![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Отбивные в кляре. Просто чрезвычайно, вкусно необыкновенно!
Отбить половинки мякоти грудки (лепешечками). Кляр (на 10 половинок грудки): 3 яйца, 3 ст.л. муки, зелень рубленную (или сушеную, или специи по вкусу, побольше-побольше ) - взбить. Плюхнуть туда отбивные и перемешать, чтобы все перемазались. Лучше если постоит с полчаса помаринуется. Жарить. Для праздника можно нажарить заранее (утром). За 10-15 минут до употребления разогреть следующим способом. Разложить на протвинь, сверху колечко помидора, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке (или просто в микроволновке) до расплавления сыра. Вкусно, а потеть у плиты перед приходом гостей не надо. Курицу можно заменить на свинину (шею или карбонатную часть). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.