![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Прикольно, т.е. они считают, что больше двух месяцев точно никто не выдержит?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
О! уже писала повторюсь. пришло в аську:
581653471 (12:34:59 30/07/2009) Здравствуйте В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером и не хотите чтоб он был удален, Вам нужно его активировать. Для этого отправьте SMS на номер 7122 с текстом vidicq UIN, где UIN номер вашего ICQ. Стоимость сообщения для МТС бесплатно, для остальных операторов она составляет 1 рубль. С уважением, администрация icq. аха. как же!!!! Девочки прошу не ведитесь! вот тут нашла это ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Западная Сибирь Пользователь №: 677 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Пришло на почту сижу хихикаю!!
![]() "AWARD NOTIFICATION OFFICE" <awardresult011@inMail24.com> Тема ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы выиграли $ 400000 долларов США. Full Headers Undecoded Letter Это форма для быстрого ответа автору письма. Если вы хотите ответить всем, то воспользуйтесь соответствующей кнопкой вверху страницы. Кому: Тема: Текст: AWARD УВЕДОМЛЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ NOTICE Выигрышные номера: 1 2 26 30 40 21 Поздравляем, вы выиграли $ 400000 долларов в австралийской лотерее вничью. Для получения дополнительной информации и претензии пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом с ниже адрес электронной почты и quate свой выигрыш numbers.Ticket Номер: 675061725 9356460902, Ref: 575061725, наличными, кредитной файл см.: ILP / HW 46704 / 08. Г-н Эдвард Самюэль Электронная почта: australialotteryagentmredward@yahoo.com.au Телефон: +234-803-730-4650 Примечание: Вы рекомендуется сохранить победы конфиденциальной, пока ваши премия перечислена на ваш счет. Вход: Г-н доброй Мартинс. Лотерея Координатор ---------- Get even more from your private email hosting service. Visit the pages of Zoner Software and download your free copy of the Zoner Photo Studio 11 program today! Learn more - www.zoner.com. -------------------- Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что восемь месяцев не могла говорить :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Китти, подобные письма регулярно приходят, с каждым разом текст становится все более убедительным!!! Жаль, последнее не сохранила, умнеют, гады на глазах!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Феня, а мне на их умнения по фигу!!! я знаю твердо только одно, если сервера аськи станут платными, то я об этом узнаю с официального сервера аськи и уж никак из рассылок. и еще одно, если будет что то такое, то опять таки оплата будет не через смс.. ну мне прям обидно что меня за ТАКУЮ дуру держат....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дык как наверно обидно тем, кто понял, когда отправил СМС, что они и есть ТАКИЕ дуры!!!! А так мне не обидно, а наоборот, я горжуся своим мозгОм!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мне сегодня СМС пришла с телефона который был дан для связи
"Beeline: Ув.Абонент!Ваш номер будет заблокирован.Тел.8(951)******* " Они что думали я им перзванивать буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думали, думали, и многие ловятся!!! Хорошо, что мы все теперь тут начиталися всего и вумныеееее....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
О! уже писала повторюсь. пришло в аську: 581653471 (12:34:59 30/07/2009) Здравствуйте В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером и не хотите чтоб он был удален, Вам нужно его активировать. Для этого отправьте SMS на номер 7122 с текстом vidicq UIN, где UIN номер вашего ICQ. Мне что-то подобнок пришло на "моймир@mail.ru". написали, что неактивных удалят через 3 часа. Чтобы не удалили надо прислать СМС. Я в ответ написала вопрос, сколько это стоит. Естесственно, ответа не было. И ничего у меня не удалили. Правда один раз зашла, вместо моего имени было написано что-то типа "такого ... не существует", при этом список гостей сохранен был, я потом все как обычно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 469 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ха, девочки, вы тут все про мобилки, да про мобилки! Сын мне рассказал, у нас в Харьков похлеще придумали!
Видите вы , например, в газете рекламное объявление "Предлагаю работу", или "Продам... недорого (нужное вписать)" и обычный городской номер, причем очень похожий на номера одного из городских районов (те же первые цифры), звоните туда, долго и нудно с вами общаются, а потом приходит счет - оказывается, звонки на эти номера платные, и плата будь здоровчик! Обычно платные номера для различных коммерческих лотерей и т.п. у нас 8-800.... и предупреждение, звонок стоит.... грн, а тут просто обувают, простите как лохов. |
|
|
![]()
|
|
Helga371, ого! лихо! про такое я не слышала!!! ну думаю наши разводители на деньги тоже скоро придумают что то такое.. теперь у тут надо быть настороже
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а ответьте пожста блондинке: какой навар обманщикам с этих мобильных звонков-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, Китти выкладывала здесь скрин с сайта. Там четко прописано: сколько стоит звонок, сколько из этого получает оператор и сколько получает владелец номера.
Девушки, а разве законно выставлять счет не предупреждая об этом? Вроде как они ОБЯЗАНЫ предупредить, что звонок платный... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, как говорится, должны, но не обязаны...
Наверняка их можно прищучить, но для этого нужно желание соответствующих органов, а его нетю...им пофиг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, как говорится, должны, но не обязаны... После этого что-то сильнее начинает беспокоить новая услуга Би Лайна Разговор за счет собеседника. То есть теперь, отвечая на звонок, я даже не буду знать за чей он счет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Дамы, а у меня другой вопрос... зачем вы письма со спамом открываете вообще? Собираете коллекцию вирусов? И к тому же, у отправителя срабатывает программка, сообщающая, что письмо было открыто, и тогда несчастного абонента буквально завалят самыми разными сообщениями-спамом...
Имхо, лучше подобные письма сразу удалять, чем потом долго и нудно лечить комп.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Helga371, я в шоке...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смс можно и проигнорировать, а вот звонок сложнее... Вот что пишут у Билайна: Звонить за счет собеседника можно абоненту «Билайн» любой системы расчетов не более 5 раз в сутки. Как принять звонок При поступлении вашего звонка вызываемый абонент увидит на экране телефона ваше имя или номер и УСЛЫШИТ!!! предложение принять звонок за его счет. Чтобы принять звонок, нужно нажать клавишу 1 во время или после приветствия. Чтобы отклонить звонок, достаточно нажать клавишу отмены. Вы можете включить запрет приема звонков за ваш счет, набрав команду.... Но это подразумевает, что и тот, кому звонят, в курсе данной услуги!!! А всякие непродвинутые пользователи нарвутся как пить дать... Хорошо, что у меня Мегафон!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Феня - 2.8.2009, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Фень, а при таком раскладе, хотя у меня и Билайн, я не против звонков за мой счет: все наши трое детей сейчас летом в Москве работают, и мало ли что? Младшему только 16 лет, глупый еще, хоть и под присмотром старшего брата. Пусть уж лучше я материально пострадаю (хотя как я пострадаю, если номер отображается и вопрос звучит принять или нет) , чем у детя не будет возможности связаться со мной
|
|
![]()
|
|
Главное, чтобы можно было ЧЕТКО УСЛЫШАТЬ, что звонок за мой счет. А так я согласна с Игнатией, иногда эта услуга необходима. Лишь бы не злоупотребляли этим просто так...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.