![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1455 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Очень красивый дизайн!
![]() Лёгких крестиков! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() в вышивальном раже ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7543 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ой, а я ее по подбору шью в ВД.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девоньки а кто тут остался? только я её шью? одиноко однако.. может кто ещё присоединится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1393 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Railroad city Пользователь №: 10452 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Оживлю тему.
Только-только начала вышивать эту карту. Боялась, что не осилю, но вроде не все так тяжело, как кажется:) ![]() -------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1393 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Railroad city Пользователь №: 10452 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Разведка донесла, что еще как минимум 2-3 человека вышивают сейчас эту карту. Присоединяйтесь к совместнику, а то сама себе показываю:)
![]() -------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]()
|
|
Разведка донесла, что еще как минимум 2-3 человека вышивают сейчас эту карту. Присоединяйтесь к совместнику, а то сама себе показываю:) разведка права.. у меня эта карта уже почти вышита, верней все крестики дошиты остался только бэк, но она уже больше пол года лежит и дожидается моей иголочки... времени всё никак нет на неё.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А где же продолжение? Я давно на этот сюжетик заглядываюсь..порыскаю в своих закромах может найду схемку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, ну что, действительно я тут одна только ее вышиваю? Значит буду сама себе показывать.
В восторге от процесса. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Карта изумительная получилась. Покажи потом конечный результат пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танечка, обязательно покажу. Вчера на работе нитки закончились, побегу в магазин в обед, так как осталось всего 2 недели на всё про всё... :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура, Ура, Ура.. я наконец-то закончила карту. У нас вчера был праздник и я её "добила" вечером во вторник. Сидела до 12 но дошила. И конечно-же сразу уртом побежала за рамкой. Вот она моя дорогая. Мужу очень понравилось, даже сразу повесил в кабинет....
![]() ![]() ...к сожелению фотография не очень хорошо получилаь.. постараюсь сфоткать ещё, но иногда на камере выглядит совсем по другому чем на компе.. |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво получилось и оформление подходящее. Я к своей тоже вернулась, но работа не позволяет много внимания уделять.
Сообщение отредактировал Красная - 8.7.2012, 11:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.