![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Столица Пользователь №: 305 Настоящее имя: Галина ![]() |
А никто Lost не смотрит? Я раньше вечером вышивала, а теперь не получается, так внимательно слежу за событиями. Жаль вчера показали одну серию, хотя по все программам написано, что 2 будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я смотрю LOST. Но что-то уж больно понавертели, по-моему так до конца вообще не дойдёт, каждый герой всё больше обрастает новыми старыми связями. Санта-Барбара в ином масштабе!
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А я хочу третий сезон Lost посмотреть, но здесь не показывают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А я хочу третий сезон Lost посмотреть, но здесь не показывают ![]() А я уже третий очень давно посмотрела, его можно было скачать, да и сейчас можно))) В феврале начнут уже четвёртый выкладывать, по одной серии в неделю, очень жду!!!! Кстати, поклонникам Лост хочу ещё посоветовать сериал "Герои", я уже посмотрела два сезона, его до недавнего времени в России не показывали, а сейчас помоему СТС рекламирует, тоже очень захватывает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Столица Пользователь №: 305 Настоящее имя: Галина ![]() |
Девочки, кто смотрит Лост, помогите - расскажите, что было вчера в серии, а то у нас свет вырубили как раз, как только начался фильм
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Галчонок вчера Дезмонду привидилось как умрет хоббит (все время забываю как его звать в этом сериале, для меня он хоббит ), и он с помощью тех, кто ему привидился в той ситуации воссоздал это все и спас ему жизнь. Еще Дезмонд и остальные увидели, что кто то катапультировался на остров, Дезмонд думал, что это его девушка Пенни, но это оказалась не она. Веснушка переспала с Сойером, т.к. увидела что Джек ужинал с блондинкой Джулиет, а с ней даже разговаривать толком не стал, приревновала в общем. вот и вся серия вкратце
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Долгопрудный Пользователь №: 180 Настоящее имя: Елена ![]() |
Катенька, ну это совсем вкратце
![]() Серия была - флэшбэк Дэзмонда. В частности выяснилось, что в его жизни был эпизод, в котором ему было указание свыше о его неординарном предназаначении, которое он истолковал однозначно: нужно идти в монастырь, бросив у алтаря невесту. Там в качестве послушника он выдержал испытание обетом молчания, но получив в нос от брата несостоявшейся жены, решил попросить прощения у девушки, что закончилось распитием вина в одиночестве в трапезной. Его застукал настоятель и популярно объяснил, что похоже его предназначение в чем-то другом, а не в служении Богу в стенах монастыря. Уволил его короче. А на следующий день, помогая грузить коробки с вином, в расчете, что его подвезут до города, он знакомится с Пенелопой - Пенни то бишь. Важен еще один момент: его видения, чтобы исполнились, должны соответствовать, что называется, тютелька-в-тютельку (а то раздавит бабочку - и конец человечеству). И в этом видении Чарли должен был погибнуть. Но Дэзмонд в 3-й раз (хотя были секундные сомнения) не дал этому свершиться! И он по этому поводу переживает, что теперь не состоится его встреча с любимой и Чарли так всё и рассказал. -------------------- Гобелены - это судьба
|
|
|
![]()
|
|
Катенька, Kozerozhka, спасибо
![]() Ну вот все было так интересно, а я все пропустила. Муж обещал поискать в сети серию, если найдет посмотрю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а кто вам больше из героев нравится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Кста, в Америке 31 января стартовал 4 сезон Lostа
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Галчонок лично мне - Бэн
![]() ![]() Ромашка - ага, в сети уже 1 серию выложили и даже с русским переводом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Катенька,
подскажи, пожалуйста, подробней где выложили первую серию. Я так весь третий сезон посмотрела с самдодельным переводом - ниче понравилось. Последняя серия 3 сезона такая странная, мне не терпится посмотреть, что она все-таки означала... А никто не знает: когда в России будут показывать 4 сезон? И я надеюсь, что это все же последний. Если честно, мне бы больше понравилось, если бы сезонов поменьше было... Первый был самый интересный. И вообще жестоко делать такой большой перерыв между сезонами ![]() Сообщение отредактировал Rusalka - 3.2.2008, 12:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой не бейте меня модераторы, пожаалуйстаааа
я выложу LOST на многих закачниках, не пряча ссылки... ![]() ![]() итак, LOST 4 сезон 1 серия русский перевод: (качаем с лучшего для вас закачника 4 части, потом разархивируем, пароля на архиве нет ) на rapidshare.com часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть 8 на bigshare.net часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на vip-file.com часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на depositfiles.com часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на smsfiles.ru часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на netload.in часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на letitbit.net часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на zshare.net часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на filefactory.com часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на uploaded.to часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на badongo.com часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 на uploading.com часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 если нужно на английском языке, тоже могу выложить ссылки ![]() Сообщение отредактировал Жанна - 25.2.2008, 18:09
Причина редактирования: открытые ссылки, фу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылки на вторую серию ЛОСТа выкладывать? или уже все скачали и посмотрели?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 2438 Настоящее имя: Алла Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вот все никак не нарадуюсь выходу 4ого сезон сериала LOST, уж больно он интересный на мой взгляд
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
.
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки.. могу сказать одно по Лост, что в четвёртом сезоне всё так-же закружено чоto и в педидущих, да обьяснили пару вещей, но в то-же время всё время прыгают в "настоящий" день.. и его развивают, достаточно путанно, я до сих пор не поняла сколько людей всё-же покинуло остров так как цыфра постоянно меняется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
А мне нравится Лост. Вообще обожаю фильмы, где показывают и настоящее и прошлое. Просто надо смотреть внимательно, а не как фон включать, и все будет понятно.
Меня поражает, что все ждут ответов на вопросы в 4 сезоне, а что в 5 и 6 тогда смотреть? Ответы будут в конце ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 320 Настоящее имя: Olga ![]() |
Катенька,
а можно ссылочки и на английскую версию? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
я тоже лостоманкой стала)
качаю с лостфильм.тв, уже третий сезон досматриваю, скоро буду как и все тосковать по новым сериям из четвертого... ![]() Бен мне очень напоминает мою маму - она тоже любит потихоньку всеми управлять ![]() А больше всех мне нравятся Джек и Саид ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.