![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 303 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Начинала вышивать с пейзажей и домиков. Потом были цветы. Детские картинки... Чего не могу вышивать, так это людей и портреты. Хотя кто знает...
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4154 Настоящее имя: Мария ![]() |
А меня и на минимализм порой тянет - быстрый результат радует))) Вот у LANARTE такую Лошадку увидела, еще у них есть овечка, коровка и свинюшка. По-моему, прелесть)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Няндома Архангельской обл. Пользователь №: 5208 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вышиваю пейзажи и натюрморты, которые сами "просятся" в конкретные интерьеры, получая удовольствие от самого процесса, в то время как сами дизайны особо не захватывают. А нравятся мне большие и сложные сэмплеры, домики в разрезе, полки и буфеты, кормушки и скворечники, в общем такие дизайны, где на большой площади очень много мелких предметов и фигурок. Так же ощущаю непреодолимую дрожь в хомячьих лапках при виде схемки ростомера или часов. Кроме того, в длинном ряду хочушек имеется большое количество сказочных сюжетов (в основном НАЕD), больших натюрмортов и зимних пейзажей. Достаточно равнодушно отношусь к этническим разработкам (иероглифы, китаянки, индейцы и проч.) и животным. Только за большие деньги или долгие уговоры близких стала бы вышивать ню, портреты, морские пейзажи, героев Диснея, а так же дизайны, разработанные по фото и с известных картин- все это мне активно не нравится.
Сообщение отредактировал Бегемуля - 11.11.2008, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4154 Настоящее имя: Мария ![]() |
А я вот прочитала статью про приметы вышивальные СИМВОЛЫ И ПРИМЕТЫ, теперь буду со смыслом вышивать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5627 Настоящее имя: Елена ![]() |
как оказалось, мое самое большое предпочтение - цветы
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Богородское Пользователь №: 5620 Настоящее имя: Оленька Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне кажется выбор очень общирный, главное что бы понравилось, когда сын был маленький выбирала что то детское! В подарки вышивала то что просили, для себя к чему душа потянется! Для меня нет разницы цветы, пейзажи, портреты и т.д., главное что бы это хотелось вышивать всей душой, ведь вышивка без души не получается!!!!!
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2480 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Люблю детское - смешарики например, но не всегда знаю куда это притулит, а чтобы просто лежало - жалко, нравятся пейзажи, дома
-------------------- |
|
|
Гость_White_Snake_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Страдаю гигантоманией - люблю большие дизайны
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО, г.Ноябрьск Пользователь №: 5784 Настоящее имя: Инна ![]() |
Всех приветствую! Мне нравиться вышивать людей, животных и цветы, очень по душе и восточная тематика. Все заглядываюсь на какой-нибудь пейзажик или натюрморт, но пока ничего за душу не взяло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Да, правильно в самом начале темы сказали: главное, чтобы зацепило. А вообще не люблю шить те наборы, которые уже видела отшитыми. Больше нравится что-то редкое. А в глвных хочушках у меня подушка "Космос" и панно "Космос" - к деткам в спальню. А вот хотела дочку с лошадьми вышить - ну никак рука не поднимается...
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3863 Настоящее имя: Natalia Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
С удовольствием вышиваю цветы и вообще природу (пейзажи), архитектуру (домики), птичек (в основном маленьких), фигуры людей (за чужие портреты не возьмусь), натюрморты. Нравятся сэмплеры, но пока еще не вышивала. К чему душа не лежит - к кошачьим всех сортов (хотя один набор лежит, ждет своего момента), к этно-тематике (Восток и т.п.), всякого рода фэнтази, не возьмусь вышивать знаки года в подарок (совсем не мое) . На счет вышивки икон - считаю, что это очень серьезная работа и только очень религиозные люди это могут вышивать, нужно взять благославение и пр. Не знаю, возьмусь ли когда-нибудь, для меня это серьезно.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1587 Настоящее имя: Диана ![]() |
Люблю большие картины, пейзажы, но времени на них нет совсем, поэтому вышиваю всякую мелочь, очень люблю это делать на мелкой равномерке.
Стараюсь не копить наборы, а то они за время ожидания успевают глаза "намозолить" и вышивать их уже не хочется... Сообщение отредактировал Пупс - 3.1.2009, 2:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань-Зеленодольск Пользователь №: 782 Настоящее имя: Лера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Люблю зимние пейзажи. Люблю просто красивые пейзажи с буйством красок... Люблю монохромность (в серых тонах, в бежевых). Была пора увлечения вышивкой птиц. Люблю сезоны (один Дим вышила)
-------------------- Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Курская обл. Пользователь №: 852 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Люблю зимние пейзажи, религиозные картины, гобелены. Но только бльшие, страдаю гигантоманией. Прихожу к такому выводу, что раньше никогда бы не стала шить, сейчас очень нравится. Не люблю маленькие дизайны, хотя в качестве отдыхалочек иногда шью.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1355 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я вышиваю еще мало, два года, но уже поняла, что мне нравятся определенные виды дизайнов, которые с черным бэком. Конечно, это уважаемый М. Пауэлл - в первую очередь. Еще мне понравились дизайны Bothy Threads, которые можно рассматривать часами, как картины... А уж работать над ними, наверное, одно удовольствие. Животные мне не очень по душе. А цветы - да. К пейзажам равнодушна, а вот города, домики (особенно кривые) - нравятся.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:49 -------------------- Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Сургут Пользователь №: 6340 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Доброго времени суток! Вышиваю всегда разное. Ни разу не вышивала иконы, пока нет охоты. Не нравиться вышивать людей. Хотя "Поцелуй" от Vervaco вышивала на одном дыхании, а "Тутанхамон" от Lanarte не хочет вышиваться. Все зависит от настроения.
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А я буду пробовать все. вышью всех тематик хотя бы по одной картине. Но больше всеего привлекает пейзажи и животные
Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:50 -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какие дизайны предпочитаю? Хех... Люблю: море, маяки, мельницы, пейзажи с домиками, цветы, натюрморты с цветами, с фруктами, с вазами, с посудой, фей, ангелов, кошек, больших хищных кошек, птичек маленьких и птиц больших, лошадей, волков, горные пейзажи, кривые домики Пауэла.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 20:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 6123 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Всем привет! У меня любимые сейчас всякие метрики, эт наверное потому что доче почти 3 года, вот и высматриваю, всяких лялек, еще нравятся цветы, маленькие домики, кухня, а последняя лябовь - это сэмплер семейный оберег Млодецкой, просто в восторге! Не люблю, однозначно людей и животных, как-то не мое.
Сообщение отредактировал Yulia_Virgo - 27.1.2009, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5681 Настоящее имя: Роза) Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я как-то так все подряд вышиваю... Нет, у меня тоже свои любимые темы, там вкусности, флакончики-туфельки, которых уже нахомячено на три жизни вперед, но вообще шью все. Есть давний долгострой от ЗР "Таинственный замок", есть в задумках на ближайшее время мирабилия(не решила пока, какая именно). Цветы от Гувернер и Фуджико
![]() Единственное, что мне неприятно, это неестественно яркие работы. Они могут быть достаточно стильными как работы Томаса Кинкейда или дизайны Shinysun, а могут просто аляпистыми(частенько этим грешат отечественные малоизвестные разработчики схем). Ну вот не смотрятся, на мой взгляд, малиновая осень или лиловая зима... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.