![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме можно искать компанию для совместного процесса.
Не забывайте показывать фото дизайна и после открытия темы подавать заявку для путеводителя. Правила раздела Все заявки по разделу Путеводитель 3.11. запрещено размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне Сообщение отредактировал Kleo - 28.1.2012, 17:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1393 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Railroad city Пользователь №: 10452 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В выходные планирую начать Old World Map от Janlynn.
![]() Есть соответствующая тема, но что-то там совсем тихо. Может быть найдутся желающие составить мне компанию и выдавать периодически напутственные пинки для ускорения? ![]() -------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А не найдется желающих вот на этот совместный процесс
![]() Вышиваю ЭТО уже 1,5 года - работа стоит. Подустала от картины. А она мне тормозит весь творческий процесс- не могу начать что-то новое пока не закончу старое... Может быть в совместном процессе дело пойдет чуть быстрее... Хельви, я тоже ее давно вышиваю. Вот к девочкам в VD-27 с ней напросилась. А ты на каком этапе? Сообщение отредактировал Татусик7458 - 7.4.2011, 14:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я со дня на день буду шить всем известную метрику от Вервако:
![]() Шить буду медленно, времени у меня - до конца весны. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
кто-нибудь планирует вышивать эту картину от ГК?
![]() Ксенюшка, а я уже её вышиваю второй год .Уже отшито 27 листиков и осталось 18 вот. может совместный процесс откроем? будешь меня стимулировать Сообщение отредактировал Татусик7458 - 7.4.2011, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 2.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск, Академгородок Пользователь №: 11314 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Кто со мной красавца творить?
![]() «Голубоглазый тигр» от Kustom Krafts Техника: счётный крест Размер: 35,6 х 27,9 см 28 цветов. ![]() Хочу начать с 14 февраля ![]() ![]() Я его вчера начала отшивать:) А еще у нас на форуме его сейчас T@nyushkin отшивает. Ну вот, нас уже трое. Надо объединяться и подтягивать ещё любителей кысиков
![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 6.2.2011, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
В середине-конце февраля собираюсь начать Пионы и дельфиниумы от ДИМ. Есть еще желающие на них?
![]() zhmary, я написала у тебя в теме. Планирую на март..., но как все сложится пока не знаю. Вышивать все равно буду в этом году. Глафира, в расчете на тебя я сюда и написала. Может, еще кто присоединится
![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 6.2.2011, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вроде у нас это поле в компании не шьют еще (если я не права ткните носом где темка). Может есть желающие присоединиться? Я уже шью
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Не кто не хочет присоединиться к отшиву "Скалистого берега" от Дименшенс?
![]() Ксюня, я к вам с удовольствием присоединюсь, только вышивать буду медленно, уж слишком много проектов... Ксюня, я тоже с вами, но присоединюсь позже, т.к. сейчас его нет в наличии в интернет-магазине, как придет, так я присоединюсь. Но вышивать тоже буду очень медленно ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 7.4.2011, 14:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки никто не планирует вышивать вот это
![]() Увидела на Галерее и заболела...буду шить по схеме из инета.Хочу начать 1 марта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, М.О. Пользователь №: 8400 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, никто не хочет присоединиться ко мне? Увидела отшив работы и меня зацепил этот ангел
![]() alenka783, а когда планируешь начать? У меня захомячен наборчик, могла бы составить компанию, вот только шить буду очень медлено Nadegda, планирую начать через недельку-две. Если не найду в продаже у нас наборчик,то пока ниточки подберу alenka783, как откроешь темку, стукни мне в личк Сообщение отредактировал Китти - 5.5.2011, 10:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Richmond Hill, Canada Пользователь №: 6542 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не хочет ли кто повышивать еще один букетик от Фуджико?
На сей раз ромашки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1323 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нет ли желающих вышивать вот такую красоту от Ланарте? Начну через пару недель.
![]() Kitty, у меня она начата до 100 крестиков, напиши в личку когда соберешься, с удовольствием присоединюсь
Сообщение отредактировал Китти - 17.5.2011, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() iOS developer ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 353 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Черновцы - Киев, Украина Пользователь №: 1252 Настоящее имя: Alexandra Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Кто хочет вышивать русалку Мирабилии (26 md)
![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 29.6.2011, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Фуджико 611 Розы
![]() Желающие пошить в компании найдутся... Глафира, ну у меня в планах 611, но ты ж как обычно унесешься вперед, как электровеник! Taurus, нет, на лето у меня другие планы, а эта так для души и пермской ВД. Тем более попробовали кику-хризантему... это что-то... вот опять на темарики подсяду... У меня в закромах лежит. А ты когда планируешь начать? тема создана! Сообщение отредактировал Китти - 6.8.2011, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5376 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ищу компанию на "Романтику":
![]() Маська, С удовольствием к тебе присоединюсь, но только с середины августа. Jane Eyre, здорово. Как будешь готова, напиши, откроем тему Маська, ОК! Сообщение отредактировал Китти - 2.8.2011, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 11003 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки ищу компанию для вышивки картины Г.Климта "Поцелуй" .Планирую начать где-то в сентябре
![]() Еще у меня в планах другая картина Климта "Три возроста женщины" ![]() В августе должна, как раз получить наборчик Риолис Климта Поцелуй. Думаю будет веселее отшивать в компании. Сообщение отредактировал Китти - 6.8.2011, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.