ИРИС... в этом году мы с мужем высадили в саду целую коллекцию этих прекрасных цветов, но из-за вынужденного отсутствия я пропустила их цветение, и чтобы не расстраиваться, вышила себе вот такие ![]() Ирисы, распустившиеся на канве Условия конкурса
- к участию в конкурсе принимаются работы, вышитые в любой технике, с изображением ирисов (желательно оформленые) - количество работ от одного участника не ограничено - срок проведения конкурса - 12 ноября - 12 декабря - приветствуется история, связанная с выставленной работой, и фотографии процесса ее создания Призы для победителей - схемы, канва и мулине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Какая интересная темка=)) Супер конкурс, мне тоже нравятся эти цветы
![]() Эту пару ирисов вышила 5 лет назад, это одна из первых моих работ, вышивалось на одном дыхании, невозможно было оторваться от изобилия ярких красок, лепесток за лепестком эти прекрасные цветы распускались из под иголочки, а острые листочки проклевывались рядом. Эта работа подарена очень хорошей семье в Ригу, я любуюсь лишь на фото=))) ![]() ![]() а эту коробочку вышивала для сюрприза на соседнем форуме. Очень мне понравился этот стильный монохромный цветок, да и коробочка с окошком нашлась дома подходящая случайно (это судьба). Очень не хотелось мне расставаться с ней (как чувствовала) уж больно нравилась самой. Подарок мой получили и пропали, спасибо я не услышала, ну да ладно, ведь не за спасибо сюрпризы организовываются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательный конкурс! И очень особенный для меня. Я вообще очень редко вышиваю цветы. Я их очень люблю, цветы, но вот вышиваю обычно все что угодно, но не цветы... А с этим ирисом у меня была интересная история, причем в 2 частях. Часть первая.
Я увидела этот ирис в Интернете и просто влюбилась в него. Тогда я только начинала вышивать и незнакомое слво "блэквок" очень пугало меня даже самим своим названием... Но сам дизайн завораживал и манил.... Каждый раз, как попадался на глаза, очень хотелось его вышить, но было страшновато без знаний как это вышивается. И вдруг.... В секондхенде мне попался журнал из старых американских журналов именно с этим самым ирисом! Я поняла - судьба! Естественно, журнал был немедленно куплен и через несколько дней я решилась на вышивку, поскольку теперь удержаться было уже очень сложно! Дело в том, что, в отличие от просто схемы, гулявшей по Интернету, в журнале были не просто стежочки, а пошаговое описание их выполнения. Я сделала несколько сканов промежуточных шагов вышивки. ![]() Следущий шаг я сняла с 2 сторон, поскольку было интересно показать как выгляди правильно вышитый блэкворк с изнанки ![]() ![]() ![]() И последний скан тоже с 2 сторон ![]() ![]() Вот так выглядел готовый ирис. Я впервые попробовала разные стежочки, и мне это очень-преочень понравилось! Работа по сей день одна из самых любимых!!! ![]() Часть вторая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Часть вторая
Примерно через полгода после того, как я вышила свой ирис, мне пришлось его вышить повторно. А дело было так. В то время я принимала участие во втором кругу Американского Робина, который проходил на одном из вышивальных форумов (всего я приняла участие в 5 подобных робинах). У участницы, которая вышивала свои этапы передо мной, так складывались обстоятельства, что она не могла вовремя дошить свой этап. Мы созвонились с ней и я сказала, чтобы она просто выслала мне Робин как есть, а я его дошью. Я не знала, что имено она вышивает. Дело в том, что в том Робине не было темы. Его хозяйка купила рамку с разными окошками и просто очертила их на канве. Окошки были крыглые, овальные, квадратные и прямоугольные. Темы выбирать можно было любые, - главное надо были вышить их в нужном месте. Когда я получила Робин, я долго смеялась. Недошитый этап представлял собой частично вышитый ТОТ САМЫЙ ИРИС! Конечно же, я с большим удовольствием дошила его во второй раз, правда в усеченной версии. На фото мой ник справа вверху - lovebiser, внизу ник участницы, которая начала его вышивать. Вот такая у меня получилась история с продолжением. Ирис, дошитый мной для Робина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Единственный Ирис который я пока вышила это Ирис от Ланарте, но поскольку я на тот момент впервые вышивала на такой равномерке работа шла не спеша иногда она приростала быстро иногда не вышивалась 3 месяца, но когда я его закончила я была счастлива.
