![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 9549 Настоящее имя: Катарина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте,
я увидела ссылку на Ваш форум в сообществе krestik_ru, его там очень рекомендовали, потому решила посетить. Я активно вышиваю года 2-3, хотя, конечно, менее активно, т.к. много других дел, работа, друзья, поездки и т.п. радости жизни.Вышивать люблю разные необычные дизайны, всего понемножку, особенно радует стиль blackwork, подумываю научиться хардангеру. Наборы вышиваю, если очень понравился сюжет, если подарили или как отдыхалочку. Люблю выбирать схемы сама, а также закупать к ним материлы (обычно по ключу), это затягивает ожидание и делает начало работы еще более радостным мометном. Люблю вышивальные игры, мечтаю принять участие в робине (пока участвовала только в обменах и авантюрах в сообществах на diary.ru). Люблю вышивать в необычных местах - на природе, в гостях, в транспорте. Помимо вышивания люблю скрапбукинг и создание открыток, также подарки своими руками и интересные упаковки. Приятно познакомиться ![]() -------------------- Catch the wind, rise out of sight... © The Flight of Dragons
Waiting for the |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.