Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LOST
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > ТВ-сериалы и ТВ-программы
Галчонок
А никто Lost не смотрит? Я раньше вечером вышивала, а теперь не получается, так внимательно слежу за событиями. Жаль вчера показали одну серию, хотя по все программам написано, что 2 будет.
NНатали
Я смотрю LOST. Но что-то уж больно понавертели, по-моему так до конца вообще не дойдёт, каждый герой всё больше обрастает новыми старыми связями. Санта-Барбара в ином масштабе!
Smily
А я хочу третий сезон Lost посмотреть, но здесь не показывают sad.gif
Simochka
Цитата(Smily @ 15.1.2008, 16:38) *
А я хочу третий сезон Lost посмотреть, но здесь не показывают sad.gif

А я уже третий очень давно посмотрела, его можно было скачать, да и сейчас можно))) В феврале начнут уже четвёртый выкладывать, по одной серии в неделю, очень жду!!!!

Кстати, поклонникам Лост хочу ещё посоветовать сериал "Герои", я уже посмотрела два сезона, его до недавнего времени в России не показывали, а сейчас помоему СТС рекламирует, тоже очень захватывает!
Галчонок
Девочки, кто смотрит Лост, помогите - расскажите, что было вчера в серии, а то у нас свет вырубили как раз, как только начался фильм sad.gif
Катенька
Галчонок вчера Дезмонду привидилось как умрет хоббит (все время забываю как его звать в этом сериале, для меня он хоббит ), и он с помощью тех, кто ему привидился в той ситуации воссоздал это все и спас ему жизнь. Еще Дезмонд и остальные увидели, что кто то катапультировался на остров, Дезмонд думал, что это его девушка Пенни, но это оказалась не она. Веснушка переспала с Сойером, т.к. увидела что Джек ужинал с блондинкой Джулиет, а с ней даже разговаривать толком не стал, приревновала в общем. вот и вся серия вкратце smile.gif
Kozerozhka
Катенька, ну это совсем вкратце rolleyes.gif . Всё же некоторые моменты желательно не пропускать.

Серия была - флэшбэк Дэзмонда. В частности выяснилось, что в его жизни был эпизод, в котором ему было указание свыше о его неординарном предназаначении, которое он истолковал однозначно: нужно идти в монастырь, бросив у алтаря невесту. Там в качестве послушника он выдержал испытание обетом молчания, но получив в нос от брата несостоявшейся жены, решил попросить прощения у девушки, что закончилось распитием вина в одиночестве в трапезной. Его застукал настоятель и популярно объяснил, что похоже его предназначение в чем-то другом, а не в служении Богу в стенах монастыря. Уволил его короче. А на следующий день, помогая грузить коробки с вином, в расчете, что его подвезут до города, он знакомится с Пенелопой - Пенни то бишь.

Важен еще один момент: его видения, чтобы исполнились, должны соответствовать, что называется, тютелька-в-тютельку (а то раздавит бабочку - и конец человечеству). И в этом видении Чарли должен был погибнуть. Но Дэзмонд в 3-й раз (хотя были секундные сомнения) не дал этому свершиться! И он по этому поводу переживает, что теперь не состоится его встреча с любимой и Чарли так всё и рассказал.
Галчонок
Катенька, Kozerozhka, спасибо give_rose.gif .
Ну вот все было так интересно, а я все пропустила. Муж обещал поискать в сети серию, если найдет посмотрю.
Галчонок
Девочки, а кто вам больше из героев нравится?
Ромашка
Кста, в Америке 31 января стартовал 4 сезон Lostа dance.gif dance.gif dance.gif Ждем-с.
Катенька
Галчонок лично мне - Бэн biggrin.gif) молодец мужик, так все придумать и так всеми руководить biggrin.gif)

Ромашка - ага, в сети уже 1 серию выложили и даже с русским переводом wink1.gif
Rusalka
Катенька,
подскажи, пожалуйста, подробней где выложили первую серию. Я так весь третий сезон посмотрела с самдодельным переводом - ниче понравилось. Последняя серия 3 сезона такая странная, мне не терпится посмотреть, что она все-таки означала... А никто не знает: когда в России будут показывать 4 сезон? И я надеюсь, что это все же последний.