Вот мои первые крестики ![]() А это точка с который начался быстрый прирост ![]() И наконец мой финиш ![]() PS работа ждет своего оформления, надеюсь в Новом году она уже получит свой окончательный вид... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 558 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Можно и мне попробовать принять участие в этом замечательном конкурсе?Ирисы моя давняя иоочень страстная любовь!!!Не возможно пройти равнодушно мимо цветущего ириса,стать,красота,великолепие просто завораживают!!!
Но у меня больше печальная история связанная с вышивкой моих ирисов....Несколько лет подряд я собирала свою коллекцию ирисов,их было не мало....разных,начиная от карликовых и до больших ,даже повторно цветущие были выписаны из Германии(правда цветения я так и не увидела).И цветовая гамма - почти полный спекр....Но одна ужасная зима....и от прежнего великолепия остались только воспоминания.... Однажды гуляя по любимому форуму я наткнулась на потрясающую схему ирсов,такая акварельность меня сразила и вот как итог ![]() ![]() Теперь они всегда со мной !!!Обязательно продолжайте собирать свою коллецию!!! С удовольствием в личку поделюсь адресом чудесной семьи- просто фанатами ирисов,если возникнет желание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И у меня слово "ирисы" вызывает определённые воспоминания.
![]() ![]() Немного процессных фотографий: ![]() ![]() ![]() ![]() Готовые панельки: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
О-о-о-о!! Какая же тут красота! Все ирисы бесподобны!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Юлия Т, Волчья ягодка, Antonina, Катюшка_1985, Владиславна2, Helga-Cat, - все ирисы бесподобны!!!
![]() ![]() ![]() А у меня пока нет такой красоты, о чем очень жалею. Давно присматриваю себе наборчик с этими замечательными цветами, благодаря этой теме, думаю, что в ближайшее время в моих хочушках появится обновка. ![]() Спасибо за темку!!! -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Позвольте и мне присоединиться со своими ирисами, правда они у меня пока одни.
Вышиты были в подарок маме ко дню рождения, подбором, на 18-й канве. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Antonina, Ваш ирис меня покорил, давно хожу вокруг этой работы. Теперь точно соберусь!
А вот и мои ирисы: 1. Ирисы по картине Ван Гога. Вышивала о-о-очень долго, подбором. Украшает кухню и встречает меня каждое утро! ![]() 2. Ирисная фея. Правда я назвала её Дюймовочкой))) ![]() 3. Ещё есть открытка, которую вышила для себя: ![]() Живет в одной из книг, никак не могу отыскать после переезда. Наверное, не хочет никому дариться. 4. И самая первая работа по схеме: ![]() Вышивала на обычном льне, тогда про канву ещё ничего и не знала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А у меня ирисы в тандеме с тиграми
![]() Этот дизайн - один из самых дорогих для меня, в нём содержится всё, что я люблю: ирисы, вода, тигры, - и объединена вся эта красота темой материнства. Вышивалась эта работа в подарок самой себе - тигру - в год тигра ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Волчья ягодка, главное, что ты готовила сюрприз с душой!
![]() Antonina, очень интересная техника. Схемы в этой технике встречала, а вышивку впервые - очень красиво и изыскано получилось! ![]() Катюшка_1985, scwo (Елена), видела эти ирисы "в живую" - вышивка бесподобна!!! Катюшка_1985, ждем оформление ![]() Владиславна2, и в правду акварель, а не вышивка! ![]() Helga-Cat, очень стильное оформление квартиры получилось! ![]() Zabawa, какая большая коллекция ирисов! ирисная фея само очарование! ![]() Sergevna, тигры в ирисах такие милые и совершенно не похожи на хищников ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И мои 5 копеек. Подушка с Ирисами
![]() В журнале Вышивка крестом была схема 4 цветков. я решила их вышить и сделать подушки. В результате вышила только 3 цветка, а сшила только 2 подушки, а третий цветок сделала сменным ... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
у меня вышито два Ириса. К сожалению оба до сих пор не оформлены.
Один из них (Ланарте) уже показали - ![]() А этот Ирис не известной для меня фирмы ООО "Астра" сразил меня. Хоть в процессе я мучилась со схемой, но результат меня порадовал ![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 4.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г.Дубна Пользователь №: 6076 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Позвольте и мне поучаствовать в этом замечательном конкурсе и показать свои Ирисы по Ван Гогу. Вышиты подбором, Кировскими ниточками на белорусской канве. Вышивала давно, лет 6 назад, но до сих пор люблю эту картину.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ооооо, какая красота в этой теме!
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.