Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 015-0223 Old World Map
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
olessia

Счётный крест
Размер: 45,7 x 38,1 см
Содержимое набора:хлопковые мулине, игла, ткань - аида 14 белая.
Участники: olessia, kalinka
olessia
Девочки присоединяйтесь..
Вот что у меня сейчас:
-
karakora
Очень красивый дизайн! thumbup.gif
Лёгких крестиков!
Kamirinka
Ой, а я ее по подбору шью в ВД.
kalinka
Путешествую потихоньку!!!!!
kalinka
Продвижение за 2 вечера
olessia
Девоньки а кто тут остался? только я её шью? одиноко однако.. может кто ещё присоединится?
KaDis
Оживлю тему.
Только-только начала вышивать эту карту. Боялась, что не осилю, но вроде не все так тяжело, как кажется:)
KaDis
Разведка донесла, что еще как минимум 2-3 человека вышивают сейчас эту карту. Присоединяйтесь к совместнику, а то сама себе показываю:)
olessia
Цитата(KaDis @ 13.4.2011, 2:29) *
Разведка донесла, что еще как минимум 2-3 человека вышивают сейчас эту карту. Присоединяйтесь к совместнику, а то сама себе показываю:)

разведка права.. у меня эта карта уже почти вышита, верней все крестики дошиты остался только бэк, но она уже больше пол года лежит и дожидается моей иголочки... времени всё никак нет на неё....
cray.gif cray.gif
Красная
А где же продолжение? Я давно на этот сюжетик заглядываюсь..порыскаю в своих закромах может найду схемку
Красная
Эгегей. Где все? Все уже вышили, а я опоздала, тогда я жду показ smile.gif
Я вот чего уже настрочила
Красная
Нет, ну что, действительно я тут одна только ее вышиваю? Значит буду сама себе показывать.
В восторге от процесса.
olessia
А вот и моя карта-мученица.. я потихоньку делаю бэк на работе. будем надеятся закончу к ДР мужа. будет ему подарок 3х летней давности. :-)
Красная
Карта изумительная получилась. Покажи потом конечный результат пожалуйста.
olessia
Танечка, обязательно покажу. Вчера на работе нитки закончились, побегу в магазин в обед, так как осталось всего 2 недели на всё про всё... :-)
olessia

а вот и моя карта на сегодня... осталось совсем немного, но времени нет вобще и поэтому будем вышивать черепашьими шагами.
olessia
Ура, Ура, Ура.. я наконец-то закончила карту. У нас вчера был праздник и я её "добила" вечером во вторник. Сидела до 12 но дошила. И конечно-же сразу уртом побежала за рамкой. Вот она моя дорогая. Мужу очень понравилось, даже сразу повесил в кабинет....
-
...к сожелению фотография не очень хорошо получилаь.. постараюсь сфоткать ещё, но иногда на камере выглядит совсем по другому чем на компе..
Красная
Очень красиво получилось и оформление подходящее. Я к своей тоже вернулась, но работа не позволяет много внимания уделять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.