Если честно, мне бы больше понравилось, если бы сезонов поменьше было... Первый был самый интересный. И вообще жестоко делать такой большой перерыв между сезонамиsmile.gif
Катенька
Ой не бейте меня модераторы, пожаалуйстаааа
я выложу LOST на многих закачниках, не пряча ссылки... blush2.gif мало ли у кого с какого лучше скачивается blush2.gif

итак, LOST 4 сезон 1 серия русский перевод: (качаем с лучшего для вас закачника 4 части, потом разархивируем, пароля на архиве нет )
на rapidshare.com
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

часть 5
часть 6
часть 7
часть 8

на bigshare.net
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на vip-file.com
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на depositfiles.com
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на smsfiles.ru
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на netload.in
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на letitbit.net
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на zshare.net
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на filefactory.com
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на uploaded.to
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на badongo.com
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

на uploading.com
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

если нужно на английском языке, тоже могу выложить ссылки give_rose.gif
Катенька
ссылки на вторую серию ЛОСТа выкладывать? или уже все скачали и посмотрели?
Dileptus
А я вот все никак не нарадуюсь выходу 4ого сезон сериала LOST, уж больно он интересный на мой взгляд thumbup.gif Хотя сериалы не очень люблю... Что касаемо русских фильмов "Ирония судьбы продолжение" не очень понравился, так я и не поняла чего они расстались и друг на друга после 30 лет баллоны катили... , да и Хабенский с Безруковым туда как-то не особо вписались... А вот "12" Михалкова просто потрясающий фильм, замечательная подборка актеров, его вроде бы даже на Оскар номинировали!
Жанна
.
olessia
Девочки.. могу сказать одно по Лост, что в четвёртом сезоне всё так-же закружено чоto и в педидущих, да обьяснили пару вещей, но в то-же время всё время прыгают в "настоящий" день.. и его развивают, достаточно путанно, я до сих пор не поняла сколько людей всё-же покинуло остров так как цыфра постоянно меняется...
Oksie
А мне нравится Лост. Вообще обожаю фильмы, где показывают и настоящее и прошлое. Просто надо смотреть внимательно, а не как фон включать, и все будет понятно.
Меня поражает, что все ждут ответов на вопросы в 4 сезоне, а что в 5 и 6 тогда смотреть? Ответы будут в конце tongue1.gif
Unicorn
Катенька,
а можно ссылочки и на английскую версию? blush2.gif
Taksla
я тоже лостоманкой стала)
качаю с лостфильм.тв, уже третий сезон досматриваю, скоро буду как и все тосковать по новым сериям из четвертого... blush2.gif
Бен мне очень напоминает мою маму - она тоже любит потихоньку всеми управлять shok.gif
А больше всех мне нравятся Джек и Саид blush2.gif
Катенька
Unicorn ой прости, не видела сообщение, завтра выложу ссылочки по пятую серию. там их много всяких разных biggrin.gif)
olessia
девочки.. вы меня не бейте.. у меня вчера муж достал весь 4й сезон..вот душа грелась..сегодня будем досматривать...я такая радостная..
так-же погораривают что 5 и 6 сезонов не будет из-за забастовки авторов, но в принцепе в планах они есть и даже общие сюжеты тоже.
Катенька
LOST английский

1 серия:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

2 серия:
гмм, 2 серии в английском варианте нема, все ссылки навернулись sorry.gif

3 серия:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

4 серия:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

5 серия:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

еще раз обращаю внимание - это серии на АНГЛИЙСКОМ!!!
Oksie
О да, Саид - это мой идеал мужчины blush2.gif
БелкаS
девочки, а мне добрый человек drinks.gif залил на комп. все три сизона лоста и три серии четвертого...и я пропала cray.gif - просто туда ушла rolleyes.gif
Я первую часть не смотрела... смотрела только вторую... а сейчас смотрю все сначала и просто в диком восторге.. yahoo.gif yahoo.gif , только родные этому не радуются, потому что я им внимания не уделяю.. beee.gif cray.gif
Катенька
6 серия LOST на английском:

часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Иезавель
А я до вчерашнего дня о Loste только слышала (ну знала, что показывают по телеку, но как-то не смотрела)... Потом тут читала и жалела(( А вчера Lost сам ко мне пришел в буквальном смысле слова... У не званного гостя оказались с собой DVD 2-х первых сезонов))) Вчера с мужем где-то серий 5 из первого сезона посмотрели))) Пока нравится smile.gif
Leoni
Цитата
...и я пропала - просто туда ушла

Точно.Просто не возможно остановится... pardon.gif Еще ни один сериал так не затягивал... thumbup.gif
Rusalka
Сколько ж ещё сезонов будет ?! Мне с каждым сезоном все меньше нравится сериал. Первые два сезона смотрела с большим удовольствием... потом удовольствия было все меньше... сейчас вообще смотрю только, чтобы наконец узнать чем же это все закончится. Если в конце последней серии 4 сезона скажут "Продолжение следует", то я уже обижусь и не буду смотреть!!!
Катенька
Rusalka сезонов будет что-то около 8 -и biggrin.gif

показ пятого сезона в америке начнется 25 апреля smile.gif
Oksie
Катенька, это будет продолжение 4го сезона, а не пятый. Просто была всем известная забастовка сценаристов и, как следствие, перерыв в съемках. А сезонов, говорят, шесть, а не восемь.
Yana
Люди, где пятый сезон? cray.gif Вроде в октябре уже обещали, а уже декааабрь.... sad.gif
Катенька
Yana,
Цитата
Люди, где пятый сезон? Вроде в октябре уже обещали, а уже декааабрь....
5 сезон перенесли на с 21 января 2009 года... я видела только кусочки с 5 сезона smile.gif
Yana
Ну вот, опять ждать...
*ворчит
Хорошо, хоть Хаус выходит. smile.gif
Катенька
трам пам пам 5й сезон то начался smile.gif уже 2 серии вышло...
AnnV
Ага уже почти скачала!!!
Если хотите через 20 минут выложу
FoxyS
Уже посмотрела wink1.gif
Надюшечка
Я тоже посмотрела две серии. Обожаю этот сериал жду продолжения!!! thumbup.gif
Барбара
а теперь раз в неделю будет новая серия выходить,да?
Dj Малышка
Ммм.Обожаю Lost.Посмотрела все 5 сезонов!Еще хочу thumbup.gif
Сун
Девочки, у меня есть 3 сезона, а 4 предлагают то 5 серий, то 10. Кто смотрел, напишите, сколько серий в 4 и 5 сезоне, чтоб уже знать что искать.
Yana
Сун, в 4-м 14 серий, в 5-м - 17. А вообще, вот тут все есть. smile.gif
Сун
Yana, спасибо за такую оперативность. Теперь буду искать у нас в городе. Кстати, девочки, 4 и 5 сезоны такие же интересные?
julyetta
Сун, четвертый не очень хорошо помню, а пятый - очень интересный, голова кругом идетwink1.gif теперь шестого бы дождаться скорей!!!
Smily
Девочки, у меня, увы, торрента нет и не будет - комп рабочий. А так хочется раздобыть 4-5 сезоны... Посему скромная такая просьба.
Может, есть у кого и кто согласится мне на болваночки записать и выслать, а? С меня благодарность почтовая будет smile.gif
ina
первые сезоны очень понравились, но потом очень на фантастику понесло
это мне непонравилось
жду последнего сезона, посмотрю чем кончется
Барбара
Цитата(ina @ 14.1.2011, 23:41) *
жду последнего сезона, посмотрю чем кончется

а разве он еще не кончился? blink.gif
вроде уже давно 6й сезон отсняли и показали.
Хельви
Ну я как обычно в своем репертуаре... Дождусь пока весь мир чем-то "переболеет", страсти улягутся... biggrin.gif
Короче уже неделю я "запоем" смотрю LOST и пропадаю на Острове biggrin.gif

Таля
Хельви, гы, ты не одна такая smile.gif Я вот тоже LOST смотрю, добралась уже до 4 сезона.
Шуршастик
Хе, сначала смотрелся сериал запоем, последний сезон смотрелся так-муж краем глаза из-за компа, я с книжкой перед телеком на диване.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.