![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Белокочанная капуста 200 г Морковь 5 шт Сельдерей (корень) 1-2 шт Яблоки 4 шт Клюква ½ стакана Сельдерей (зелень) 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Уксус (или лимонный сок) 1-2 ст. л. Сахарный песок 1 ч л Подсолнечное масло 2-3 ст. л. соль Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать тонкой длинной соломкой или натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семенных коробочек, нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом (или лимонным соком), чтобы не потемнели. Клюкву перебрать, удалить плодоножки, вымыть и дать стечь воде. Зелень сельдерея и зеленый лук перебрать, промыть, обсушить полотенцем, нашинковать, оставив 2-3 листика зелени для украшения. Для приготовления заливки смешать подсолнечное масло, уксус (или лимонный сок), сахарный песок и соль. Подготовленные капусту, морковь, корень и зелень сельдерея, яблоки, клюкву и зеленый лук сложить в глубокую миску, заправить острой заливкой, перемешать и оставить на 20-30 мин. Переложить овощи в салатник и украсить зеленью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.