Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Have a great day
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
hamstersson
Здравствуйте,
я увидела ссылку на Ваш форум в сообществе krestik_ru, его там очень рекомендовали, потому решила посетить. Я активно вышиваю года 2-3, хотя, конечно, менее активно, т.к. много других дел, работа, друзья, поездки и т.п. радости жизни.Вышивать люблю разные необычные дизайны, всего понемножку, особенно радует стиль blackwork, подумываю научиться хардангеру. Наборы вышиваю, если очень понравился сюжет, если подарили или как отдыхалочку. Люблю выбирать схемы сама, а также закупать к ним материлы (обычно по ключу), это затягивает ожидание и делает начало работы еще более радостным мометном. Люблю вышивальные игры, мечтаю принять участие в робине (пока участвовала только в обменах и авантюрах в сообществах на diary.ru). Люблю вышивать в необычных местах - на природе, в гостях, в транспорте. Помимо вышивания люблю скрапбукинг и создание открыток, также подарки своими руками и интересные упаковки. Приятно познакомиться wink1.gif
hamstersson
Это я, Катарина под ником hamstersson.
hamstersson
Одна из моих любимых вышивок - фея из журнала ВК. Обычно схемы из журналов меня не очень впечатляют, но эта оказалась созданной специально для меня.

картинка кликабельна
СапФо
hamstersson, добро пожаловать! Я смотрю, человек ты достаточно подкованный, ссылочки все замечательные. А вот картинка немного великовата, у нас разрешены размеры не более 180 пикселей по бОльшей стороне, а у тебя она 240*180. Можешь сделать превью меньше?
Ну и далее... в профиле у тебя вместо фотографии стоит картинка, это место ТОЛЬКО для фотографии. Не хочешь светить личико - оставь пустым.
И про оформление подписи, пожалуйста, почитай в Правилах форума. wink1.gif
hamstersson
СапФо, угу, исправляюсь:

Фото сменила, подпись поправила, спасибо wink1.gif

P.S. да, опыт общения с форумами есть, а вот в местных правилах я путаюсь иногда..
СапФо
hamstersson, вот, теперь отлично! smile.gif Еще в профиле картинку убери.
Цитата(hamstersson @ 19.1.2010, 18:16) *
в местных правилах я путаюсь иногда

Ничего, скоро привыкнешь, они хоть и строгие, но их не так много. smile.gif
Давай тогда еще частичную цитату. smile.gif
hamstersson
Цитата(СапФо @ 19.1.2010, 15:24) *
Еще в профиле картинку убери.

мм.. не поняла тебя.. куда я там успела картинку запихнуть? smile.gif

Цитата(СапФо @ 19.1.2010, 15:24) *
Давай тогда еще частичную цитату.

такую? smile.gif
СапФо
Цитата(hamstersson @ 19.1.2010, 18:26) *
куда я там успела картинку запихнуть?

Сорри, это у меня комп тупит, после обновления стал показывать уже фотографию, а так была та же картинка. Теперь всё нормально. smile.gif
Да, с цитатой всё замечательно. smile.gif
В принципе, на мой обычный вопрос ты ответила в первом сообщении... тогда спрошу тебя - а чего такой разносторонний человек ждет от нашего форума? smile.gif
hamstersson
СапФо,
знаешь, когда шла сюда, ждала много полезной информации, расширения вышивального мировоззрения, новых впечатлений. А во время "процедуры посвящения" (кстати, она замечательная, мне очень понравилась!) поняла, что жду еще новых интересных знакомств и уютного тематического общения (странная фраза). И приятной атмосферы, да smile.gif
СапФо
hamstersson, ну, я думаю, здесь ты найдешь много и для ума, и для души. smile.gif На самом деле, очень хорошие девочки у нас тут общаются, проводятся встречи по городам, многих форум сдружил...
Очень неожиданный отзыв о "процедуре посвящения", спасибо! Многим она, наоборот, не нравится. smile.gif Причем не нравится, как правило, тем, кому она как раз полезна оказывается...
Какие-нибудь вопросы по форуму имеются? Всё понятно?
hamstersson
Цитата(СапФо @ 19.1.2010, 15:56) *
На самом деле, очень хорошие девочки у нас тут общаются, проводятся встречи по городам, многих форум сдружил...

охотно верю smile.gif надеюсь, получится со временем влиться в вашу дружную компанию smile.gif

Насчет процедуры.. Понятно, что не все хотят делать задания, особенно если не получается. Для меня это была скорее возможность начать общаться (например, с тобой biggrin.gif на совсем незнакомом форуме. И мне кажется, что на таком большом форуме это очень хорошая и полезная возможность для новичков, не говоря уже о возможности быстро выучить основы форматирвоания и правила.

Вопросы появятся по мере гуляния по темам smile.gif
Правда, очень хочется спросить про картинки, хоть в хелпе и написано.. Можешь порекомендовать какой-нибудь другой хостинг для картинок (не радикал и не keep4u, т.к. они ужасны), который выдавал бы урл без точки? Flickr подходит, но там бесплатно можно только 200 фото загружать, а Яндекс.Фотки, куда я все обычно заливаю, выдают урл с точкой посередине, и его нельзя здесь использовать.
СапФо
Честно говоря, сама пользуюсь радикалом, особенно не заморачивалась с этим, он меня устраивает (почти)... Еще девочки пользуются Gallery ru, кто-то вставляет из блогов, которые ведет...
hamstersson
СапФо, понятно, спасибо smile.gif Надо будет пристальнее посмотреть на Gallery.
Пока больше вопросов нет..
СапФо
hamstersson, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием в наш коллектив и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! Найти новых друзей и узнать много нового! smile.gif Еще одно сообщение - и ты станешь полноправным пользователем.
hamstersson
СапФо, ой, сапсибо большое! Мне правда очень приятно smile.gif Спасибо за общение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.